Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 279173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума
девочки, разъясните мне пожалуйста ::)
сегодня зарегистрировала ребенка в сад. в заявлении прикрепила свидетельство о рождении.
на почту пришло письмо:
Цитувати
".....Для регистрации и постановления ребенка в очередь, необходимо подтвердить внесенные Вами данные.
Для этого необходимо в течении 10 дней предоставить документы ( свидетельство о рождении ребенка;
документ, подтверждающий льготу на первоочередное зачисление ребенка в дошкольное учреждение)
удобным для Вас способом:

Вариант 1. Обратиться к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении)
и предоставить документы.
Вариант 2. Прикрепить электронные копии документов к заявлению на регистрацию........"

так мне нужно еще дополнительно нести св-во о рождении ребенка или нет? если нужно - то куда? в садик? или упр-ние образования на пятиуглах?... чёт совсем запуталась...
Перманентний макіяж

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
девочки, разъясните мне пожалуйста ::)
сегодня зарегистрировала ребенка в сад. в заявлении прикрепила свидетельство о рождении.
на почту пришло письмо:
так мне нужно еще дополнительно нести св-во о рождении ребенка или нет? если нужно - то куда? в садик? или упр-ние образования на пятиуглах?... чёт совсем запуталась...
Они в первом письме вроде всегда такое пишут, если в течении 2 дней не придет письмо что Вас в очередь поставили, тогда позвоните им и спросите-что это может быть.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Нам заведующая в садике сказала все-равно пойти на 5-ти углы и сверить даные, это 2 минуты заняло, а потом к ней прийти. Мы к ней пришли, она нас еще и в свою тетрадь записала, так что теперь я на больше процентов уверена, что нас возьмут:) так мне спокойнее :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Нам заведующая в садике сказала все-равно пойти на 5-ти углы и сверить даные, это 2 минуты заняло, а потом к ней прийти. Мы к ней пришли, она нас еще и в свою тетрадь записала, так что теперь я на больше процентов уверена, что нас возьмут:) так мне спокойнее :D
Так, теперь и я пойду  :D, а то как-то неспокойно мне. :(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Innariya♡♥

• Звезда форума
Так, теперь и я пойду  :D, а то как-то неспокойно мне. :(
лучше сходить, я считаю, так хоть у заведующей перед глазами помелькать, чтобы записала:) ну у нас пока очередь остановилась, я уже месяца полтора как одном месте, а перед этим все время вниз спускалась:) это радует :D ;)

99.9% happy

• Звезда форума
а я как-то в замешательстве :-\
кол-во мест на 2014 год в садике - 74
уже в очереди 70 чел.
т.е. осталось всего 4 места... а остальные как? в пролете??  :o шо папало... а если, напр., наш дом прикреплен к этому садику (по регистрации), то все равно могут не взять?
Перманентний макіяж

Innariya♡♥

• Звезда форума
а я как-то в замешательстве :-\
кол-во мест на 2014 год в садике - 74
уже в очереди 70 чел.
т.е. осталось всего 4 места... а остальные как? в пролете??  :o шо папало... а если, напр., наш дом прикреплен к этому садику (по регистрации), то все равно могут не взять?
Как нам сказала заведующая, что заявленное количетсво мест указано не точно, потому что не все детки перейдут из ясель в младшую группу, некоторые еще останутся там - итого мест уже меньше ??? короче они там сами в шоке и не знают что делать :-\

Innariya♡♥

• Звезда форума
та я как бы тоже, так на всякий случай, зарегистрировалась ;D еще не знаю, где будем в сад ходить...
просто пока для меня не понятно многое :-\ а как быть тем, кто совсем не в курсе о такой регистрации через интернет? или тем, кто не владеет компьютерной грамотой? ???
вот сейчас темку с начала перечитываю... пока ничё конкретного не вычитала :D
ну тут я и не знаю даже что им делать, искать знакомых, которые смогут устроить :-\ :-X

Shanti

• Звезда форума
Просто печально что новость об этой регистрации распространяется вот так - на форумах, на детских площадках от мамочки к мамочке. В СМИ я только мельком слышала в сентябре. Так ладно бы еще была возможность и по старинке записаться, так нет, теперь только так.

Innariya♡♥

• Звезда форума
Просто печально что новость об этой регистрации распространяется вот так - на форумах, на детских площадках от мамочки к мамочке. В СМИ я только мельком слышала в сентябре. Так ладно бы еще была возможность и по старинке записаться, так нет, теперь только так.
я  тоже узнала во дворе у мамочек и уже по очереди была 30-я когда записалась,а теперь 37я :-[

Shanti

• Звезда форума
Я зарегистрировалась еще в сентябре, так , на всякий пожарный. И то с третьего раза: все мне было лень эту заявку заполнять, копии прикреплять. Не до конца верила что эта система заработает. А теперь думаю себе - хорошо что довела дело до конца. В нашем садике то мест уже и нет. И прогнозируемое кол-во из 58 стало 57. Нет бы больше хоть на одно.

Innariya♡♥

• Звезда форума
Будем надеяться на лучшее O:-)

Shanti

• Звезда форума
Innariya♡♥, я так подозреваю что вы тоже в 32  :-X Судя по тому как движется наша очередь шансы есть  ;D Тьфу-тьфу

Innariya♡♥

• Звезда форума
Innariya♡♥, я так подозреваю что вы тоже в 32  :-X Судя по тому как движется наша очередь шансы есть  ;D Тьфу-тьфу
ага, именно 32-й:) у меня старший туда ходит:) ;)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
сегодня была в своем саду. мне сказали там, что до мая принимают заявки на 2014, а потом "горно" выдаст им список деток, которые попадают в садик. так что количество еще не установлено даже.

даже сказали, что в 2014 году в ясли будет около 30 человек. мы с 1 уже на 7 место стали и мне сказали, что даже так у нас шансов 100% нет.