Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 218194 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

silentinia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #6480 : 18 Вересня 2014, 17:40:51 »
У нас на зуб тоже водичка текла из носика.
По поводу одевания памперса на ходу- это нам давно знакомая история :) и я очень радовалась, когда на улице потеплело, что можно было в летней одежке гулять,а теперь пока два слоя одежды одену так сплошные нервы,выкручивается, отпихается, короче ни секунды покоя, ни минуты покоя, как в песне поется)) на прошлой неделе отдыхали вместе с семьей на природе, у которой девочка еще на 9ть дней раньше от нашей родилась, такой спокойный ребенок,только лежит и сидит, всё. Но   там третий ребеночек, так маме хоть легче, что младшенькая спокойная.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #6481 : 18 Вересня 2014, 18:37:06 »
и нас в табличку 9400/72!подросли))  8)

у нас тоже зубики лезут глазные.соплей куча!бегут рекой)капаем,промывает,а толку ноль!

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #6482 : 18 Вересня 2014, 19:35:48 »
Сходила я в поликлинику-удивилась.Наели 300 грамм и теперь у нас 10500.Рост 71см.

marysja

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #6483 : 18 Вересня 2014, 19:47:22 »
Девочки и мы тоже были в поликлинике, поправились аж на 100 г, рост 72 см! одеваемся тоже на ходу, я вся мокрая пока ее одену! Кушаем утром творожок, фрукты, печенье с компотом, потом у нас один сон, который длится около 3-х часов, потом овощи с мясом, вечером каша, ночью грудь. Сегодня пробовали рыбу отварную - понравилась! Начала проявлять интерес к нашей еде: теперь вместе с нами за столом не кушает, так как ей надо обязательно только то, что у нас в тарелке, прям до истерики :walldash:

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #6484 : 18 Вересня 2014, 21:47:44 »
Нати, мы перешли уже в большой бассейн Малятко, там наш папа плавает с доцей. Заходит по пояс в водичку и держит ее. Там они плавают, ныряют, так же там есть стульчик с которого она прыгает сама в водичку. Намного больше ж места. Она очень любит. Единственный минус что в раздевалки мало места, особенно когда приходит вся группа.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6485 : 18 Вересня 2014, 21:49:56 »
Нати, мы перешли уже в большой бассейн Малятко, там наш папа плавает с доцей. Заходит по пояс в водичку и держит ее. Там они плавают, ныряют, так же там есть стульчик с которого она прыгает сама в водичку. Намного больше ж места. Она очень любит. Единственный минус что в раздевалки мало места, особенно когда приходит вся группа.

а вы когда именно ходите? у нас тоже папа ходит по понедельникам ;)

Розочка

• Местный житель
« Reply #6486 : 18 Вересня 2014, 23:05:40 »
и нас добавьте в табличку 9 кг и 68 см

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #6487 : 19 Вересня 2014, 08:09:14 »
табличку обновила

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #6488 : 19 Вересня 2014, 08:20:11 »
Были мы вчера в поликлинике, лучше бы и не ходили...  :'(

Пошла с двумя одна, чуть мозги не лопнули  :walldash: Малая кашляет уже 3-ю неделю, сидели дома - типа лечились. Долечились, что надо пить антибиотик. Оказывается домашнее лечение всякими сиропами, чаёчками и т.п. - ни фига не помогает от теперешних болячек  :'(
У малого сопли уже 2 недели точно, наехали на меня по полной программе - мол НЕТ такого диагноза "СОПЛИ НА ЗУБЫ". Имейте ввиду девочки. Направили на анализы двоих, лечение назначили. Так до поликлиники были сопли, и темпа не высокая 37-37,3. Вечером укладывать его спать, а у нас темпа под 38, с утра тоже 38,1. Сходили называется к доктору, ещё больше заболели  :'(

Если сопли долго есть, надо срочно к врачу вести, а не сидеть дома и ждать - так мне сказали  >:D

Вес наш 9250кг, рост 75см (толи не выросли, толи так намеряли  ??? )

marozzo4ka

• Постоялец
« Reply #6489 : 19 Вересня 2014, 08:49:05 »
а вы когда именно ходите? у нас тоже папа ходит по понедельникам ;)

Мы тоже ходим по понедельникам, на 8.10 утра! Люба говорила что ходит еще один папа, думала в одну группу нас свести, но потом что то не вышло!

