Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246013 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Златинка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • О9З762457О Марина
я на 2015 год регистрировалась, моя заявка в очереди
спасибо. побегу к заведующей, может узнаю в чем дело :walldash:

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
А кто то знает, если интересует перевод ребенка в другой садик - тоже подавать электронную заявку? или "по старинке" напрямую к заведующей?

Nifertiti-87

• Местный житель
А кто то знает, если интересует перевод ребенка в другой садик - тоже подавать электронную заявку? или "по старинке" напрямую к заведующей?
я не знаю как в этом случае. думаю лучше у заведующей спросить

nata_di

• Звезда форума
хмммм может дело в том, что заявка на 2015 год?  :D кто регистрировался на 2015 заявки просматриваются?
наша уже больше месяца просматривается на 2015 год

Atunka

• Звезда форума
я не знаю как в этом случае. думаю лучше у заведующей спросить

я заявку подала, но вот теперь сижу и думаю - а вдруг не примут? скажут, вы же уже зачислены в садик. А нам в связи с изменением места проживания хотелось бы в другой садик попасть.
Мда, вопрос больше, чем очевидных ответов.

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
наша уже больше месяца просматривается на 2015 год
подала заявку заново. пришло подтверждение :) наверное, прошлый раз при регистрации или глюк был какой-то или я что-то не так сделала :walldash: хорошо хоть темка эта на глаза попалась, а то сидела б и думала, что в очереди стою))

Atunka

• Звезда форума

позвонила в отдел управления образованием - при желании перевести ребенка в другой садик подается аналогичная электронная заявка.
заявку подали, ждем ....
кстати, мы тоже с льготами - и если есть такой шанс ими воспользоваться, мы воспользуемся.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
позвонила в отдел управления образованием - при желании перевести ребенка в другой садик подается аналогичная электронная заявка.
заявку подали, ждем ....
кстати, мы тоже с льготами - и если есть такой шанс ими воспользоваться, мы воспользуемся.
Камнями бросаться не будем  ;D, но лутше б Вы этого не говорили и так все на нервах  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Atunka

• Звезда форума
Камнями бросаться не будем  ;D, но лутше б Вы этого не говорили и так все на нервах  :D

я прекрасно понимаю, а если еще уточню, что заявка в 75 садик, так вообще, страшно будет домой идти.
Да, простят, меня те 8 человек, которые стоят в очереди в младшую группу на 2014 год, но не воспользоваться льготами, которые дает моему ребенку официально государство -  на мой взгляд, верх глупости.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
я прекрасно понимаю, а если еще уточню, что заявка в 75 садик, так вообще, страшно будет домой идти.
Да, простят, меня те 8 человек, которые стоят в очереди в младшую группу на 2014 год, но не воспользоваться льготами, которые дает моему ребенку официально государство -  на мой взгляд, верх глупости.
Ооооооооооооооо! 75 садик  :o , уходите в подполье пока не поздно, ща девчонки зайдут и начнется.... :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Atunka

• Звезда форума
Ооооооооооооооо! 75 садик  :o , уходите в подполье пока не поздно, ща девчонки зайдут и начнется.... :D

я так и предполагаю, но говорю об этом на форуме только из за того, что бы проверить - льготы эти в итоге что то дадут? ведь еще не известно, как в результате будут принимать заявления.
А вдруг придумают - в первую очередь принимаем детей, кто относится по прописке к садике, во второй льготников, а в третьей - кому достанутся места. И еще не забываем, что остается вероятность того, что кто то попадет "по волшебной руке" минуя все этапы регистрации.
Тема очень болезненная, особенно для Массанов, учитывая особую ограниченность мест в садике.

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
Девочки, меня интересует такой вопрос, вот мы зарегестрировались в нужный для нас садик  ажж  32! есть большая вероятность, что не пройдем, что дальше делать?И если нас не примут, тогда на 2015 год мы автоматом переводимся или нам опять повторно надо регистрироваться на 15 год?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
ваш порядковый номер будет выделен жирным и будут ваши данные отображаться (данные ребёнка)

номер заявки можно посмотреть в моих заявках

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
а мы 40  и что дальше?

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
младших групп вроде только 2 по 15-20 человек ???