Собираю понемножку, а то какое-то настроение угнетающее. Пускай лучше стоят, чем потом буду бегать да мужу объяснять - это для меня сейчас самое сложное

Сходила вчера в АТБ, купила одноразовых пеленок да ватных палочек, бумажных полотенец - вдруг надо будет, чтобы муж потом донес, все остальное в мери попинсе буду заказывать - корзину уже забила, вот жду, что девочки по поводу списка на отделение напишут - чтобы добрасала в корзину.
У меня же по ихнему уже 33-34 недели, а по моему только 32.

По поводу мальчиков: когда дочку носила племянника часто няньчила, практически жил со мной, все живот мне гладил, ждал сестричку - ему тогда было 3годика, сейчас до сих пор вспоминает, как она в животе шевелилась

Родилась, тоже приходил часто, единственное, что очень боялся как начинала доця плакать - бежал в другую комнату

. Но я же ему не мама, ситуация разная

Короче, мне нравятся ихни взаимоотношения, и тогда было нормально - по всякому, но нормально - а сейчас вообще

. Поэтому захотела в деток такую разницу в возрасте. Вот только девочки - они же быстрее как-то развиваются, и им со старшими мальчишками им очень даже интересно, как и мальчишкам с ними, а как будет если дочка старшая - не знаю, думаю, что не будет уже так как с племянником, боюсь, что с племянником они всегда будут ближе, чем с родным братиком.

{Polina}, а ты еще не собираешь пакеты?