Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245078 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Разумка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
может стоит собраться несколько человек и вместе поехать, узнать, расспросить. чтобы видели, что мамочки не дремлют)))

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
напишете,чем все закончились.
А как же,обязательно.Главное чтоб Вы в новостях ничего не услышали раньше чем я до компа доберусь  :D А то я еще не ходила, а уже злюсь, вот думаю какая я буду когда дойду  >:(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

nata_di

• Звезда форума
А как же,обязательно.Главное чтоб Вы в новостях ничего не услышали раньше чем я до компа доберусь  :D А то я еще не ходила, а уже злюсь, вот думаю какая я буду когда дойду  >:(
А ВЫ к Куприяненко напрямую идите, он когда на месте - принимает в любое время, если никого нет. Мы по своему садику с завой воюем так к нему частенько захаживаем ;) Тетки в дошкольном отделе никогда ничего не знают или делают вид ???

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
тоже вариант.но к Куприяненку нужно ходить не по одному а кучей,кого беспокоит это вопрос.

Nifertiti-87

• Местный житель
тоже вариант.но к Куприяненку нужно ходить не по одному а кучей,кого беспокоит это вопрос.
Мамочки, так давайте соберёмся "кучей" и сходим, зададим все интересующие нас вопросы  ;)

Разумка

• Звезда форума
Мамочки, так давайте соберёмся "кучей" и сходим, зададим все интересующие нас вопросы  ;)
я выше об этом писала)

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Давайте, собираться. Если что я тоже иду. Когда зарегистрировалась была 23, а сейчас 32...... А возить ребенка из Массанов на какую-нибудь Музыкалку не вариант.

Разумка

• Звезда форума
я согласна идти, но не на бунт пока, а тихо мирно просто все расспросить и узнать. а там по ходу будет видно  ;D

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
ну да ,нужно сначала все узнать,послушать что они скажут,а там видно будет.

Lapka

• Звезда форума
Давайте, собираться. Если что я тоже иду. Когда зарегистрировалась была 23, а сейчас 32...... А возить ребенка из Массанов на какую-нибудь Музыкалку не вариант.
давайте, в след. пятницу сходим. все вместе. ;)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Этой ночью стало ясно за что наша доблесная милиция льготы получает. >:D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Разумка

• Звезда форума
давайте, в след. пятницу сходим. все вместе. ;)
давайте раньше  ::)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
давайте раньше  ::)
в среду и пятницу он бывает редко.

Sve/tik

• Новичок
  • *
Девочки, и моим возмущением нет предела по поводу льготников >:D. Та же ситуация, стояли в очереди в двадцатке, а теперь в тридцатке. № 75 Пересмотревши Закон есть такой прикол «.. Щодо п. 4  статті 13 Закону України «Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей», ст. 49 Закону «Про прокуратуру», чітко передбачено діти мають право саме на першочергове влаштування у дошкільні заклади.
  Закон України «Про міліцію», Закон «Про держану кримінально-виконавчу службу України»,Закон «Про пожежну безпеку» не передбачає цього, є тільки пільги при влаштуванні….  які?» о чём писала на форуме кот «підтримує» эту программу ( там ответили как им удобно).
Девочки, пожалуйста,   если кто будет у В.П. Куприяненко задайте этот вопрос и по возможности отпишитесь на форуме… ::)

Разумка

• Звезда форума
Девочки, и моим возмущением нет предела по поводу льготников >:D. Та же ситуация, стояли в очереди в двадцатке, а теперь в тридцатке. № 75 Пересмотревши Закон есть такой прикол «.. Щодо п. 4  статті 13 Закону України «Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей», ст. 49 Закону «Про прокуратуру», чітко передбачено діти мають право саме на першочергове влаштування у дошкільні заклади.
  Закон України «Про міліцію», Закон «Про держану кримінально-виконавчу службу України»,Закон «Про пожежну безпеку» не передбачає цього, є тільки пільги при влаштуванні….  які?» о чём писала на форуме кот «підтримує» эту программу ( там ответили как им удобно).
Девочки, пожалуйста,   если кто будет у В.П. Куприяненко задайте этот вопрос и по возможности отпишитесь на форуме… ::)
если пойду - изучу эти статьи и спрошу