Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 242812 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Garbuzik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, без копии свид.скорее всего не пропустит оператор ответственный, лучше прикрепить. Я заполнила, пока типа первая. Завтра в садик занесу свид.копию и выясню обстановку.
В какой садик собераетесь идти?

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Я заполняла в понедельник,нов очереди себя не вижу ???

Shanti

• Звезда форума
Так ваши данные наверное еще проверяются. Только после письма на почту о том что заявка принята и данные проверены и ставят в очередь.
Кстати,  раньше очередь была видна пофамильно,  а теперь только по номеру заявки.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
я зарегистрировалась месяцев 2 назад.
но свидетельство не вкладывала. поле было не обязательное.
тогда мне пришло письмо о том, что проверят заявку и сообщат.

позавчера я получила такое вот письмо:
Цитувати
Ваша заявка была проверенна. Если Вы ещё не предоставили все документы, подтверждающие указанные
данные, Вам необходимо предоставить недостающие документы в отдел образования (образовательное учреждение)
любым удобным для Вас способом.
Родителям (законным представителям) детей, отправившим заявление в электронном виде, необходимо в течение
10 дней подтвердить документально внесенные данные (свидетельство о рождении, документы, подтверждающие
право на льготы и т.п.).
Для этого необходимо:

Вариант 1. Обратиться к ответственному лицу в отделе образования (в дошкольном учебном заведении)
и предоставить документы.
Вариант 2. Прикрепить электронные копии документов к заявлению на регистрацию.

После проверки отделом образования Ваших документов, Ваша заявка будет поставлена в очередь в ДУЗ.
Если документы не будут предоставлены в течении 10 дней, Ваша заявка будет отклонена.

сегодня я зашла в свой профиль и к заявке прикрепила документ - свидетельство о рождении. сохранила.

чего мне теперь ждать? письмо будет еще?

Shanti

• Звезда форума
Мне такое письмо пришло сразу после создания заявки. Сканкопии я прикрепляла сразу. Должны были в течении 10 дней дать ответ,  но ответ пришел через месяц :D:
.  Ваши данные по заявке # ххх проверенны и приняты. Ваша заявка поставлена в очередь на получение места в детском саду. При наступлении Вашей очереди на зачисление в детский сад, Вы будете оповещены письмом по электронной почте.
Поэтому вам нужно дожидаться этого письма,  а так как вы отправили копии по одному из двух предложенных спомобов  то оно должнл прийти. Я думаю так.  :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
я буду очень ждать.

я сразу не могла копию приложить. не было возможности.

Shanti

• Звезда форума
Я уже в другой темке вам ответила. Напишу и тут. 32 садик есть. Если его не видно при заполнении заявки то поищите через общий список.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Я уже в другой темке вам ответила. Напишу и тут. 32 садик есть. Если его не видно при заполнении заявки то поищите через общий список.
Я тоже так делала,когда свой не нашла

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки подскажите пожалуйста чтото я не догнала :D заполнила форму и прикрепила копию документов теперь просто ждать ответа и все?а то там написано нужно кудато документы нести или как? :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Девочки подскажите пожалуйста чтото я не догнала :D заполнила форму и прикрепила копию документов теперь просто ждать ответа и все?а то там написано нужно кудато документы нести или как? :-\
ждите теперь ответа, пока нести не нужно  ;)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ждите теперь ответа, пока нести не нужно  ;)
спасибо буду ждать тогда :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
ответте кто нибудь на вопрос
зачем мне там регистрироваться, если мои дети уже ходят в садик ?

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
ответте кто нибудь на вопрос
зачем мне там регистрироваться, если мои дети уже ходят в садик ?
так вам и не надо, это только для поступающих .

ЮЛИЯ 2884

• Постоялец
  • 063-37-57-696
Мне такое письмо пришло сразу после создания заявки. Сканкопии я прикрепляла сразу. Должны были в течении 10 дней дать ответ,  но ответ пришел через месяц :D:
.  Ваши данные по заявке # ххх проверенны и приняты. Ваша заявка поставлена в очередь на получение места в детском саду. При наступлении Вашей очереди на зачисление в детский сад, Вы будете оповещены письмом по электронной почте.
Поэтому вам нужно дожидаться этого письма,  а так как вы отправили копии по одному из двух предложенных спомобов  то оно должнл прийти. Я думаю так.  :)
и мне только что пришло такое письмо. Что теперь ждать пока придет моя очередь на зачисление в сад? или идти в садик к заве и сообщить ей о том ,что заявка зарегистрирована?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
так вам и не надо, это только для поступающих .
а зачем тогда  воспитателти всем раздают
 у меня уже две анкеты лежит

Kupi.cn.ua