Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 096 435 03 87
объясните пжл этот же сайт www.sadik.ua  я все правильно поняла? а можно просто глянуть забит садик или нет ? не могу разобраться пока с этой регистрацией и свидетельство надо на сканкопию отдать я так понимаю...... что б хоть понимать в каком темпе мне спешить ее делать))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
объясните пжл этот же сайт www.sadik.ua  я все правильно поняла? а можно просто глянуть забит садик или нет ? не могу разобраться пока с этой регистрацией и свидетельство надо на сканкопию отдать я так понимаю...... что б хоть понимать в каком темпе мне спешить ее делать))

нет, вот сайт для регистрации https://reg.isuo.org/ru/preschools

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
нет, вот сайт для регистрации https://reg.isuo.org/ru/preschools
ой, спасибо большое!!  :-* посмотрела.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ой, спасибо большое!!  :-* посмотрела.
а чего проблема такая с копией? берете фотик или тел с камерой, фоткаете свидетельство и, если есть пильга, то и тот документ еще, и загружаете. никаких заморочек особых там нет ???

Larsonchik

• Новичок
  • *

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
а чего проблема такая с копией? берете фотик или тел с камерой, фоткаете свидетельство и, если есть пильга, то и тот документ еще, и загружаете. никаких заморочек особых там нет ???
да? я как-то про фото не подумала.... спасибо.)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Подскажите пожалуйста, вчера стала в очередь в сад, пришло подтверждение типа все верно  т.д. а вот зашла на этот сайт и в списке "черга"не вижу нашей заявки. она не сразу появляется ? и еще вопрос, я так поняла больше ниче делать не надо (документы нести куда-то и т.д.)? ждать 2017 год на который подали заявку? просто не пойму что в течении 10 дней надо донести и куда ....  ???

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Подскажите пожалуйста, вчера стала в очередь в сад, пришло подтверждение типа все верно  т.д. а вот зашла на этот сайт и в списке "черга"не вижу нашей заявки. она не сразу появляется ? и еще вопрос, я так поняла больше ниче делать не надо (документы нести куда-то и т.д.)? ждать 2017 год на который подали заявку? просто не пойму что в течении 10 дней надо донести и куда ....  ???

Ваша заявка появится в очереди, после того как её обработают - занимает от 2 до 10 дней, но девочки писали, что были ситуации и больше дней обрабатывали. Видимо, зависит от загруженности и присутствия на работе ответственных сотрудников.
Если вы в заявке прилагали скан копии документов или фотографии - то ничего доносить не нужно. Если не прилагали - то отнести копии документов в отдел образования в течении 10 дней, что бы обработали Вашу заявку.
Потом ждите 2017 года, на практике, в апреле уже начинают формировать группы по садикам и выдавать направления.

надеюсь, понятно объяснила.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Ваша заявка появится в очереди, после того как её обработают - занимает от 2 до 10 дней, но девочки писали, что были ситуации и больше дней обрабатывали. Видимо, зависит от загруженности и присутствия на работе ответственных сотрудников.
Если вы в заявке прилагали скан копии документов или фотографии - то ничего доносить не нужно. Если не прилагали - то отнести копии документов в отдел образования в течении 10 дней, что бы обработали Вашу заявку.
Потом ждите 2017 года, на практике, в апреле уже начинают формировать группы по садикам и выдавать направления.

спасибо большое, все понятно объяснили) +1под аву ))

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204

Подскажите пожалуйста.Заявку подали,ответ по электронке пришел.А в очереди не стоим.Значит ещё раз нужно зарегистрироваться?Может не приняли заявку? 

Об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!!

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Подскажите пожалуйста.Заявку подали,ответ по электронке пришел.А в очереди не стоим.Значит ещё раз нужно зарегистрироваться?Может не приняли заявку?

какая дата подачи заявки?
будет 2 письма - заявка принята в обработку и второе - заявка обработана и поставлена в очередь (точный текст уже не вспомню, но смысл такой). Между этими действиями может пройти от 2 до 10 дней, в отдельных случая было и дольше до месяца.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Девочки, подскажите пожалуйста а льготы только те что в перечне или что-то еще туда входит ::)

Ганнуся

• Частый гость
  • **
  • 0637853470
Подскажите, я уже зарегистрировалась в садик, но не указала льгот, а теперь не могу найти как внести в мою заявку изменения. И вообще не могу как посмотреть какие мы в списке.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Подскажите, я уже зарегистрировалась в садик, но не указала льгот, а теперь не могу найти как внести в мою заявку изменения. И вообще не могу как посмотреть какие мы в списке.
на сайте вводите свой логин и пароль.потом в профиле мои заявки,садик,выбираете год на какой зарегестрировались,выбираете графу очередь, потом и смотрите какие вы в списке.

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР