Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 245077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня27

• Новичок
  • *
Я пишу обо всех льготниках, ну не буду же я все категории перечислять.... Исключение для меня только-многодетные,одиночки и мамы у кот. старший ре в этот садик ходит (хоть я и не отношусь к этим категориям). По Вашим соображениям я и им должна завидовать?
А Вы лично можете обьяснить чем именно дети милиционеров отличаются от деток обычных граждан, что они удостоились чести идти вне очереди,раз Вы такая ярая защитница нашей доблесной милиции? Или Вы по принцыпу-моя хата с краю ничего не знаю!
я эту льогу не выпрашивала. Есть-хорошо,нет-переживем. И милицию я не защищаю. Вы свего папу каждый день видите? А мы в этом месяце 5 дней,но я же не кричу про несправедливость. Постойте сутки на майдане в броне,сфере и противогазе и посмотрим

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
я эту льогу не выпрашивала. Есть-хорошо,нет-переживем. И милицию я не защищаю. Вы свего папу каждый день видите? А мы в этом месяце 5 дней,но я же не кричу про несправедливость. Постойте сутки на майдане в броне,сфере и противогазе и посмотрим

Перестаньте мусолить одно и то же. Всем понятно что вопрос льготников должен решаться на государственном уровне. Просто всем обидно, что для таких категорий нету писанных правил регистрации, как для всех остальных. Вам бы тоже было бы обидно, если бы Вы вовремя подали заявку, а потом перед Вашей еще сотня "льготников" появилась, и Вы осознаете что Ваш ребенок пролетает с садиком как фанера над Парижем только потому, что муж не захотел (или не мог) пойти работать в милицию и т.д. ... Вы бы и не такое писали...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Мой папа моряк ДОЛЬНЕГО плаванья, так что тут еще поспорить можно кто кого чаще видит.(это я про лично своего папу).
 И сколько раз в году он на майдане стоит? Такие акции бывают не часто, а на мелкие митинги сильно сомневаюсь что они Вашего папу выгоняют,думаю Киевскими папами обходятся. Но вопрос не в папах был-чем ребенок от других отличается? Только тем что папу в этом месяце 5 раз видел? А у некоторых пап вообще нет в силу житейских обстоятельств!
« Останнє редагування: 29 Листопада 2013, 22:21:22 від Julian »
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
неприятно все это читать даже... :-[
получается дебилы в Верховной Раде придумали придумали Закон , другие район без инфраструктуры построили, а теперь все один другого как минимум обругать готовы...кошмар :negative:
« Останнє редагування: 29 Листопада 2013, 22:26:08 від ♡Nadyuha♡ »

Таня27

• Новичок
  • *
Мой папа моряк ДОЛЬНЕГО плаванья, так что тут еще поспорить можно кто кого чаще видит.
 И сколько раз в году он на майдане стоит? Такие акции бывают не часто, а на мелкие митинги сильно сомневаюсь что они Вашего папу выгоняют,думаю Киевскими папами обходятся. Но вопрос не в папах был-чем ребенок от других отличается? Только тем что папу в этом месяце 5 раз видел? А у некоторых пап вообще нет в силу житейских обстоятельств!
а наш папа и есть киевский. Сытый голодному не товарищ. Удачи Вам в вашем деле,может хоть один митинг в нашей стране приведет к позитивному результату

Julian

• Звезда форума
получается эти дебилы в Верховной Раде придумали придумали Закон , другие район без инфраструктуры построили, а теперь все один другого как минимум обругать готовы...кошмар :negative:
Никто никого не хочет обругать, каждый просто защищает свои интересы и отстаивает свою точку зрения. Я понимаю и льготников. Почему бы не воспользоваться тем что дали! Причина в системе-но именно эту систему мы выбирали, именно мы голосовали за это правительство. А для того чтобы что-то изменить ничего делать не хотим,лень матушка напала, ждем когда придет добрый крокодил Гена и всем подарочки раздаст. 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Viktorijka

• Частый гость
  • **
  • Ангелочек
получается эти дебилы в Верховной Раде придумали придумали Закон , другие район без инфраструктуры построили, а теперь все один другого как минимум обругать готовы...кошмар :negative:
:super: Повністю з Вами згідна. Всі закони і теперішня ситуація в країні придумані лише для того, щоб посварити людей і як результат їх і винищувати не потрібно - вони самі себе погризуть. Наші сварки приведуть лише до погіршення нашого настрою.Давайте будемо поважати один одного, наших дітей і наші професії і не давати комусь можливість заробляти на наших емоціях. Всі ж ми хочемо одного - щастя нашим дітям. Я вважаю, що свої "фу" треба висловлювати в УО і чим більше ми будемо туди звертатися, тим більше шансів на зміни в цій системі.   

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
в 57 садике заведующая сказала обязательно принести номер после НГ
а наша уперлась,и все.говорит на каком основании я буду вас записивать?

Julian

• Звезда форума
А она не сказала случайно какие основания ей надо? То что Вы в очереди не подходит?

Разумка

• Звезда форума
мы все таки не в этот садик подали, так что не знаю зачем ей номер, да еще и св-во.
в тот который мы, вообще заведующую никак не поймаем
вывод тут один - придумали систему, а как она работает, кто за что отвечает никто не знает. ну в принципе как и всегда в нашей стране, к сожалению.

Viktorijka

• Частый гость
  • **
  • Ангелочек
В 73 сказала що до липня нас бачити не хоче, і що вона нічого не знає як взагалі буде набирати дітей.  ???

Разумка

• Звезда форума
В 73 сказала що до липня нас бачити не хоче, і що вона нічого не знає як взагалі буде набирати дітей.  ???
вот опять же подтверждение моих слов :(

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
А она не сказала случайно какие основания ей надо? То что Вы в очереди не подходит?
вы же стоите в очереди,а я не имею прва брать у вас никаких данных...
но дело в том,что посылают к ним из гороно,а они ничего не знают.как такое возможно?

Julian

• Звезда форума
вы же стоите в очереди,а я не имею прва брать у вас никаких данных...
но дело в том,что посылают к ним из гороно,а они ничего не знают.как такое возможно?
Так, схожу видно и я в гороно, по телефону меня уже слышали,теперь личьно познакомимся, посмотрим что они мне скажут-если к заве отправят, а она ни бум бум- я им всем  >:( Если услышите на следующей неделе вой сирен-значит я уже с гороно общаюсь  :D

yulchik@@@

• Местный житель
  • 0636991467 юля
напишете,чем все закончились.