Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 218177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen4ik1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #6495 : 19 Вересня 2014, 12:24:08 »
о,девочки и у нас кошмар какой то со сном уже две ночи...я конечно не верю особо во все сглази и тому подобные явления...но сег ночью уже была готова нести ребенка к какой то бабке шептуше..правда ни одной не знаю :D...уже две ночи подряд ре просыпаеться ровно в 11 ночи с диким ором и такое ощущение что чего то боиться,вчера включила свет и растормосила ее ели ели то она хоть глаза открыла и немного успокоилась а то слезы ручьями и крик ужасный,потом на руках закачала ее и она так дергалась во все,хотя нигде вроде и не пугалась ничего :-[,ночью еще раза 4 просыпалась но с грудью засыпала обратно...днем спит отлично два раза..тьху-тьху...короче толи ей сны какие то снятся то ли я не знаю....может в церковь сходить?..не подумайте что я свихнулась на этом,просто когда ребенок так истерит то готов на все лишь бы его успокоить

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #6496 : 19 Вересня 2014, 12:46:35 »
о,девочки и у нас кошмар какой то со сном уже две ночи...я конечно не верю особо во все сглази и тому подобные явления...но сег ночью уже была готова нести ребенка к какой то бабке шептуше..правда ни одной не знаю :D...уже две ночи подряд ре просыпаеться ровно в 11 ночи с диким ором и такое ощущение что чего то боиться,вчера включила свет и растормосила ее ели ели то она хоть глаза открыла и немного успокоилась а то слезы ручьями и крик ужасный,потом на руках закачала ее и она так дергалась во все,хотя нигде вроде и не пугалась ничего :-[,ночью еще раза 4 просыпалась но с грудью засыпала обратно...днем спит отлично два раза..тьху-тьху...короче толи ей сны какие то снятся то ли я не знаю....может в церковь сходить?..не подумайте что я свихнулась на этом,просто когда ребенок так истерит то готов на все лишь бы его успокоить

понимаю...у нас тоже так было( :'(
свекровь даже настояла на бабке.водила(хотя я в это не верю), почитала она молитвы над ней и мной от испуга,ничего не помогло!как ребенок кричал ночью,так и продолжалось, уже не знали что и делать и каким Богам молиться!!
прошла неделя и у нас вылезли зуба(2 сразу)первые и на этом все закончилось.хотя водили к доктору и она нас уверяла в том что их там нету ,и не скоро будут!!!.
так что все может быть...может что то беспокоит очень сильно.у нас не только кричала и постоянно вздрагивала,такое чувство было что она "на иголках" спала!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6497 : 19 Вересня 2014, 13:33:10 »
У нас ниблер линдо-сеточку купила в аптеке валео возле роддома-8 с копейками стоила
Девочки, если ребенок плачет с закрытыми глазами-это что-то болит-скорее всего зубы :)

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #6498 : 19 Вересня 2014, 14:00:02 »
хотелось бы верить что оно к зубам :-[

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #6499 : 19 Вересня 2014, 16:34:49 »
Спасибо девочки  :'(
Меня вообще врачи убивают наповал иногда своими упрёками. То чё пришла, то чё не вызвала, то чё дома сидите  :walldash:
Просто у нас сопельки уже тянуться 2 недели, 3-пошла. По утрам слегка жёлтоватые (то, что за ночь накопилось наверное), промою Хьюмером + аспиратором вытягиваю - и потом целый день прозрачные сопли пузыряться. Так на меня и наехали, мол нос от мозгов не далеко, вы что хотите осложнений?!!! Если жёлтые сопли - бей колокола!
Я то это понимаю, но не видела ничего страшного. Утром такого цвета, пока не умоемся - не промоемся, потом обычные как при простуде.

А с малой физ.кабинет мы ходим, надеюсь поможет. Но завтра уже последний раз идти, а кашель не лучше.

