будешь моим консультантом
С тебя 5 баксов

какие ты ещё итальянские закваски пробовала? и расскажи куда у тебя влазит 1,5л молока
, я в банки максимум 1,3л могу вместить 
ПОЧТИ 1,5 л молока, это ж я образно выражаюсь )) А вмещается реально действительно где-то 1,3 - я лью на глаз в 1,5-литровую кастрюльку. Наливаю под самое горлышко, чтоб побольше скушать))
Пробовала почти все итальянские закваски (кроме кефира и наринэ). В биоряженке особого прикола не увидела: если делать на топленом молоке, то с любой закваски получается как ряженка. На обычном молоке закваска ряженки - обычный йогурт ))
Вот честно, для меня особой разницы нету между бифидум-комплексом и биойогуртом, к примеру

Может я того, не гурман?

Уже писала, что мне больше всего иммуналис нравится из-за плотности - его и беру все время.