0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Почему бред, принцып тот же что и запись у завы 2 января только не нужно пол ночи под садиком дежурить, воспаление легких зарабатывать, а льготники и раньше шли в неочереди только завы могли своих безболезненно пропихнуть прикрываясь матерями одиночками и многодетными и это нельзя было никак проверить. Если эта система будет налажено работать может не настолько она и плоха.
Эта система хороша только если она будет работать как положено. А пока там сидит тетенька и по доброте душевной тыкает пальчиком по кнопочкам как ей вздумается то фигня получается. Думаю что и сейчас в январе точно так же будут ночью стоять и мерзнуть, т.к. кто его знает как оно будет. Сейчас тоже 100% зава имеет влияние на очередь-взять хотябы пример изначально мест в садике планировалось 50 сейчас спустя месяц 47- куда делось 3 места? Ответ напрашивается сам собой - 3 места забили для своих. А если кто возмущаться станет-скажут ну это же" прогнозована кількість", это же не точно. Ту так зачем писать если не точно.....
И вообще я эту систему не понимаю. Если мест в садике 50,зачем принимать 75 заявок и больше, ну дураку понятно что всех не примут, а надеяться что 25человек впереди откажуться....вы меня простите но тоже как-то не логично. Во вторых если дали 10дн на подачу документов-выдерживайте эти 10дней и все, не успел - твои проблемы. А получается что-льготник встал на очередь 60, а в мае донес справку о льготе и сразу автоматом в садик зачислен. Почему не предоставить льготу сразу??? Зачем давать надежду другим ну предоставь все доки чтобы люди видели реальную картину и принимали решение. А то "я встал в очередь, но льготу потом поднесу если вдруг мы по обычной очереди не пройдем".Люди-и-и-и-и где логика???
Разъясните тормозу, которому лень все 83 страницы читать - где это делать и как обстоят дела с регистрацией в группы "компенсирующего типа" - ЗПР, ЗРР, ортопедическая?...
А как же очередь в журнале-я туда записала ребёнка весной ещё-теперь всё по-новой?та очередь недействительна?кто знает?
Как раз заведующие и выставляют
Количество мест (прогнозированное) выставляет сама программа и оно зависит от количества детей, которые выпускаются из садика.