Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 246014 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
договорились  ;)
Мы если поправимся тоже присоеденимся  :)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
и что дальше с этой регистрацией делать, уже пришел ответ приняли и проверили, поставили на очередь?

Nifertiti-87

• Местный житель
и что дальше с этой регистрацией делать, уже пришел ответ приняли и проверили, поставили на очередь?
Теперь ждать следующего письма на вашу электронную почту с дальнейшими указаниями  :) а для того чтобы увидеть себя в очереди зайдите на сайт под своим логином-паролем, выберите номер своего детсада в списке и там увидите закладку Черга
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 13:32:18 від Nifertiti-87 »

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
Теперь ждать следующего письма на вашу электронную почту с дальнейшими указаниями  :) а для того чтобы увидеть себя в очереди зайдите на сайт под своим логином-паролем, выберите номер своего детсада в списке и там увидите закладку Черга
Очередь вижу, но заявки не кликабельны. Номер своей заявки я не помню, как проверить есть ли я в очереди не подскажете?  ::)

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Очередь вижу, но заявки не кликабельны. Номер своей заявки я не помню, как проверить есть ли я в очереди не подскажете?  ::)
ваш порядковый номер будет выделен жирным и будут ваши данные отображаться (данные ребёнка)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
будет выделена Ваша фамилия жирным шрифтом с номером и годом рождения ребенка в общем списке деток на конкретный год
« Останнє редагування: 03 Грудня 2013, 13:47:27 від ♡Nadyuha♡ »

Nifertiti-87

• Местный житель

Вам нужно зайти на сайт под своим логином и паролем. Тогда в очереди в свой детсад вы увидите не просто список номеров, а и фамилии, сможете найти свою  ;)

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
Девочки, всем спасибо. Не вижу почему то в списке себя, хотя регистрировались еще в октябре.

Nifertiti-87

• Местный житель
Девочки, всем спасибо. Не вижу почему то в списке себя, хотя регистрировались еще в октябре.
А копии документов прикрепляли к своей заявке? Вам должно было письмо на электронку прийти, что ваша заявка проверена и принята

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
А копии документов прикрепляли к своей заявке? Вам должно было письмо на электронку прийти, что ваша заявка проверена и принята
копию св-ва о рождении ребенка прикрепляла. льгот нету. письмо не приходило  :-\

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
хмммм может дело в том, что заявка на 2015 год?  :D кто регистрировался на 2015 заявки просматриваются?

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
хмммм может дело в том, что заявка на 2015 год?  :D кто регистрировался на 2015 заявки просматриваются?
да, есть уже списки в садах на 2015 год. правда пока я только по Масанам смотрела  ;D

Златинка

• Постоялец
  • О9З762457О Марина
да, есть уже списки в садах на 2015 год. правда пока я только по Масанам смотрела  ;D
список заявок и я вижу, точнее их номера и время подачи. есть и заявка с датой, когда и я регистрировалась, но время не то :(. интересует приходило ли подтверждение именно тем, кто на 2015 регистрировался и просматриваются ли заявки.

Хрустальная

• Звезда форума
я на 2015 год регистрировалась, моя заявка в очереди

Хрустальная

• Звезда форума
сначала пришло письмо, что заявка проверена, а потом второе, что принята и поставлена в очередь