Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 279912 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
у нас на ЗАЗе уже 65 заявок :walldash:
где столько деток взялось?? ???
Вот интерестно, а раньше как было? Неужели тоже была проблема с садиками или это только в этом году такой ужас творится. Ну не может же быть что детки дома сидели...
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Мэри

• Постоялец
была сегодня у заведующей. сказала, что я долго спала :walldash: надо было раньше регаться. сейчас вроде на сайте есть место еще, но не акт, что именно в ясли. и если на 20 августа окажется, что мы пролетаем с садиком, то управление рандомно направляет в тот сад, который находится ближе и в нем есть места. вот так :'(

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
была сегодня у заведующей. сказала, что я долго спала :walldash: надо было раньше регаться. сейчас вроде на сайте есть место еще, но не акт, что именно в ясли. и если на 20 августа окажется, что мы пролетаем с садиком, то управление рандомно направляет в тот сад, который находится ближе и в нем есть места. вот так :'(
Мне кажется, что это лучше, чем совсем пролет. Хотя бы так. Мы вот выбрали сад далеко от дома, (все равно поблизости садиков нет, к любому пришлось бы на транспорте добираться) но близко к работе, чтобы успевать забирать.

Мэри

• Постоялец
у меня аналогичная ситуация. нигде рядом нет садов(((
а в какой, если не секрет?

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
у меня аналогичная ситуация. нигде рядом нет садов(((
а в какой, если не секрет?
53

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а они что делали???? >:D >:(
я вообще про регистрацию узнала случайно. >:D

Мэри

• Постоялец
вот только что проверила с таким годом рождения (предположительно ясли) я 48 в очереди.....это много или мало ...фиг пойми.
но заведующая мне очень понравилась и сад. про него много положительных отзывов. очень бы хотелось туда именно попасть, а не туда, куда пальцем тыкнут ::)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня

Мэри

• Постоялец
мы 21 :walldash:
а всего сколько их?
у нас всего аж 73 на сад в общем

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а всего сколько их?
у нас всего аж 73 на сад в общем
46 мест. в общем списке мы 41

Shanti

• Звезда форума
Вот интерестно, а раньше как было? Неужели тоже была проблема с садиками или это только в этом году такой ужас творится. Ну не может же быть что детки дома сидели...
В этом году такая паника потому что все на виду - смещение,  перепещение... В начале 2000 была низкая рождаемость,  соответсвенно садики не то что не строили,  а некоторые закрывали ( пример не из Че,  здесь я не знаю ситуацию, но не думаю что она радуднее была) та же ситуация и с школами, а потом рождаемость подняли выплатами, а садик хоть один построили?школу открыли? Нет! Все какими-то реформами занимаются,  а серьезных проблем не решают.
Но все же ситуация в предыдущие годы,  мне кажется была веселее (правда может мне так кажется потому что я не в курсе  ???) А в 2012 был бейби-бум, от и маємо те що маємо  :-[

Натаська

• Постоялец
Девочки, подскажите пжл., я только что зарегист. в садик, теперь мои действия? и скажите адрес и телефон управ. образования, спасибо.

извините, реально нет времени почитать все сообщения, что бы найти ответ на свой вопрос
Отдел упр. образования Черн. город. совета
пр-т Победы, 141 ( р-н 5 углов)
т. 3-31-53
нач. упр. Куприяненко Владимир Петрович
время раб. пн-пт 8-17
сб-вс вых.
обед 13-14
Все идет по плану!!

IREN1706

• Частый гость
  • **
Отдел упр. образования Черн. город. совета
пр-т Победы, 141 ( р-н 5 углов)
т. 3-31-53
нач. упр. Куприяненко Владимир Петрович
время раб. пн-пт 8-17
сб-вс вых.
обед 13-14

я прикрепила свид. о рождении, т.е. мне все равно надо идти в управ. образ., написано что в течении 10 дней, просто переживаю с этими выходными могу пролететь, кол-во мест 40, я подала заявку 38

marmar

• Звезда форума
Зачем вам идти управ. образ., если вам удалось прикрепить свидетельство? Вашу заявку итак рассмотрят и вышлют ответ на электронку. Разве что убедиться наверняка ???

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Ага, ообменяемся сюрпризами так сказать  :D Хотя меня эта ситуация с глюками настораживает  :(
У меня сайт нормально грузится всегда, только что проверяла, не знаю что у вас там глючит ??? ??? ???
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!