Я вчера в поликлинику ж пришла с двумя, так и за это наехали. Грудничковый день, и малую с кашлем мол привела! Думаю... а мне что делать?!!!  ??? Тут выбраться целая проблема! Малой капризничать стал, нельзя было послушать, ноет, соску выплёвывает, малая кашляет  как на зло без остановки, - на меня наезжают.... Короче я оттуда вышла как из дурдома! Сама себе думаю - хорошо быть наверное ПАПОЙ! Никаких проблем  :walldash:
« Останнє редагування: 19 Вересня 2014, 16:36:51 від Ясочка »

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6500 : 19 Вересня 2014, 20:50:11 »
Сама себе думаю - хорошо быть наверное ПАПОЙ! Никаких проблем  :walldash:
+1000  :))
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6501 : 19 Вересня 2014, 21:49:02 »
Наш папа сегодня с температурой 36,7 день с постели не встает)) А мне смешно не могууу!

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #6502 : 19 Вересня 2014, 22:42:39 »
Ооо..., у них же если что - так полный ПИПЕЦ!!! Себе, так если и болеешь - ни на что не смотришь, обязанностей не уменьшается.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6503 : 20 Вересня 2014, 00:51:48 »
Мамочки мальчишек до 1,5 лет, собираю в СП без орга джинсики на махре.
Остался один свободный размер на 2 года (немного маломерит) и выкупаю. Цена 117 грн
Присоединяйтесь!

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=62046.0

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
« Reply #6504 : 20 Вересня 2014, 08:46:36 »
Наш папа сегодня с температурой 36,7 день с постели не встает)) А мне смешно не могууу!
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
вот,прям так чётко подмечено :))

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #6505 : 20 Вересня 2014, 13:00:18 »
Стих бомба)) мужу отправила почитать))) Говорит что "да,да"))))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #6506 : 20 Вересня 2014, 14:43:58 »
Яся, а меньший кашляет?
Сделай рентген! Он все покажет.
У меня у сына в таком же возрасте сопли две недели были, мы их две недели промывали у лора, все в один голос-на зубы, за это время пять зубов вылезло :walldash: , а потом ночью резко темпа 39- скорая когда приехала, врач говорит/такой приятный дядечка,его многие знают :super:/у вас сильный вирус, срочно в больницу, положили в областну-рентген-бронхит :walldash:, а анализы в норме. Врач сама сказала, что это какая-то там форма вирусного скрытого бронхита...
Поправляйтесь!

Ясочка

• Звезда форума
« Reply #6507 : 20 Вересня 2014, 18:05:00 »
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
вот,прям так чётко подмечено :))

Стишок точно про них ЛЮБИМЫХ  :))

Яся, а меньший кашляет?
Сделай рентген! Он все покажет.
У меня у сына в таком же возрасте сопли две недели были, мы их две недели промывали у лора, все в один голос-на зубы, за это время пять зубов вылезло :walldash: , а потом ночью резко темпа 39- скорая когда приехала, врач говорит/такой приятный дядечка,его многие знают :super:/у вас сильный вирус, срочно в больницу, положили в областну-рентген-бронхит :walldash:, а анализы в норме. Врач сама сказала, что это какая-то там форма вирусного скрытого бронхита...
Поправляйтесь!
Да малой вот вторые сутки с темпой 38, так не кашляет, иногда (слюны полный рот, так я думаю что от неё и кашлянёт иногда)
Самое главное капризный такой, может и в правду на зубы, верхние лезут сейчас. Пьём антибиотик и доця и сынуля, надеюсь всё пройдёт. А с насморком - у малого хуже стало, нос закладывает, прям хрюкает. Аспиратором не вытягиваются  :'(
Пойду к лору на сл. неделе.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #6508 : 23 Вересня 2014, 09:41:33 »
мамочки,подскажите ::)
какую обувь лучше купить,кроссовки или ботиночки? ???хочу заказать но с моделью не могу никак определиться,вроде бы уже и холодно,но и не зима((совсем запуталась :walldash:мы еще не ходим,только начинаем!
в чем сейчас ваши манявочки обуты??

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #6509 : 23 Вересня 2014, 11:16:18 »
мамочки,подскажите ::)
какую обувь лучше купить,кроссовки или ботиночки? ???хочу заказать но с моделью не могу никак определиться,вроде бы уже и холодно,но и не зима((совсем запуталась :walldash:мы еще не ходим,только начинаем!
в чем сейчас ваши манявочки обуты??
мы уже уверено топаем за ручку и обуваем ботиночки осенние. у нас есть легкие кроссовки но в них уже ножка мерзнет.

Kupi.cn.ua