Спасибо девочки

Меня вообще врачи убивают наповал иногда своими упрёками. То чё пришла, то чё не вызвала, то чё дома сидите

Просто у нас сопельки уже тянуться 2 недели, 3-пошла. По утрам слегка жёлтоватые (то, что за ночь накопилось наверное), промою Хьюмером + аспиратором вытягиваю - и потом целый день прозрачные сопли пузыряться. Так на меня и наехали, мол нос от мозгов не далеко, вы что хотите осложнений?!!! Если жёлтые сопли - бей колокола!
Я то это понимаю, но не видела ничего страшного. Утром такого цвета, пока не умоемся - не промоемся, потом обычные как при простуде.
А с малой физ.кабинет мы ходим, надеюсь поможет. Но завтра уже последний раз идти, а кашель не лучше.
Я вчера в поликлинику ж пришла с двумя, так и за это наехали. Грудничковый день, и малую с кашлем мол привела! Думаю... а мне что делать?!!!

Тут выбраться целая проблема! Малой капризничать стал, нельзя было послушать, ноет, соску выплёвывает, малая кашляет как на зло без остановки, - на меня наезжают.... Короче я оттуда вышла как из дурдома! Сама себе думаю - хорошо быть наверное ПАПОЙ! Никаких проблем