Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥  (Прочитано 218693 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: ♥♥♥ Зимние детки 2013-2014 ♥♥♥
« Reply #2325 : 20 Грудня 2013, 12:15:31 »
Да, по списку все нужно отдать. То я начала вычеркивать, нужно все...
Я вообще злая на детское. При каждом осмотре перчатки берут, перо для анализа. А для кого тогда то что по списку >:D
И пеленка им зачем с порошком. Детке ничего же не предостпвляют. Постели и матрасика нет же там. Только эта прозрачная люлька с матрасом в рыжей клеенке. Что они стирают >:D
Я деньги отдала. Решила что так дешевле.

Marina N

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939173881
« Reply #2326 : 20 Грудня 2013, 12:23:07 »
Marina N, круто :super:! Смотрю на линеечку - в 30 лет уже третий ребенок - достойно восхищения!!! Я вот тоже в идеале хотела троих, но уже идеал поменяла :D, на третьего сознательно уже не решусь, хоть бы этого родить и двоих воспитать, нервы  :negative:
спасибо,я вот думала у меня в идеале двое будет-папа все решил по-своему :D
Я вообще злая на детское. При каждом осмотре перчатки берут, перо для анализа. А для кого тогда то что по списку >:D
И пеленка им зачем с порошком. Детке ничего же не предостпвляют. Постели и матрасика нет же там. Только эта прозрачная люлька с матрасом в рыжей клеенке. Что они стирают >:D
по-моему они пелёнки и прочее на детское для отказничков собирают ::)

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #2327 : 20 Грудня 2013, 12:23:35 »
не ходила, послушала вас и поняла, что можно и так бинтовать ногу, да и вена как-то спряталась вроде, так что не знаю... у них один ответ- все пройдет после родов :)
ну и правильно, я бы сама наверное не пошла, а так своей Г. показала, так она сказала "без УЗИ вен и консультации сосудистого к ней не приходить")))
И я в городской собираюсь! :beer: У меня есть на выписку человечек теплый, типа с ватяной подкладкой + в одеялко или в корверт обычный зимний - после доци остался, думаю до машины донесу - не замерзнет!
вот и я думаю что в теплом человечке и одеяле до машины донесу  - не замерзнет...а там 2 недели дома. Успеем еще костюмчик прикупить.

Яна, Илюшка уже на уличке был, или еще нет?
А по поводу списка, то действительно проще деньги отдать и не думать...

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #2328 : 20 Грудня 2013, 12:26:26 »
Я тоже на детское отделение злая. Мало того, что мужу дали список, он пошел все купил, пока я на операции была, дак потом еще и с меня деньги взяли за этот же список >:D муж не сказал мне, что все купил, вот и получилось, что два раза заплатили  >:( в 2011 г это было  около 60грн за весь список, вот мы 120 и отдали,спрашивается за что  ??? и вообще мне персонал в дет отделении не понравился

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #2329 : 20 Грудня 2013, 12:31:39 »
ну и правильно, я бы сама наверное не пошла, а так своей Г. показала, так она сказала "без УЗИ вен и консультации сосудистого к ней не приходить")))вот и я думаю что в теплом человечке и одеяле до машины донесу  - не замерзнет...а там 2 недели дома. Успеем еще костюмчик прикупить.

Яна, Илюшка уже на уличке был, или еще нет?
А по поводу списка, то действительно проще деньги отдать и не думать...
а моя замоталась наверное и к следующему разу забыла, что отправляла к сосудистому, вот и я решила промолчать :) да и мы немного другой проблемкой были озадачены, манюня решила к новому году сделать подарок- лечь попой :( вот мы ее и переворачивали, все-таки получилось :yahooo:

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #2330 : 20 Грудня 2013, 12:35:34 »
да злая - это слабо сказано
как вспомню с сынулей  :walldash: ходила ко мне неонатолог 3 дня и рассказывала что у меня дитя "рогатое" (две гематомы были на голове, надавили) после её прихода я ревела по полчаса, а что делать спрашиваю, а она мне так неопределенно "ну может рассосется"...
на третий день пришла моей свекрови знакомая, она там в детском медсестрой работала и с такими глазами говорит мне  :o мол, что ему еще до сих пор не отсосали гематомы, он же мучается, ему давит на голову, и спит он плохо...а я говорю, что мне никто ничего не говорил по поводу того, что их можно отсосать...
короче говоря, оказалось это "доктор" так деликатно мне пыталась намекнуть на то, что ей надо денег дать >:D
после 100грн. в её кармане разговор поменялся..ребенку убрали гематомы в теч. получаса и оказалось, со слов врача, что это "не так страшно и смертельно, как она поначалу мне пыталась рассказать"

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #2331 : 20 Грудня 2013, 12:37:27 »
а моя замоталась наверное и к следующему разу забыла, что отправляла к сосудистому, вот и я решила промолчать :) да и мы немного другой проблемкой были озадачены, манюня решила к новому году сделать подарок- лечь попой :( вот мы ее и переворачивали, все-таки получилось :yahooo:

