Девочки всем привет!!!
Нати с возвращением!!!
Ясочка держись!!!! По поводу нет такого понятия "сопли на зубы" - то я не согласна, у нас вот именно сопли на зубы т.к. верхние десна просто ужас

, наверное все 4 сразу лезут и глазные тоже напухли, мучается бедняжка. Надо смотреть по ре, если активный, ест, спит и т.д и только сопли, то я считаю что не зачем давать антибиотик..врачи они перестраховываются, мы Варе даже кровь сдавали чтобы убедиться что всё ок...и кашляли мы тоже от соплей и слюней...так что всё индивидуально)))
Назару от кашля помогли ингаляции, делали в полик. на 4 этаже 5 дней с лекарством и 5 дней щелочные, ттт все прошло. Подойдите к зав.физ отделения Цибульской - классная женщина, она вас послушает и ингаляции назначит.
по поводу режима питания, то вы конечно все уже молодцы, девчонки))) мы пока только 2 кормления заменили кашу едим и овощной супчик, иногда с мяском. начала давать йогурт, но как-то она не в восторге, с Тёмой и Агушей пока не спешу))) попробуем сначала домашнее, т.к. старший до сих пор на Тёме)))
спим 2 раза в день, иногда может третий раз поспать вечерком, но это скорее редкость
последние 3 дня ночью ОЧЕЕЕЕНЬ плохо спит, у меня такое ощущение что я только и делаю что грудь даю)))
кстати вчера мы прогрызли наш ниблер

, может кто знает в него соски отдельно продаются?