Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Марина@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
Еще немножко подождите до 14 марта все, кто попадает, получат направления и из основной очереди выйдут, начнут оформлять документы, согласно правилам приёму в детсад (кто-то на июнь, кто-то на август)
скорее бы уже, а то переживаниям нет предела :-\
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Tanuska

• Звезда форума
У нас крутое зачисление пошло  :o Были 36, стали 17-е. Первые были 5-ть льготников, остался один, получается и обычных зачисляют.
Количество выданых направлений 20шт.
Тому льготнику который остался на 1 сентября будет 4 года, судя по спискам зачислили 20 человек в ясельную группу.

Tanuska

• Звезда форума
Девочки, которые получили уже направления, не знаете что делать дальше идти в управление или в садик и какие сроки на все это даются.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Девочки, которые получили уже направления, не знаете что делать дальше идти в управление или в садик и какие сроки на все это даются.
Я  на  следующий   день  пошла  в  сад,  Зава  сказала :* принести копию  свидетельства  о  рождении ребенка ,  и  начинать  проходить  мед осмотр*.
« Останнє редагування: 28 Лютого 2014, 00:14:58 від Ядан »

Таня_Б

• Местный житель
Девочки,а где можно увидеть количество направлений? У нас как стояли все - так и стоят.

Tanuska

• Звезда форума
Девочки,а где можно увидеть количество направлений? У нас как стояли все - так и стоят.
В закладке "Информация" о садике есть строчка количество выданных направлений

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
 и мне сегодня пришло
 По Вашей заявке **** было выдано направление в детский сад.

Данное письмо отправлено системой автоматически. Отвечать на него не нужно.
По всем вопросам обращайтесь к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении).
Контакты можно найти на сайте Электронной регистрации в разделе Список ДУЗ http://reg.isuo.org/preschools
либо на сайте Информационной системы управления образованием http://isuo.org.
   :yahooo: :yahooo: :yahooo:

куда идти,  в сад теперь???

Shanti

• Звезда форума
и мне сегодня пришло
 По Вашей заявке **** было выдано направление в детский сад.

Данное письмо отправлено системой автоматически. Отвечать на него не нужно.
По всем вопросам обращайтесь к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении).
Контакты можно найти на сайте Электронной регистрации в разделе Список ДУЗ http://reg.isuo.org/preschools
либо на сайте Информационной системы управления образованием http://isuo.org.
   :yahooo: :yahooo: :yahooo:

куда идти,  в сад теперь???

Мои поздравления ! Да,  теперь в сад. Думаю, можно сразу с оригиналами документов ( вернее с их копиями).

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
Еще немножко подождите до 14 марта все, кто попадает, получат направления и из основной очереди выйдут, начнут оформлять документы, согласно правилам приёму в детсад (кто-то на июнь, кто-то на август)
Так уже не долго осталось до 14 марта. Будем ждать. Я думала, что до мая в неизвестности жить...
« Останнє редагування: 28 Лютого 2014, 09:20:34 від Pruvud »

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
В 75 саду тоже:
Кількість виданних направлень 2014:   0

Таня_Б

• Местный житель
В закладке "Информация" о садике есть строчка количество выданных направлений
Спасибо увидела. У нас еще 0 (62 сад)

Ezra

• Местный житель
Непонятно по какой логике садики начали выдавать направления. Не попорядку, я имею ввиду номерацию садиков. Как-то вразнобой ???

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Непонятно по какой логике садики начали выдавать направления. Не попорядку, я имею ввиду номерацию садиков. Как-то вразнобой ???
ага в 38 тоже пока тишина :-\

Девочки мои поздравления кто уже направления получил :yahooo:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Вчера и я получила письмо с выданной заявкой. Я так понимаю, что в 36-м саду будет 2 группы. Одна с 1 июня, а вторая, видимо, позже. С 1 сентября

Ksena

• Звезда форума

Скорее всего, эти садики уже подали точную информацию о количестве освобождающихся мест в группах в управление образования.
Например, у нас в 21 саду, в нашей ясельной группе уже все родители точно сказали, кто на сентябрь переходит из яселек в младшую группу.