Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 220176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksiu

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Kseniia
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #4650 : 08 Квітня 2014, 18:41:25 »
Когда лежала в больнице с токсикозом был высокий ацетон, так мне свекровь (мед.работник) принесла Кока-колу, сказала, что помогает снизить ацетон. Или внушение или нет, но после выпитого стакана - ацетон упал на 2+.

Да у нас тоже тут говорят пить Кока-Колу,мне так дико было это слышать от врача,но я не давала,проигнорировал.Хотя может и помогает.

Полина,я Сашку кормила до 1,3,а месячные начались в ее 11 месяцев,так что наслаждайся пока без них ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4651 : 08 Квітня 2014, 18:44:07 »
Я колу не рискну давать. У нас вообще 3 дня рисовая каша и узвар. И даже в саду месяц диеты выпишут.
Сегодня супа сьела и мучится теперь.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4652 : 08 Квітня 2014, 20:04:09 »
Я колу не рискну давать. У нас вообще 3 дня рисовая каша и узвар. И даже в саду месяц диеты выпишут.
Сегодня супа сьела и мучится теперь.

и я бы не рискнула. чтобы не говорили.
Ян, как Илья? что М.И. сказала?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4653 : 08 Квітня 2014, 21:18:11 »
Сегодня посмотрела-на ротавирус не похоже, скорее всего какая-то "зараза" попала.
температуры уже почти нет, жидкий стул только, но уже "поприятнее"
вот только что орал сильно перед сном и сходил по своим делам, потом успокоился, сказала пока обходимся Смектой и отпаиванием, если продолжается стул такой-Нифуроксазид, вот я его уже и дала 2 раза.
сейчас уснул
что-то мега сложно в этот раз с болячками, наверное потому что они оба ручные сейчас :walldash:
еще и диета теперь особая, вроде стол №5, а времени ну совсем не хватает.
она то как раз и любит простую пищу, но любит привычные блюда-если другие внешне-и не пробует.
Сегодня с рисовой кашей так боролись-она плевалась :walldash: в итоге гручку на молоке давать пришлось, максимально разбавляли водой.
а нужно 3 дня строго на рисовой кашке и узваре-ацетон падать не хочет.
Еще нужно узнать что в саду дают по нашей диете, сказали вроде стол №5, может в интернете поищу меню примерное, так как она из каш только гречку ест, а в саду гречка-редкость.
хотя супы любит и если рыба и котлеты парные-то тоже будет кушать)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #4654 : 08 Квітня 2014, 22:18:28 »
Блин, Ян, прочитываю тему и как читаю что с твоей малышней, так сердце кровью обливается :'( но ты молодец, так держать :super: скоро все наладится ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4655 : 08 Квітня 2014, 22:21:59 »
Спасибо :-* сегодня хоть просветы есть положительные) уже легче)
И спасибо вам всем за поддержку-это очень помагает O:-) А то сижу сегодня всё уставщая и руки опускаются-а тут Катя звонит, я думала она покататься с колясками хотела-а она узнать как мы) аж дыхание второе открылось :D O:-) Дякую)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #4656 : 08 Квітня 2014, 23:02:02 »
Яна, крепись, я всегда себя успокаиваю, что все дети болеют ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4657 : 08 Квітня 2014, 23:13:17 »
Спасибо) я себя вспоминаю в детстве, пусть и редко, но бывало так болела, что и сейчас есть что вспомнить))) и ничё-жива)
Муж как раз на выходных продукты для суши забрал-решила впервые сама сделать, нагребла кучу всего, ну и поехал за заказом и паралельно и доцю забрали от бабушки-я не выдержала что она болеет на расстоянии. В итоге про пакет забыли и он простоял до утра в квартире :o а там угорь был-а он гад не дешёвый, благо он наверное был подмороженный-муж потрогал-говорил даже прохладный ещё)))
отправили в морозилку)
Так я сегодня утешала себя-как выздоровеют, как уложим их спать, да как наделаем суши, откроем вина... наслаждения будет гораздо больше чем бы мы это сделали просто на выходных))) А тут после такого стреса)))
Я вечером Андрею говорю-и это нам было сложно с 2-мя, то фигня всё))) а вот когда они оба болеют :walldash: ^-^
Так что это всё к лучшему) А Андрей вообще на все 100% ощутил на себе что делает женщина за день:приготовить, помыть, посуду только и моешь, прибрать, в магазин, тут дети орут, тут жена не успела даже покушать-её покормить, тому попить, тот покакал, где у кого какой стул))) я ж ещё в придачу после отравления слабая такая, вообщем миллион заданий и тысячи мыслей-да всё это на мужскую голову ;D
Вообщем теперь положа руку на сердце знаю что он это прочуствовал и рада что будет ещё больше ценить мой труд)

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #4658 : 08 Квітня 2014, 23:26:29 »
Янусечка, держись, все пройдет и будет хорошо.
Ты себя побереги только, хоть немного  :'(
Деток целуй,я с вами  :-*

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4659 : 08 Квітня 2014, 23:37:09 »
Спасибо) Да я вроде берегу, оно ж сама знаешь как когда оно одно на одно)
Я знаю что ты с нами O:-)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4660 : 09 Квітня 2014, 00:09:39 »
Блин, Ян, прочитываю тему и как читаю что с твоей малышней, так сердце кровью обливается :'( но ты молодец, так держать :super: скоро все наладится ;)

У меня аналогично. Очень тяжело, но надо держаться маме. И скоро все будет хорошо снова. Такие испытания

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #4661 : 09 Квітня 2014, 00:12:03 »
Катя, а вы с желтушкой не решали ничего еще? В четверг идете?

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4662 : 09 Квітня 2014, 00:13:06 »
Спасибо :-* сегодня хоть просветы есть положительные) уже легче)
И спасибо вам всем за поддержку-это очень помагает O:-) А то сижу сегодня всё уставщая и руки опускаются-а тут Катя звонит, я думала она покататься с колясками хотела-а она узнать как мы) аж дыхание второе открылось :D O:-) Дякую)

Не.не покататься. Я ж знаю, что вы болеете. Вот думаю о вас часто :)
Как вы там. У моей малой был ацетон в 8 месяцев и рвота каждые 10 минут. Это было нечто.
А тут двое малышей болеет. Страшно и мне. Не то слово.
Плюс очень хотелось поддержать. Иной раз самой не хватает такой посторонней поддержки.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4663 : 09 Квітня 2014, 00:18:21 »
А вообще мужчины слабее нас.
Я даже когда болею, то делами занимаюсь, не ем и мало сплю.
Сегодня вот днем почти не ела, некогда было. Соседи ремонт делают сильный. Шум во всю. Малая не спала вообще, малой заснуть не может дома - стены дрожат.
Вечером поужинала и недавно еще молоко с йогуртом решила покушать. От мужа услышала: опять жрешь?
Ну что тут сказать :'(

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #4664 : 09 Квітня 2014, 00:20:44 »
Катя, а вы с желтушкой не решали ничего еще? В четверг идете?

Нет. Ждем четверга. Так сказали.
Но смотрю, что мы все больше желтеем. Переживаю сильно. Чувствую, что в больницу отправят нас.
А у нас крестины скоро и кумовья приезжают.

Kupi.cn.ua