Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220201 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #4635 : 07 Квітня 2014, 22:53:05 »
Мы ПА, раньше календарным методом-у меня цикл просто регулярный. А теперь боюсь так.
Но в этот раз на след.день после М. муж сказал что первый день-можно. Я сказала что я не рискую уже. В итоге вышло как вышло)))
Впредь планирую ПА и в опасные дни презерватив.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4636 : 07 Квітня 2014, 22:53:39 »
Девочки, а как вы защищаетесь?
я поначалу пила О, которые можно при ГВ было, но вес пополз по-этому перестала быстро ( теперь бы эти кг куда нибудь :walldash:)
спираль не мое, проверили. по-этому пока презервативы.
но с учетом того, что ГВ можно сказать с сегодняшнего дня у нас закончилось  :-[ то буду переходить снова на ОК, которые пила раньше :ok:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4637 : 07 Квітня 2014, 23:12:49 »
Блин, у Ильи водянистый стул был перед сном после еды, дважды( температура выросла.
Дала Нурофен, смекту, попоила водой. Еще наночь наделала регидрона.
Но он пока уснул крепко- вот думаю наверное не стоит будить, вроде не так часто пока понос, за весь день 4 раза. Окно приоткрыто, укрылись, свежо в комнате. Надеюсь все скоро пройдет( даже не улыбнулся ни разу мне за день( очень капризный(

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #4638 : 07 Квітня 2014, 23:17:00 »
Блин, у Ильи водянистый стул был перед сном после еды, дважды( температура выросла.
Дала Нурофен, смекту, попоила водой. Еще наночь наделала регидрона.
Но он пока уснул крепко- вот думаю наверное не стоит будить, вроде не так часто пока понос, за весь день 4 раза. Окно приоткрыто, укрылись, свежо в комнате. Надеюсь все скоро пройдет( даже не улыбнулся ни разу мне за день( очень капризный(
а Эми как сейчас? температура у Ильи спала?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4639 : 07 Квітня 2014, 23:20:07 »
Эми с Андреем сейчас в другой комнате, спит пока, но еще плохо ей(
У Ильи на ощупь падает пока, но она и в обед упала, а потом снова выросла(

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4640 : 07 Квітня 2014, 23:24:52 »
я поначалу пила О, которые можно при ГВ было, но вес пополз по-этому перестала быстро ( теперь бы эти кг куда нибудь :walldash:)
спираль не мое, проверили. по-этому пока презервативы.
но с учетом того, что ГВ можно сказать с сегодняшнего дня у нас закончилось  :-[ то буду переходить снова на ОК, которые пила раньше :ok:
А почему спираль не твое? ::)
Мы всегда предохранялись ПА. Ни разу не подводил наш метод, беременнела - первый раз в порыве страсти забыли :D, а второй по плану :)
Но все равно страшно! не просчитывала безопасных дней, да и не верю я в них, ОК - пила еще в студ.годы - полнела от них и этот будильник вечный, всегда с собою табл. таскала :walldash:, презервативы - вот это не мое :-X. за спираль неоднократно думала, но мысль, что будет посторонний предмет во мне (я тампонами только бо большой надобности пользуюсь :D) очень смущает и вообще много нюансов связанных со спиралями мне не нравяться, поэтому буду надеятся на наш старый метод, а там уже как Бог даст! Если суждено - так как не предохраняйся, а результат будет :)

Яна, держитесь! Спокойной вам ночьки! завтра чтобы были все здоровыми! O:-)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #4641 : 08 Квітня 2014, 00:14:16 »
А почему спираль не твое? ::)
Мы всегда предохранялись ПА. Ни разу не подводил наш метод, беременнела - первый раз в порыве страсти забыли :D, а второй по плану :)
Но все равно страшно!
Яна, держитесь! Спокойной вам ночьки! завтра чтобы были все здоровыми! O:-)
а спираль не мое- после старшей поставила, не воспринял организм. я ее не ощущала в принципе, но постоянно ныли яичники. Не знаю почему так получилось, может из-за моей аллергии к металлам ???
ПА мне стремно сейчас, но бывает) мне вообще сейчас все стремно  ;D
у нас оба раза по плану  :)

