Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246053 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Спросила в теме про наш садик, спрошу еще здесь - на момент поступления в сад нам будет 2 и 10. В какую возрастную группу мы попадаем?
Ясли.
Если в вашем саду набирают и ясли, и младшую, попадаете в любую, которая вам нужна, при наличии свободных мест в обеих. 

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
Спросила в теме про наш садик, спрошу еще здесь - на момент поступления в сад нам будет 2 и 10. В какую возрастную группу мы попадаем?
У нас старших деток, которым уже 3 подселили  в группу, которая в прошлом году пошла в ясли. Вроде так, если не ошибаюсь  :-\

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Если в вашем саду набирают и ясли, и младшую, попадаете в любую, которая вам нужна, при наличии свободных мест в обеих.

не в каждом саду возьмут в младшую. Если вас брать в младшую - вряд ли в школу вы пойдете в 5 и 10 лет и будете 2 года в разны выпускных группах. Учитывая заполненность групп, не каждая заведующая захочет оставлять на второй год.

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Спасибо!

✿Лаванда ✿

• Новичок
  • *
Девочки, подскажите, может у кого-то такая же ситуация, как и у нас. Записались в садик на 2015 год, а не попадаем на осень,  а в декабре уже выходить на работу, как тут быть? куда нужно идти , чтобы пристроить ребёнка в садик.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девочки, подскажите, может у кого-то такая же ситуация, как и у нас. Записались в садик на 2015 год, а не попадаем на осень,  а в декабре уже выходить на работу, как тут быть? куда нужно идти , чтобы пристроить ребёнка в садик.

идите в отдел образования - вам могут предложить место в другом садике. Моя знакомая ходила на прием к Куприяненко - он предложил место в подходящем для неё садике. Взяли без всяких "благотворительных взносов".

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
Вчера было собрание в 39. Всё рассказали, показали.

✿Лаванда ✿

• Новичок
  • *
идите в отдел образования - вам могут предложить место в другом садике. Моя знакомая ходила на прием к Куприяненко - он предложил место в подходящем для неё садике. Взяли без всяких "благотворительных взносов".
спасибо большое за информацию. :)

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
Шановні батьки!
26 травня (вівторок) о 16:30 відбудуться вступні батьківські збори для батьків, діти яких зареєстровані до ДНЗ №21 на 2015 рік і отримали направлення. При собі мати ксерокопії свідоцтва про народження дитини та паспорту одного із батьків (1, 2, 11 стор.)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Подскажите пожалуйста, нам 4 месяца, это че уже надо в сад в очередь становиться? :o  я ток узнала об этом новшестве ... странно , что эта система вроди как давно, а в прошлом году моя кума без всяких электронных регистраций в сад малого записывала....   ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста, нам 4 месяца, это че уже надо в сад в очередь становиться? :o  я ток узнала об этом новшестве ... странно , что эта система вроди как давно, а в прошлом году моя кума без всяких электронных регистраций в сад малого записывала....   ???
Надо записываться. Еще 4 месяца назад.  :D

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Надо записываться. Еще 4 месяца назад.  :D
капец! а я как в пещере !  ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Прошлый год фактически был пробным, потому где были в садах места, брали и без очереди.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
как только получили свидетельство о рождении, так сразу и записываться ;)