Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Почему бред, принцып тот же что и запись у завы 2 января только не нужно пол ночи под садиком дежурить, воспаление легких зарабатывать, а льготники и раньше шли в неочереди только завы могли своих безболезненно пропихнуть прикрываясь матерями одиночками и многодетными и это нельзя было никак проверить. Если эта система будет налажено работать может не настолько она и плоха.
Эта система хороша только если она будет работать как положено. А пока там сидит тетенька и по доброте душевной тыкает пальчиком по кнопочкам как ей вздумается то фигня получается. Думаю что и сейчас в январе точно так же будут ночью стоять и мерзнуть, т.к. кто его знает как оно будет. Сейчас тоже 100% зава имеет влияние на очередь-взять хотябы пример изначально мест в садике планировалось 50 сейчас спустя месяц 47- куда делось 3 места? Ответ напрашивается сам собой - 3 места забили для своих. А если кто возмущаться станет-скажут ну это же" прогнозована кількість", это же не точно. Ту так зачем писать если не точно.....
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

-Marisha-

• Местный житель
Эта система хороша только если она будет работать как положено. А пока там сидит тетенька и по доброте душевной тыкает пальчиком по кнопочкам как ей вздумается то фигня получается. Думаю что и сейчас в январе точно так же будут ночью стоять и мерзнуть, т.к. кто его знает как оно будет. Сейчас тоже 100% зава имеет влияние на очередь-взять хотябы пример изначально мест в садике планировалось 50 сейчас спустя месяц 47- куда делось 3 места? Ответ напрашивается сам собой - 3 места забили для своих. А если кто возмущаться станет-скажут ну это же" прогнозована кількість", это же не точно. Ту так зачем писать если не точно.....
согласна полнлстью :)
все сообщения в личку )

nata_di

• Звезда форума
согласна на все 100 -  косим под Европу, но делаем как в совке ;D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
И вообще я эту систему не понимаю. Если мест в садике 50,зачем принимать 75 заявок и больше, ну дураку понятно что всех не примут, а надеяться что 25человек впереди откажуться....вы меня простите но тоже как-то не логично.  Во вторых если дали 10дн на подачу документов-выдерживайте эти 10дней и все, не успел - твои проблемы. А получается что-льготник встал на очередь 60, а в мае донес справку о льготе и сразу автоматом в садик зачислен. Почему не предоставить льготу сразу??????????????? Зачем давать надежду другим ну предоставь все доки чтобы люди видели реальную картину и принимали решение. :walldash: А то "я встал в очередь, но льготу потом поднесу если вдруг мы по обычной очереди не пройдем".Люди-и-и-и-и где логика????????????
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tanuska

• Звезда форума
И вообще я эту систему не понимаю. Если мест в садике 50,зачем принимать 75 заявок и больше, ну дураку понятно что всех не примут, а надеяться что 25человек впереди откажуться....вы меня простите но тоже как-то не логично.  Во вторых если дали 10дн на подачу документов-выдерживайте эти 10дней и все, не успел - твои проблемы. А получается что-льготник встал на очередь 60, а в мае донес справку о льготе и сразу автоматом в садик зачислен. Почему не предоставить льготу сразу??????????????? Зачем давать надежду другим ну предоставь все доки чтобы люди видели реальную картину и принимали решение. :walldash: А то "я встал в очередь, но льготу потом поднесу если вдруг мы по обычной очереди не пройдем".Люди-и-и-и-и где логика????????????
Завы тоже всех желающих в резервный список записывали, к маю начнется одни переехали, другие вообще передумали у третих прививок нету, вот и будут тех кто ниже поднимать. А очередей по сути две, для двухлеток в ясли и для трьохлеток в младшую.

Ezra

• Местный житель
Думаю, что не заведующие цифры прогнозируемые выставляют, они сами удивляються, если в саду всего 2 ясельные группы+человек 10 в младшую(ведь ясли переходят тоже в младшую) или сколько они там выделяют на младшие группы, то почему по прогнозу должно быть мест чуть ли не больше 70-ти  ???

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
 Спасибо  за  темку, уже  зарегистрировалась.

Lisa-Alisa

• Новичок
  • *
Как раз заведующие и выставляют :'(
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 10:45:10 від Lisa-Alisa »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Разъясните тормозу, которому лень все 83 страницы читать - где это делать и как обстоят дела с регистрацией в группы "компенсирующего типа" - ЗПР, ЗРР, ортопедическая?...

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Разъясните тормозу, которому лень все 83 страницы читать - где это делать и как обстоят дела с регистрацией в группы "компенсирующего типа" - ЗПР, ЗРР, ортопедическая?...
https://reg.isuo.org/preschools/comments/id/48069?year=2014

Lilya

• Частый гость
  • **
  • тел.0930770945. Лиля,р-н12 шк.,Доценко
А как же очередь в журнале-я туда записала ребёнка весной ещё-теперь всё по-новой?та очередь недействительна?кто знает?

Tanuska

• Звезда форума
А как же очередь в журнале-я туда записала ребёнка весной ещё-теперь всё по-новой?та очередь недействительна?кто знает?
Та очередь теперь не действительна. теперь на основании электронной регистрации в гороно будут давать направления в сад.

Nifertiti-87

• Местный житель
Девочки-мамочки, я в эту среду к Куприяненко собираюсь идти  :-X  Хочу напрямую ему задать все вопросы по этой электронной регистрации. Кто-то ещё пойдёт?

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
Как раз заведующие и выставляют :'(
Количество мест (прогнозированное) выставляет сама программа и оно зависит от количества детей, которые выпускаются  из садика.

ksiuha

• Частый гость
  • **
Количество мест (прогнозированное) выставляет сама программа и оно зависит от количества детей, которые выпускаются  из садика.

В нашем саду, заведующая говорила что ей звонили и спрашивали сколько мест, потом уже выставляли на сайт.