Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 280203 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
нам тоже заведующая так сказала и никого не записывала и сказала чтобы 2 января никто к ней не приходил!!!
самое интересное, что у нее почему то 2 тетради одна для лъготников, другая - обычная :-X

Валюнчик

• Местный житель
^-^ а скоки там? а то у меня сайт плохо грузится...
у меня тоже сайт очень плохо грузится! со вчерашнего дня! не могу даже очередь свою посмотреть >:D

99.9% happy

• Звезда форума
УРЯЯЯЯ! :yahooo:
вчера зарегистрировала ребенка, сегодня уже пришло письмо, что заявка принята))) я в очереди всего лишь 71-я ;D свободных осталось 2 места...

Перманентний макіяж

myrzilka

• Звезда форума
о, и мы уже 80-е! >:(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
причем здесь принципиальность завы, есть законодательство. узнайте к какому типу садиков принадлежит ваш и вперед >:D. В ЗУ "О дошкольном образовании" не указано, что возраст должен быть именно два года

В том то и дело, что наша зава 2 и 1 год назад брала деток в возрасте 1 год и 9-10-11 месяцев

N_a_t_a

• Новичок
  • *

Натаська

• Постоялец
Кто сказал, что у них своя очередь? Они в общей очереди, но идут в начале. Всех остальных сдвигают
Зава детсада 75, сказала, что у льготников определенное количество мест в группе, а то что они сдвигают список возможно еще ничего не значит, ведь дату их регистрации заявки тоже видно.
Все идет по плану!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Зава детсада 75, сказала, что у льготников определенное количество мест в группе, а то что они сдвигают список возможно еще ничего не значит, ведь дату их регистрации заявки тоже видно.

может так в 75 садике. но мне в 77 сказали иначе

Разумка

• Звезда форума
и нам сказала, что и вся группа может быть льготников, цитата - "вам остается только молиться, чтобы их было поменьше"

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
а мне кажется, что зава 75-го так сказала, что бы было меньше паники. Если закон есть, что льготники идут впереди очереди, то закон один для всех. Ну не могут 10 льготников взять, а остальным отказать и тем самым нарушить закон.

marmar

• Звезда форума
Так че теперь в садик одни льготники теперь пойдут? А простым смертным зась?

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265
Мы планируем в 2015 году идти в садик, еще не регистрировались , ни как не сделаю электронную копию свидетельства, но наверно уже пора. А кто зарегистрировался в садик к заве не ходили ? А что делать тем кто не зарегистрировался, но стоит в очереди у завы?

SonyaSonya

• Звезда форума
девочки ,а если я на ясли уже в списке после 30 номера, то можно уже не надеяться??

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Мы планируем в 2015 году идти в садик, еще не регистрировались , ни как не сделаю электронную копию свидетельства, но наверно уже пора. А кто зарегистрировался в садик к заве не ходили ? А что делать тем кто не зарегистрировался, но стоит в очереди у завы?
Те списки которые у зав раньше подавались они не действительны, нужно по новому регистрироваться в электронном виде
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

natali

• Частый гость
  • **
  • т. 0669641265
Но есть такие семьи которые не имеют компьютеров и доступа к интернету  , их что не заберут в садик ?