Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 279197 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натаська

• Постоялец
Девченки, расскажите как можно опускаться в очереди вниз из-за льготников, если у них своя очередь с определенным количеством мест и даты регистрации видны, кто и когда подал заявку?
Все идет по плану!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Девченки, расскажите как можно опускаться в очереди вниз из-за льготников, если у них своя очередь с определенным количеством мест и даты регистрации видны, кто и когда подал заявку?

Кто сказал, что у них своя очередь? Они в общей очереди, но идут в начале. Всех остальных сдвигают

Tanuska

• Звезда форума
В сад регистрируют детей которым на 1 сентября не будет еще двух лет, а зава сказала что берет при условии что на 1 сентября исполнилось два года, интересно их возьмут или будут "отметать" такие заявки.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
В сад регистрируют детей которым на 1 сентября не будет еще двух лет, а зава сказала что берет при условии что на 1 сентября исполнилось два года, интересно их возьмут или будут "отметать" такие заявки.
Вот меня тоже интересует этот вопрос? Нам на 1сентября будет 1год 10 месяцев. Интересно нас возьмут или отправят на след.год
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Tanuska

• Звезда форума
Вот меня тоже интересует этот вопрос? Нам на 1сентября будет 1год 10 месяцев. Интересно нас возьмут или отправят на след.год
Просто когда я подходила к заведующей, она говорила что берет в сад детей которым в сентябре будет два, а система пропускает все заявки. Я думаю, что  если зарегистрировали, то должны взять.

Хрустальная

• Звезда форума
нам на 1 сентября будет не хватать 16 дней до 2х лет, так что нас не возьмут???

Shanti

• Звезда форума
Вообще этот вопрос лучше уточнять у заведующей, так как в каждом саду по-разному.

Katychok

• ★SuperStar★

мне сказали, что отметут. у них же есть свидетельство о рождении

Katychok

• ★SuperStar★
Вообще этот вопрос лучше уточнять у заведующей, так как в каждом саду по-разному.

именно. у нас зава принципиальная такая

nata_di

• Звезда форума
именно. у нас зава принципиальная такая
причем здесь принципиальность завы, есть законодательство. узнайте к какому типу садиков принадлежит ваш и вперед >:D. В ЗУ "О дошкольном образовании" не указано, что возраст должен быть именно два года

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
почитала в темке о нашем садике, что одна девочка подавала заявку, потом ходила в управл.обр., а затем к заве, которая записывает данные ребенка и его родителей в тетрадь...
мы вот просто зарегистрировались, вчера муж записывался у завы. но я еще вот сомневаюсь, не нужно ли еще в управление сходить?а то мало ли  ???
но мы в очереди в садик давно уже  :-X

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
почитала в темке о нашем садике, что одна девочка подавала заявку, потом ходила в управл.обр., а затем к заве, которая записывает данные ребенка и его родителей в тетрадь...
мы вот просто зарегистрировались, вчера муж записывался у завы. но я еще вот сомневаюсь, не нужно ли еще в управление сходить?а то мало ли  ???
но мы в очереди в садик давно уже  :-X

а зачем у завы записываться? У нас в саду придти нужно только для того, чтобы определили в ту группу, в которую мы хотим ::)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
а зачем у завы записываться? У нас в саду придти нужно только для того, чтобы определили в ту группу, в которую мы хотим ::)
не знаю зачем, но она записала все о ребенке, родителей и телефоны. сказала, что звонить возможно и не будет, ждать письма на эл. почту
группы вроде бы будут формировать в июне  :-\

-Marisha-

• Местный житель

нам тоже заведующая так сказала и никого не записывала и сказала чтобы 2 января никто к ней не приходил!!!
все сообщения в личку )

-Marisha-

• Местный житель
у нас в садике 24 предпол. мест а заявок уже 57 !!!, я понимаю, что там не только ясли, но чем мамочки думают :walldash:
все сообщения в личку )