Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Девочки, кто в садик № 1  - кому-нибудь уже приходило направление?   ???

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
а в 75 сад кому-то уже приходило?

самый насущный вопрос - судя по количеству поданных заявок.
Нет, еще никто не отписывался и на сайте в строке - количество выданных направлений по прежнему "0".
Обратила внимание на то, что появилось строка Нормативна наповнюванисть - по некоторым садикам есть информация, а по 75 - стоит 1. Это, я так понимаю общее количество детей которое может принять садик? кто то знает?
очень интересно увидеть цифры, при 14 группах в 77 садике - 296 детей, а в 75 - всего 200 ... как то все очень странно.

mira

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Девочки, кто в садик № 1  - кому-нибудь уже приходило направление?   ???
Я смотрела на сайте написано"кількість виданих направлень 0" мы практически в первой десятке так, что ждем

vikktorriya

• Звезда форума
подскажите,кто сталкивался с таким:заведующая пригласила написать заявление в садик сейчас,но приходить сказала с 1-го сентября...Это как так?

Я так понимаю, что вы в сад зачислены, но пойдете уже в новую группу с 1-го сентября

Tanuska

• Звезда форума
подскажите,кто сталкивался с таким:заведующая пригласила написать заявление в садик сейчас,но приходить сказала с 1-го сентября...Это как так?
Обычная практика, пишете сейчас заявление подаете документы, а группа формируется с 1 сентября.

Lisa-Alisa

• Новичок
  • *
Девочки,спасибо!!!!

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
а в 75 сад кому-то уже приходило?
Количество выданных направлений: 0
Тоже записались в этот сад. Льгот нет,  с 23 места съехали далеко за 4 десяток. 25 льготников - мест 25. Не теряю надежду. Надеюсь, что как в прошлом году - многие откажутся и будут приглашать всех желающих. В этом саду 3 группы - это 60 мест. Часть детей не перейдут в младшую, останутся в яслях (те, кому на 01.09 нет 3-х лет)

$$TataV$$

• Местный житель
направление приходят только тем кто в 3 идет в сад??? а малышам до 3-х в ясли приходили уже направления?
нам недавно 2 исполнилось, тоже пришло письмо на почту, о том, что нам выдано направление!!!  :yahooo:

nata

• Постоялец
Девочки,я записаласьв садик,нас поставили в очередь ,авот недавно пришло письмо на электронку что мол по моей заявке было выдано направление в детский сад,что это значит????может нужно уже док-ты нести??кто знает??

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Девочки,я записаласьв садик,нас поставили в очередь ,авот недавно пришло письмо на электронку что мол по моей заявке было выдано направление в детский сад,что это значит????может нужно уже док-ты нести??кто знает??
Бегом бежите, Вас в садик приглашают  ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Поздно сегодня уже увидела информацию о том, что нас не взяли. А с понедельника конечно пойду к Куприяненке. Считаю, что нас зава выбросила из очереди неправильно.....

а что за сад?

я своей говорила в прошлом году. зава сказала, что ее не волнует это

nata

• Постоялец
Бегом бежите, Вас в садик приглашают  ;)
Я просто была у зав. месяц назад она сказала, когда им откроют базу ,она сама будет обзванивать приглашать???С понедельника наверно позвоню в управление и завед.)

nata

• Постоялец
Я просто была у зав. месяц назад она сказала, когда им откроют базу ,она сама будет обзванивать приглашать???С понедельника наверно позвоню в управление и завед.)
Спасибо)А подскажите что брать с собойнужно???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Спасибо)А подскажите что брать с собойнужно???
Кажется Вы сами с собой беседуете  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

nata

• Постоялец
Кажется Вы сами с собой беседуете  :D
Я у Вас спрашивала ;Dтак просто получилось,если вы в курсе)? ??? ;D