Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #4665 : 09 Квітня 2014, 00:27:08 »
Да, слабее однозначно...
Андрей говорит не зря вы когда-то в пещерах сидели и детей колыхали и занимались всем-это уже вековая привычка у вас, а мы с копьем и камнем бегали)))
Катя, ты только если вдруг не миновать больнички, старайся всеми силами узнать про дневной стационар. Неоднократно слышала что делали так-приезжали только капаться. И я себя в такие моменты успокаиваю-это не самое страшное, проходящее и нужно ценить то, что в целом наши детки здоровы) А вообще лучше верить что есть шанс что обойдется еще..

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #4666 : 09 Квітня 2014, 00:32:42 »
Да, слабее однозначно...
Андрей говорит не зря вы когда-то в пещерах сидели и детей колыхали и занимались всем-это уже вековая привычка у вас, а мы с копьем и камнем бегали)))
Катя, ты только если вдруг не миновать больнички, старайся всеми силами узнать про дневной стационар. Неоднократно слышала что делали так-приезжали только капаться. И я себя в такие моменты успокаиваю-это не самое страшное, проходящее и нужно ценить то, что в целом наши детки здоровы) А вообще лучше верить что есть шанс что обойдется еще..

Да, Яночка, я надеюсь и верю. Иначе никак.
В прошлый раз нас на дневное не отпустили. Сказали, что нельзя. Высокий билирубин.
Я и в этот раз буду просится.
У нас скорее всего конфликт по молоку. Как и у дочки было.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4667 : 09 Квітня 2014, 00:53:52 »
Так , девчонки не раскисать! Прорвемся! Все выздоровеем и всё будет хорошо ;)
У меня тоже обе сейчас приболели,уже писала. У Миланы как раз и ротовирус был помимо кашля.
Зы: легли спать, слышу Алена ворочается и решила по большому сходить. Сходила так, что по самую шею  :)) хорошо гарячая вода ещё есть. Теперь лежу жду как уснет :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4668 : 09 Квітня 2014, 03:43:49 »
 ;D да, умеют они посреди ночи порадовать  ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4669 : 09 Квітня 2014, 05:03:55 »
;D да, умеют они посреди ночи порадовать  ;D
Однозначно, и в 5 утра тоже ;D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4670 : 09 Квітня 2014, 11:44:32 »
Да, Яночка, я надеюсь и верю. Иначе никак.
В прошлый раз нас на дневное не отпустили. Сказали, что нельзя. Высокий билирубин.
Я и в этот раз буду просится.
У нас скорее всего конфликт по молоку. Как и у дочки было.
У вас с мужем резус-конфликт? мы попали в больницу без недели 2мес. был билирубин 126, просилась на дневной - и меня услышали :D Ездила недельку на капельницы, прокапались - и домой. Но мне оочень было сложно физически и эмоционально - туда, назад, кушать наготовь, дочь с сада приходит - требует внимания, поэтому не знаю, правильно ли я решила, что просилась на дневной :-\ Но дома все же лучше :-X Мне врач так сказал, если бы бросила кормить малыша на 10дней, то желтушка бы сама ушла, но я понимала, что если я брошу, то уже навсегда, так как нам это дело не очень просто далось. Молоко у меня было с антителами - огого! Мы пили еще галстену, и нужно чтобы дите какало очень часто, а у нас с этим проблемы. :-[
Сегодня ходили в бассейн - заодно зашли поважиться, Миша уже 61см и 6,200кг :) Уже, правда, 2е суток мы его каки не видели, сказала доктору - будем пить нормолакт. Он-то не больно и страдает, но иногда так пнется, вроде вот-вот-сейчас и ... ничего ???  :(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4671 : 09 Квітня 2014, 11:51:31 »
У вас с мужем резус-конфликт? мы попали в больницу без недели 2мес. был билирубин 126, просилась на дневной - и меня услышали :D Ездила недельку на капельницы, прокапались - и домой. Но мне оочень было сложно физически и эмоционально - туда, назад, кушать наготовь, дочь с сада приходит - требует внимания, поэтому не знаю, правильно ли я решила, что просилась на дневной :-\ Но дома все же лучше :-X Мне врач так сказал, если бы бросила кормить малыша на 10дней, то желтушка бы сама ушла, но я понимала, что если я брошу, то уже навсегда, так как нам это дело не очень просто далось. Молоко у меня было с антителами - огого! Мы пили еще галстену, и нужно чтобы дите какало очень часто, а у нас с этим проблемы. :-[
Сегодня ходили в бассейн - заодно зашли поважиться, Миша уже 61см и 6,200кг :) Уже, правда, 2е суток мы его каки не видели, сказала доктору - будем пить нормолакт. Он-то не больно и страдает, но иногда так пнется, вроде вот-вот-сейчас и ... ничего ???  :(

