Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 218658 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #2280 : 19 Грудня 2013, 21:13:28 »
Спасибо девочки) да родила утром в 11.20 девочка Алена 3450 кг и 54 см. Как буду с нормального телефона напишу все подробнее ( у меня с началом схваток заглючил сенсор на тел.)

классно!!! ура-ура! ждем всех подробностей. у меня столько-столько вопросов!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2281 : 19 Грудня 2013, 21:14:09 »
Катя, чё там в Чашке? моих не видела? :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2282 : 19 Грудня 2013, 21:17:20 »
Катя, чё там в Чашке? моих не видела? :D

видела краешком глаза. мы уходили, а твои как раз пришли :D

утренник неплохой. но моя испугалась Деда Мороза! потом папе рассказывала об этом.
а Снегурочка понравилась :D даже сфоткались с ней

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2283 : 19 Грудня 2013, 21:19:05 »
а, ясно))) а то жду когда отзвонятся)))

ninalexa

• Звезда форума
« Reply #2284 : 19 Грудня 2013, 21:21:14 »
Присоединяюсь к поздравлениям
для Танюшки и ее донечки!
 :yahooo:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2285 : 19 Грудня 2013, 21:25:34 »
Танюша,с рождением дочки!
Яночка, с днюшкой вас!
Яна,все спросить хотела,старшая мучает малыша?

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2286 : 19 Грудня 2013, 21:30:53 »
Девочки, кто уже родил, теплые распашонки в роддоме тоже пригодились? ну или вообще теплые вещички с начесом на малыша? мне немного нужно докупить, вот думаю в списке есть вещи с начесиком, но рожала я первый раз в октябре, так в палате жара была 25 градусов, и я все мысленно ругалась на то, что у меня все по списку. Как сейчас ситуация? может простой кулир или интерлок сойдет, одеялко же будет рядом ???
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2287 : 19 Грудня 2013, 21:35:36 »
Нет, не мучает:-)  целует и гладит.
Только иногда хочет личико к себе повернуть чтоб поцеловать-говорю что так нельзя малышам делать:-)
Любит когда я его переодеваю ^-^ подает все, памперс выбирает, одежки подает и хвалит когда он не плачет:-)
А когда п плачет говорит бедный малыш, надоели тебе эти родители ^-^
Ну и бывает спит, а она начинает активно его по голове гладить, но прошу-пока слушается:-)
Девочки, кто уже родил, теплые распашонки в роддоме тоже пригодились? ну или вообще теплые вещички с начесом на малыша? мне немного нужно докупить, вот думаю в списке есть вещи с начесиком, но рожала я первый раз в октябре, так в палате жара была 25 градусов, и я все мысленно ругалась на то, что у меня все по списку. Как сейчас ситуация? может простой кулир или интерлок сойдет, одеялко же будет рядом ???
У меня были тонкие одежки плюс пеленка байка. Я бы не брала теплые одежки. Одень одну и вторую. Я бы лучше укрыла если что:-)

katerina_kit

• Новичок
  • *
« Reply #2288 : 19 Грудня 2013, 22:18:42 »
Нет, не мучает:-)  целует и гладит.
Только иногда хочет личико к себе повернуть чтоб поцеловать-говорю что так нельзя малышам делать:-)
Любит когда я его переодеваю ^-^ подает все, памперс выбирает, одежки подает и хвалит когда он не плачет:-)
А когда п плачет говорит бедный малыш, надоели тебе эти родители ^-^
Ну и бывает спит, а она начинает активно его по голове гладить, но прошу-пока слушается:-) У меня были тонкие одежки плюс пеленка байка. Я бы не брала теплые одежки. Одень одну и вторую. Я бы лучше укрыла если что:-)
помощница мамина)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2289 : 19 Грудня 2013, 22:23:30 »
Я так боюсь этого целования.....капец просто, но может это мой такой.....мы до сих пор елку ставить не будем,мож в след.году,ей просто хана будет....а за малютку совсем боюсь....