vikuza

• Постоялец
  • Тел. 0631084727
« Reply #6490 : 19 Вересня 2014, 10:28:46 »
Девочки, предлагаю поучаствовать в СП без орга и прикупить детскую одежду. Качество очень достойное, Турция ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61586.0

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6491 : 19 Вересня 2014, 10:30:41 »
:super: ой какой класс!!! ну, папа бы у нас не ходил - пускай на работу ходит, но мама бы с удоооовольствием! :'( жалко, что профукали! может мужа направить - пускай слезно попроситься? :D

Ясочка, держитесь! врачи умеют эмоционально "убивать"! заставить почувствовать себя плохой мамой! я вот читаю и думаю, что тоже не кипишевала бы! у меня недавно ситуация была, но, слава Богу, врач на вызов нормальный пришел, так обошлось без наездов и с легкими антибиотиками. за что ей благодарна очень! но урок свой усвоила - лучше перебдеть, чем недобдеть! пускай лучше похихикают надо мной кипишной мамашей, чем ...
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #6492 : 19 Вересня 2014, 10:42:58 »
Девочки всем привет!!!
Нати с возвращением!!!
Ясочка держись!!!! По поводу нет такого понятия "сопли на зубы" - то я не согласна, у нас вот именно сопли на зубы т.к. верхние десна просто ужас  :o, наверное все 4 сразу лезут и глазные тоже напухли, мучается бедняжка. Надо смотреть по ре, если активный, ест, спит и т.д и только сопли, то я считаю что не зачем давать антибиотик..врачи они перестраховываются, мы Варе даже кровь сдавали чтобы убедиться что всё ок...и кашляли мы тоже от соплей и слюней...так что всё индивидуально)))
Назару от кашля помогли ингаляции, делали в полик. на 4 этаже 5 дней с лекарством и 5 дней щелочные, ттт все прошло. Подойдите к зав.физ отделения Цибульской - классная женщина, она вас послушает и ингаляции назначит.

по поводу режима питания, то вы конечно все уже молодцы, девчонки))) мы пока только 2 кормления заменили кашу едим и овощной супчик, иногда с мяском. начала давать йогурт, но как-то она не в восторге, с Тёмой и Агушей пока не спешу))) попробуем сначала домашнее, т.к. старший до сих пор на Тёме)))
спим 2 раза в день, иногда может третий раз поспать вечерком, но это скорее редкость
последние 3 дня ночью ОЧЕЕЕЕНЬ плохо спит, у меня такое ощущение что я только и делаю что грудь даю)))

кстати вчера мы прогрызли наш ниблер  :D, может кто знает в него соски отдельно продаются?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #6493 : 19 Вересня 2014, 11:13:56 »
Нати с возвращением!!!
:beer:

по поводу покупного (творожка, йогурта, пюрешки...) - вообще еще ничего не давала малышу ^-^ пока ест домашнее пускай ест, единственное, что покупала - это кашку, так для срочного случая, когда нужно покормить, но некогда готовить - типа поход в поликлинику :D

а по поводу соплей, то у меня на зубы у доци рвота была :o, молчу уже про сопли и понос.
поэтому когда у малыша без каких либо признаков ночью поднялась темпа до 38, я не кипишевала. и след. полдня тоже спокойная была - возраст такой уже, что зубы с дня на день. а вот когда по всему телу сыпь пошла - такого еще не видела, тогда срочно позвонила в поликлинику - а они: вызов уже закончен, звоните завтра, или приходите сами. та куда ж я с таким малым с такой температурой и всего в прыщах потащу?! :o тетенька в телефоне послушала мои симптомы и сказала - ожидайте врача, скоро придет :D в итоге сыпь у Миши - алергия на кашу, а темпа от боольшого гнойника в горле! приписали антибиотик и дала направление на стационар, вдруг чего - сразу колоться. вот так вот бывает! благодарила кашу и алергию на нее, что вовремя к врачу обратилась из-за нее. так что всякие сопли и всякая температура бывает :-X
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #6494 : 19 Вересня 2014, 11:37:08 »
у нас наверно сколько врачей столько и диагнозов!) :D
мы сегодня всю ночь мучались(((...доця всю ночь висела на "сисе".у нас такого раньше никогда не было...но эту ночь точно не забуду!
только вродь заснула,грудь забираю, а она в слезы...и так всю ночь(что это с нами вдруг случилось ???

Kupi.cn.ua