а я не знаю как мы лежим, Г. по ощупи говорит что голова внизу, направление на 3 УЗИ пока не дает, да я и не настаиваю
хотя в 20 недель сидели на попе и обвитие одно было
хочу еще на УЗИ, но попозже

и как это вы её переворачивали, интересно :P

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #2332 : 20 Грудня 2013, 12:41:41 »
ой, не спрашивай ;D упражнения делали разные, папа наш смеялся, что это за йога... ;D но удалось слава богу, а то накрутила себя дальше некуда, главное все месяцы правильно лежала и не хотелось ей крутиться, а тут под конец решила выпендриться ;D будем надеяться, что так и останется лежать...

{Polina}

• Звезда форума
« Reply #2333 : 20 Грудня 2013, 12:43:08 »
ой, не спрашивай ;D упражнения делали разные, папа наш смеялся, что это за йога... ;D но удалось слава богу, а то накрутила себя дальше некуда, главное все месяцы правильно лежала и не хотелось ей крутиться, а тут под конец решила выпендриться ;D будем надеяться, что так и останется лежать...

ну места ей уже маловато чтобы туда-сюда ворочаться))) Настя, а какой вес на УЗИ сказали?

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #2334 : 20 Грудня 2013, 12:51:37 »
ну места ей уже маловато чтобы туда-сюда ворочаться))) Настя, а какой вес на УЗИ сказали?
да она у нас буйная, так что кто ее знает ;D вес- 2400

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2335 : 20 Грудня 2013, 13:24:24 »
спасибо,я вот думала у меня в идеале двое будет-папа все решил по-своему :Dпо-моему они пелёнки и прочее на детское для отказничков собирают ::)

ага. так и есть. у меня еще просили пару подгузничков

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2336 : 20 Грудня 2013, 13:29:44 »
да злая - это слабо сказано
как вспомню с сынулей  :walldash: ходила ко мне неонатолог 3 дня и рассказывала что у меня дитя "рогатое" (две гематомы были на голове, надавили) после её прихода я ревела по полчаса, а что делать спрашиваю, а она мне так неопределенно "ну может рассосется"...
на третий день пришла моей свекрови знакомая, она там в детском медсестрой работала и с такими глазами говорит мне  :o мол, что ему еще до сих пор не отсосали гематомы, он же мучается, ему давит на голову, и спит он плохо...а я говорю, что мне никто ничего не говорил по поводу того, что их можно отсосать...
короче говоря, оказалось это "доктор" так деликатно мне пыталась намекнуть на то, что ей надо денег дать >:D
после 100грн. в её кармане разговор поменялся..ребенку убрали гематомы в теч. получаса и оказалось, со слов врача, что это "не так страшно и смертельно, как она поначалу мне пыталась рассказать"
знакомо ) да уж и это действ. так  :(
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2337 : 20 Грудня 2013, 14:10:33 »
Если для отказничков-то хорошо. Но то, как они все в приказном тоне говорят >:D
Зашли и с порога: перчатки есть? Даешь. Перо давайте :walldash: я говорю откуда у меня перо, никто не говорил.
Уже сама в ответ грубила.
С Ильей еще не гуляли мы. Коляску от родителей никак не получаетсЯ забрать. Может на ручках на днях выйдем минут на 15-20.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2338 : 20 Грудня 2013, 14:15:01 »
Если для отказничков-то хорошо. Но то, как они все в приказном тоне говорят >:D
Зашли и с порога: перчатки есть? Даешь. Перо давайте :walldash: я говорю откуда у меня перо, никто не говорил.
Уже сама в ответ грубила.
С Ильей еще не гуляли мы. Коляску от родителей никак не получаетсЯ забрать. Может на ручках на днях выйдем минут на 15-20.
>:( точно-точно)
у меня вообще был шок - когда медс зашла и говорит давайте кроху и перчатки и шприц. и ушла. я за ею следом - куда вы понесли доцю? я с вами. она - не нужно идти вам. я потом ревела  :'( - как оказалось они брали кровь с венки головы на резус-антит, т.к. у меня 4- . а норм. нельзя было объясн?  >:( >:( :(  А про перч и перо молчу ..... бегала галопом потом в аптеку - т.к. за ранее никто не говорил(
« Останнє редагування: 20 Грудня 2013, 14:17:01 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2339 : 20 Грудня 2013, 14:23:22 »
И пеленка им зачем с порошком. Детке ничего же не предостпвляют.

После КС до перевода в послеродовое дети замотаны в их пеленки. Мне малого в реанимацию приносили в их страшных пеленках. А когда в послеродовое переводили, так тогда уже просили выдать им одежду или пеленки для переодевания. Возможно и без памперсов они там это время, переодевать надо. Т.к. первый памперс попросили тоже когда переводили в послеродовое.

Kupi.cn.ua