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #4642 : 08 Квітня 2014, 12:23:56 »
мы вчера покрестили нашу детку :yahooo:
Поздравляем вас с крещением. Вот видишь как всё отлично прошло, а ты переживала. Зоряночка просто умничка))) Говорят детки после кристин спокойнее становятся, как у вас?
Девочки, а как вы защищаетесь?
у нас тоже ПА, вижу очень популярный метод))) обе Б. были запланированы, так что метод нас не подвел))
пила я и ОК еще в ранней юности  ::) где-то лет в 19, вес так попер, что ужас...через полгода перестала, а то совсем бы расперло...
вот сейчас настроилась на спираль..как только менст. начнется.
девочки, кто на ГВ, у вас уже была менст., насколько это нормально что её нет ???

Яночка, как вы сегодня? Выздоравливайте, это скорее всего ротавирус...у малого был в 2 года, все те же симптомы..главное много давать пить и по чуть-чуть...и потом, когда темп. спадет и появиться аппетит, еду давать тоже по чуть-чуть... а то у нас на второй день проснулся зверский аппетит...и всё по новой :walldash: организм еще не был готов.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4643 : 08 Квітня 2014, 12:30:45 »
Эмильке получше, температуры нет. Но большая слабость.
На ручках носим на горшок. Ацетон не падает еще.
Еще 4+
Но уже хоть книги читаем.
У Эми точно не ротавирус, у нее поноса небыло, и были причины для поднятия ацетона.
А у Ильи скорее всего. Врач еще повторно не приходила, ждем.
Вялый очень, температура, понос реже уже.

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #4644 : 08 Квітня 2014, 12:41:28 »
по поводу спокойнее, пока сказать трудно, мы днем золото, а вот по вечерам ближе к ночи- :walldash: по поводу месячных, так у меня уже через месяц пошли, все не как у нормальных людей, но как-то не понятно идут, пойду к врачу и поинтересуюсь, нормально ли это... :-[

Vyatochkina

• Местный житель
  • 0934357190 Наталья
« Reply #4645 : 08 Квітня 2014, 12:55:47 »
Эмильке получше, температуры нет. Но большая слабость.
На ручках носим на горшок. Ацетон не падает еще.
Еще 4+
Когда лежала в больнице с токсикозом был высокий ацетон, так мне свекровь (мед.работник) принесла Кока-колу, сказала, что помогает снизить ацетон. Или внушение или нет, но после выпитого стакана - ацетон упал на 2+.

silentinia

• Постоялец
« Reply #4646 : 08 Квітня 2014, 12:56:06 »

девочки, кто на ГВ, у вас уже была менст., насколько это нормально что её нет ???

У меня еще не было, я как то читала, что это нормально, организм отдыхает. Должны начаться когда прекращается ГВ.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4647 : 08 Квітня 2014, 13:11:41 »
У меня менст. началась через месяц после окончания послеродовых выделений :walldash: так что у меня тоже не как у людей :D
При Александре начались через 3 мес.после родов
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4648 : 08 Квітня 2014, 13:13:55 »
У меня еще не было, я как то читала, что это нормально, организм отдыхает. Должны начаться когда прекращается ГВ.
Не обязательно после окончания ГВ. Я кормила до 1 год и 1 месяц, а крет. дни начались, когда Илюше полгодика было, и ксатати немного молока в тот период меньше стало, я как-то читала что такое возможно :-[ а есть и девочки у которых год небыло кр.дней, были тоже на ГВ. У каждого все очень индивидуально ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4649 : 08 Квітня 2014, 15:15:35 »
Нас тоже па не подводил, пару раз отвлеклись и вот они детки :D
Но третьего НЕ ХОЧУ!
Боюсь, и пить всякую г не хочу :negative:
А М у меня при гв начались с семи мес, малой уже маловато молока моего пил:-)

Kupi.cn.ua