мы уже как 4 недели пьем галстену и укрлив.
 у мужа 2+, у меня 1+, у сына 1+. у дочки было 2+. у нас с ней конфликт по молоку был. лежали под 3х часовыми капельницами 10 дней. на дневной не отпускали даже.
какаем мы достаточно часто и писяем тоже.
просто боюсь, что история с больницей повторится. хотя мы ж лечимся во всю!
отказываться от груди я не могу. у меня такая грудь, что не цедится. проверено. поэтому будем искать выход какой-то

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4672 : 09 Квітня 2014, 12:03:09 »
мы уже как 4 недели пьем галстену и укрлив.
 у мужа 2+, у меня 1+, у сына 1+. у дочки было 2+. у нас с ней конфликт по молоку был. лежали под 3х часовыми капельницами 10 дней. на дневной не отпускали даже.
какаем мы достаточно часто и писяем тоже.
просто боюсь, что история с больницей повторится. хотя мы ж лечимся во всю!
отказываться от груди я не могу. у меня такая грудь, что не цедится. проверено. поэтому будем искать выход какой-то
Понятно, у нас ситуация немного другая - у нас по резусам конфликт, у детей 2+, а у меня 2- и у мужа 1+, поэтому желтушку как результат ожидали. У доци сама ушла, а с сыном не вышло. Капали около 1,5 часа.
Вот завтра пойдете к доктору, может на билирубин сразу отправят сдавать, может ситуация улучшается, главное же, чтобы динамика была, ведь вы же лечитесь нормально :-\. И если у вас есть знакомые в больнице на Пирогова, то решите вопрос, чтобы вас не ложили в грудничковое :-X

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4673 : 09 Квітня 2014, 12:39:27 »
Нати, а у вас во время беременности антитела появлялись? просто у меня такая же ситуевина 2- и мужа 1+.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4674 : 09 Квітня 2014, 13:50:01 »
вот и мы затемпературили :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4675 : 09 Квітня 2014, 14:23:05 »
 :( эх... выздоравливайте :)
Нам полегче уже

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4676 : 09 Квітня 2014, 14:53:29 »
Нати, а у вас во время беременности антитела появлялись? просто у меня такая же ситуевина 2- и мужа 1+.
при 1й б. не было антител, если у вас первый ребенок, то после родов сразу сделают малышу анализ на группу крови и если он окажется с резусом + тогда вам должны предложить уколоть в течении 72часов после родов имуноглобулин, если вы планируете второго ребенка на когда-нибуть - то соглашайтесь и не пожалейте денег(он недешевый). Я за такой укол не знала тогда и никто мне не рассказал, и при второй б. у меня были антитела, правда в маленьком кол-ве и титр был только однажды небольшой. а если же у вашего дитенка будет ваш резус, то никакого укола вам не нужно и вы счастливица ;D мне так не повезло! у доци была желтушка около 2х мес и ушла сама, а сына и в роддоме лампой светили и под капельницами выводили билирубин на пирогова, но это еще хороший вариант в нашем случае ;)
все у вас будет хорошо :super: главное - это ваш настрой и настроение ;)

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #4677 : 09 Квітня 2014, 15:02:29 »
все у вас будет хорошо :super: главное - это ваш настрой и настроение ;)
Спасибо большое,  а то я в замешательстве, мне моя Г предлагает ввести имуноглобулин, но анализы показывают что антител нет, вот я и думаю, лучше как вы советуете, если что, то после родов, когда группу и резус ребенка узнаю.

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4678 : 09 Квітня 2014, 15:10:14 »
Спасибо большое,  а то я в замешательстве, мне моя Г предлагает ввести имуноглобулин, но анализы показывают что антител нет, вот я и думаю, лучше как вы советуете, если что, то после родов, когда группу и резус ребенка узнаю.
я бы тоже так сделала, ведь они не знают какая группа у ребенка, а вдруг ваш резус, получиться, что можно было обойтись и без иньекций беременной, это же тоже не совсем безопасно. вообще при первой б. редко антитела появляються, так что после родов определитесь  ;) а мне в свое время ни Г. ни в роддоме никто не заикнулся >:D, а теперь на мороз падают - да не может быть такого! но сама уже столько инфы по этому поводу почитала и с людьми пообщалась, выходит, что не я одна такая! зато после вторых родов - колоть будете ??? а я им: а три года назад где вы были? >:( :D

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #4679 : 09 Квітня 2014, 15:17:37 »
Всем добрый день.У меня с крошкой тоже конфликт по группе. Родилась,приложили к груди и сразу упал гемоглобин.Врачи сказали,что это конфликт от того,что у мамы 1я группа,а у ребенка другая,хотя и резусы у нас положительные.Хотя в первую очередь должно было в желтушке проявится.Нам месяц,я не кормлю грудью  :'(

Kupi.cn.ua