Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246102 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0934992672 Таня
списки то списками, то никто толком не знает и не объяснит как будут принимать в 2014
у меня еще такая проблема-я еще не уверена, что буду жить в том районе, куда подала заявку в садик :walldash:
а платить както 2 раза не хочется >:D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
списки то списками, то никто толком не знает и не объяснит как будут принимать в 2014
Надо бы им немного мозги нагрузить-чтоб быстрее думалось и обьяснялось.Ну задолбали честное слово-то не знаем, то не можем, то нам тоже никто ничего не обьяснил. Ну так это их проблемы-ввели это гребаную программу-так будьте любезны довести до ума и обьяснить населению все ньюансы.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
а теперь по этой системе нужно или нет идти к заве в феврале? ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
а теперь по этой системе нужно или нет идти к заве в феврале? ???
Сходить лишним не будет,только не в феврале,а в январе.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

basya

• Новичок
  • *
В очередной раз над нами решили провести опыты,так сказать,глянуть,что с этого получится.
В 2009 году,кажись,что-то подобное было-такая же паника и хаос.
Так ,что не переживайте,а идите и по-старинке 3 января часикам так к 7 утра под садик в очередь.
Думаю это будет надёжнее.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Только что вконтакте увидела. Что-то в этом есть.  :walldash:

zhenuta

• Новичок
  • *
Девочки, меня интересует такой вопрос, вот мы зарегестрировались в нужный для нас садик  ажж  32! есть большая вероятность, что не пройдем, что дальше делать?И если нас не примут, тогда на 2015 год мы автоматом переводимся или нам опять повторно надо регистрироваться на 15 год?
В отделе образования ответили так- переведем в ближайший сад, где будут места.

Lisa-Alisa

• Новичок
  • *
Заколебали они.Девочки,там помимо официальной регистрации сейчас начнут своих пропихивать.

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Подскажите,  я  ребенка  зарегистрировала  на  2015 г в садик,  но вынуждена идти на работу раньше, как  мне  переписать его в  очередь  на  2014 г?  :'(

Lisa-Alisa

• Новичок
  • *
Либо удаляйте заявку и по-новой регистрируйтесь,либо идите в управление образования и там они переделают.

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
Либо удаляйте заявку и по-новой регистрируйтесь,либо идите в управление образования и там они переделают.

спасибо!
а где  в  Чернигове управление образования ?

Lisa-Alisa

• Новичок
  • *
на 5-ти углах,напротив пенсионного фонда

Таня_Ларина

• Новичок
  • *
Это точно. Бред, а не система. Кому только от этого выгоднее и удобнее- не понятно.)))

Ирен88

• Местный житель
  • 0932951840
на 5-ти углах,напротив пенсионного фонда

спасибо!

Tanuska

• Звезда форума
Это точно. Бред, а не система. Кому только от этого выгоднее и удобнее- не понятно.)))
Почему бред, принцып тот же что и запись у завы 2 января только не нужно пол ночи под садиком дежурить, воспаление легких зарабатывать, а льготники и раньше шли в неочереди только завы могли своих безболезненно пропихнуть прикрываясь матерями одиночками и многодетными и это нельзя было никак проверить. Если эта система будет налажено работать может не настолько она и плоха.