Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283614 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
я уже через кажды 30 мин захожу на сайт  :walldash:

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • 0933781526 Катя
Да ето он  ;)
Сколько вашему малышу
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

Garbuzik

• Звезда форума
В сентябре будет 1и 11мес.,надеюсь будем ходить в гр.№5(старшая дочка сечяс туда ходит ;))

Екатерина Кучма

• Постоялец
  • 0933781526 Катя
В сентябре будет 1и 11мес.,надеюсь будем ходить в гр.№5(старшая дочка сечяс туда ходит ;))
Мы постарше ,в сентябре будет 3.2.
Тот, кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда белые мачты на рейде, в дымке морской города...

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
Мы приняты в сад №72, Ура!!!
И нам пришло письмо))) Вы не знаете ,что дальше, конкретно в 72 саду?

vikktorriya

• Звезда форума
В 75-й еще никого не приняли? ;D

Lapka

• Звезда форума
и мне сегодня пришло
 По Вашей заявке **** было выдано направление в детский сад.

Данное письмо отправлено системой автоматически. Отвечать на него не нужно.
По всем вопросам обращайтесь к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении).
Контакты можно найти на сайте Электронной регистрации в разделе Список ДУЗ http://reg.isuo.org/preschools
либо на сайте Информационной системы управления образованием http://isuo.org.
   :yahooo: :yahooo: :yahooo:

куда идти,  в сад теперь???
направление приходят только тем кто в 3 идет в сад??? а малышам до 3-х в ясли приходили уже направления?

Lapka

• Звезда форума
В 75-й еще никого не приняли? ;D
;D еще никого. а я так ждуууууууу. скорей бы, чтобы льготники новые не нарисовались.

kysya

• Постоялец
Нам зава отказала в прийоме в сад, так как нам в сентябре будет только 1 год 10 мес. Сказала, что только с 2 лет принимаются детки. В очереди были первые. Выдала 32 направления, а нас просто выбросила из очереди. Девоньки, кто что может посоветовать? Хотя до этого я к ней подходила ни один раз и она говорила, что возьмет в таком возрасте. Читала на сайте, что в этот сад отдавали девочки деток до 2 лет.

Lapka

• Звезда форума
Нам зава отказала в прийоме в сад, так как нам в сентябре будет только 1 год 10 мес. Сказала, что только с 2 лет принимаются детки. В очереди были первые. Выдала 32 направления, а нас просто выбросила из очереди. Девоньки, кто что может посоветовать? Хотя до этого я к ней подходила ни один раз и она говорила, что возьмет в таком возрасте. Читала на сайте, что в этот сад отдавали девочки деток до 2 лет.
срочно в Управление образования к Куприяненко. нужно на работу, некому сидеть с ребенком и тюдю, не откажут.

Shanti

• Звезда форума
направление приходят только тем кто в 3 идет в сад??? а малышам до 3-х в ясли приходили уже направления?
Ну вот ребеночек Garbuzik в ясли идет,  им извещение о том что приняты в сад пришло уже. Это больше от сада зависит.

kysya

• Постоялец
Поздно сегодня уже увидела информацию о том, что нас не взяли. А с понедельника конечно пойду к Куприяненке. Считаю, что нас зава выбросила из очереди неправильно.....

Lapka

• Звезда форума
Поздно сегодня уже увидела информацию о том, что нас не взяли. А с понедельника конечно пойду к Куприяненке. Считаю, что нас зава выбросила из очереди неправильно.....
думаю, Куприяненко поможет разобраться. скажете, что на работу нужно и зава обещала ребенка принять..

Lapka

• Звезда форума
Ну вот ребеночек Garbuzik в ясли идет,  им извещение о том что приняты в сад пришло уже. Это больше от сада зависит.
спасибо. значит, ждем и скоро все разрешится..

Lisa-Alisa

• Новичок
  • *
подскажите,кто сталкивался с таким:заведующая пригласила написать заявление в садик сейчас,но приходить сказала с 1-го сентября...Это как так?