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2290 : 19 Грудня 2013, 23:49:03 »
У меня фобия на садиковские микробы сейчас  :walldash:
Мы ж только родившие- как квочки оберегаем малюток :))
Меня аж дергает когда чихает или кашляет над ним :walldash:
И понимаю что остро реагировать нельзя, обидется ... терплю изо всех сил и просто прошу закрывать рот или делать это не над ним.
Вообщем не по себе когда придет из сада и нависает над братиком ^-^
Но это временное, уже пропускает немного. Это вообще касается наверное всех кроме меня и мужа:-) :-) :-)
Малая просто попала под категорию тех кому нельзя потому что в са дико вс ком коллективе микробов вращается ^-^
Но стараюсь ей этого не показывать:-)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2291 : 20 Грудня 2013, 08:52:27 »
А я сегодня веду дочку в сад и подумала - водишь ли ты свою доню в садик сейчас? А то уже сто раз передумала, что наверно и водить не буду, чтобы не носила ничего оттуда, но с двумя дома одной  :walldash: Да и плюс старшую же и на прогулку нужно вывести...

Еще вопросик - сейчас в роддоме дают список, чего нужно купить на отделение, ну там, типа бумажные полотенца, жидкое мыло... помню в тот раз что-то покупала ???
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2292 : 20 Грудня 2013, 09:02:46 »
я в начале декабря рожала и мне байковые вещи не пригодились. и распашонки и ползунки тоже. человечки были сразу. одели её впервый раз в костюмчик распашонка ползунки, потом мне было не удобно такие наряды. я одевала бодик и человечек с длинными рукавами и пелёнку заматывала простую. одеяльце было типа конверт так украывала. я на 1ом рожала там было не жарко. градусов 20. но на улице в те дни было градусов 10 мороза. может за счёт этого прохладно было в помещении. особенно помню замёрзла после душа. у меня был тонкий халат. на ноги попросила привезти гольфы махровые. на выписку был мороз приличный, я ещё нервничала что ребёнка пока одела и пока они меня выписали вся употела и наверн ре тоже. я её голос услышала и плач в тот момент) до этого ни звука не было)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2293 : 20 Грудня 2013, 09:12:22 »
У меня фобия на садиковские микробы сейчас  :walldash:
Мы ж только родившие- как квочки оберегаем малюток :))
Меня аж дергает когда чихает или кашляет над ним :walldash:
И понимаю что остро реагировать нельзя, обидется ... терплю изо всех сил и просто прошу закрывать рот или делать это не над ним.
Вообщем не по себе когда придет из сада и нависает над братиком ^-^
Но это временное, уже пропускает немного. Это вообще касается наверное всех кроме меня и мужа:-) :-) :-)
Малая просто попала под категорию тех кому нельзя потому что в са дико вс ком коллективе микробов вращается ^-^
Но стараюсь ей этого не показывать:-)
всё правильно ты боишься. пик вирусных ведь. вон летом знакомая рожала. дочку на неделю к бабушке забрали. она в сад ходила, только пришла домой на следующий день малыш и заболел. в больницу попали, хотя старшая не болела и лето. они за первые три месяца жизни три раза переболели. хотя старшая только слегка сопливила. сейчас болеют уже вместе. как старшая так сразу и малыш. им педиатр советовал не водить в сад, но тяжело же...хотя по мне дак проще с двумя здоровыми дома возиться, чем с двумя больными. сейчас меньше конечно болеет уже адаптировались оба видимо. да и малышу уже пол года. конечно, всё индивидуально. но вот по себе сужу-я эти болячки дочки так тяжело переношу, что и в сад не хочется водить. пару раз меня климало и прям приведу слышу эти кашли шморганья и домой забираю. знаю что не правильно. но мне так проще чем потом умолять её капать нос горло полоскать чаи пить...

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #2294 : 20 Грудня 2013, 09:47:47 »
Всем доброе утро)))  если оно конечно доброе...
Ночка у меня была та еще  :walldash:...болел живот в районе пупка, раньше тоже такое было, но только когда много ходила, а сегодня ночью - лёжа...просто капец. У меня и при  первой Б. такое было, в детстве было пупочная грыжа и сейчас она дает о себе знать...
Может кто сталкивался с таким? Чем спасались?
А под утро еще и судорога ногу свела, до сих пор болит в том месте...просто напасть какая-то(((

Яночка, читаю про Эмильку и по доброму "завидую", настоящая мамина помощница... очень иногда переживаю как сынок будет реагировать. Маленький эгоист, переживаю что ему не просто будет привыкнуть к тому что он уже не один ???

Kupi.cn.ua