0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, я уже зарегистрировалась в садик, но не указала льгот, а теперь не могу найти как внести в мою заявку изменения. И вообще не могу как посмотреть какие мы в списке.
Девочки, подскажите пожалуйста а льготы только те что в перечне или что-то еще туда входит
если папа участник боевых действий , льготы распрострняются??
Государство гарантирует предоставление льгот при устройстве детей в дошкольные учебные заведения:1. Детям, которые пострадали в результате Чернобыльской катастрофы (вне очереди).Согласно п.17 статьи 20 и п. 2 статьи 30 Закона Украины «О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы»2. Детям военнослужащих (в первую очередь).Согласно п. 4 статьи 13 Закона Украины «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей»3. Детям прокуроров и следователей прокуратуры (в первую очередь).Согласно статье 49 Закона Украины «О прокуратуре».4. Детям работников милиции.Согласно статье 22 Закона Украины «О милиции».5. Детям работников государственной уголовно-исполнительной службы.Согласно п. 5 статьи 23 Закона Украины «О государственной уголовно-исполнительной службе Украины» на сотрудников рядового и начальствующего состава уголовно-исполнительной службы распространяется действие статей 22 и 23 Закона Украины «О милиции».
Что-то я не нахожу в списке садиков садик на масанах, адрес вроде Независемости,20 какой номер я там пока не живу.
Добрый день! Подскажите в сколько садиков можно подать заявку?
Только те, что в перечне. Ну и еще переселенцы, если их еще там нет.
подскажите, заполнила все для регистрации, нажала сохранить, когда должно прийти письмо на електронку?
я вечером зарегистрировалась, утром где-то в 11 пришло подтверждение