Всього голосів: 161
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
буду надеяться и верить, что получится блин, только ночью получается надо на водяной бане ещё греть... Поставила аж на 8 часов же Написанот в инструкции на 7-9 часов
девочки,спасибо за советы!а то выкинула б нафик йогуртницу!но получился ж он у меня :yahooo:молоко не разводила,сняла сливки-и урааа!такой как и хотелось-густой,стоячий и вкусный :-*теперь вот скажите,сколько детки ваши едят йогурта?баночку?мы на ночь едим и просит днем еще,хотя молочку и не очень полюбляет.Но я молоко на каши развожу,а йогурт же -нет.Вот думаю,не большая ли нагрузка на поджелудочную?
ну как там с творогом дела? получился?
She-Wolf__,,,^._.^,,,__, может неравномерно размешали, не тщательно думаю, вот так и вышло
девочки, что это может быть?Делала Ацидолакт Виво. И почему то 4 банки более-менее нормально заквасклись, а 2 ну вообще молоко-молоком.
девочки, что это может быть?Делала Ацидолакт Виво. И почему то 4 банки более-менее нормально заквасклись, а 2 ну вообще молоко-молоком. Что могло пойти не так?У кого то такое было?
девочки ,а расскажите чайнику !вот вчера сделали первый раз йогурт из vivo закваски ,одну баночку оставили как закваску !так вот не пойму ,как теперь дальше делать ? на литр молока как добавлять этот готовый йогурт (она же закваска уже ) ? в подогретое молоко сколько ложечек ? или как ,что-то запуталась