Девочки,я наверное неправильно кормлю своего детёныша.Я смотрю у всех есть полдник,у нас его как такового нет.
У нас в 9-10 утра завтрак-каша(либо молочная,либо безмолочная-как маме захочется),потом сон до 13-14(как повезёт)
Обед-14-15-суп-борщ(когда с мясом,когда без),с 16.30-18.00 сон(опять же варианты возможны)
Ужин 18.00-19.00 каша какая-нибудь(зависит от утра).
Молочко или смесь перед сном полная порция(смотря как молоко за день собралось)
И ночью часа в 2 тоже кушаем что получится.В последнее время получается смесь,молока всё меньше и меньше.
Если обед в 14 часов,перед дневным сном могу дать пюрешку яблоко с бананом.Лопает на "УРА".Тогда полдник у нас есть.Творог даю пару раз в неделю либо на завтрак,либо на ужин(зависит от аппетита в течение дня).Кефир он пьёт ТОЛЬКО сладкий,не больше 20-30 грамм.Раз в неделю даю желток(развожу молочком своим).Ну и сухари,печеньки в течение дня.Если сильно психует и надо чем-то отвлечь-даём сухарь.Тогда минут 15 будет тихо)-занят.Пить даю шиповник.После приёма пищи(если ел плохо-а такое бывает чаще),даю молочка запить-не очень он его и хочет уже.Может выпить,а может и нет,только через некоторое время.Причём выпивает максимально грамм 30 и всё.Наверное ж наедается.Короче,ребёнок-загадка.Схожу в поликлинику -узнаю,сколько он наел с таким аппетитом.Подозреваю,что ничего-легче на руках держать стало.