0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
57
Тут по-моему никто этим и не занимался. Еще раз убеждаюсь, наш народ хлебом не корми - дай повозмущаться
девочки,а коиу в гороно говорили идти к заведующей?и если кто ходил,что вам она отв.мне сказали отнести зав.номер заявки,и свой тел,на что она ответила:-мне ничего нести не нужно.кого слушать???
в 57 садике заведующая сказала обязательно принести номер после НГ
А нести его как? На бумажке написать или распечатку делать?
а на каком сайте регистрироваться?
А где Вы у меня зависть увидели- кому кому а милиционерам я уж точно не завидую! Как я поняла-кто-то из Ваших родственников служит в милиции? Только поэтому Вы в штыки восприняли мои посты![/quotну правильно,и не надо. Вы просто пишете только о милиции,а других,по видимому,льготников для вас нет.
Цитата: Julian від 29 Листопада 2013, 17:51:34А где Вы у меня зависть увидели- кому кому а милиционерам я уж точно не завидую! Как я поняла-кто-то из Ваших родственников служит в милиции? Только поэтому Вы в штыки восприняли мои посты![/quotну правильно,и не надо. Вы просто пишете только о милиции,а других,по видимому,льготников для вас нет.Я пишу обо всех льготниках, ну не буду же я все категории перечислять.... Исключение для меня только-многодетные,одиночки и мамы у кот. старший ре в этот садик ходит (хоть я и не отношусь к этим категориям). По Вашим соображениям я и им должна завидовать? А Вы лично можете обьяснить чем именно дети милиционеров отличаются от деток обычных граждан, что они удостоились чести идти вне очереди,раз Вы такая ярая защитница нашей доблесной милиции? Или Вы по принцыпу-моя хата с краю ничего не знаю!