Девочки, только выписалась с районки, было кесарево все прошло хорошо, оперировали три врача Лаврик, Анжела Анатольевна и Коробейнков, хотя очень сильно переживала, в реанимации лежала сутки медсестры умнички помогали во всем, зав реанимации чудо врач перед операцией успокаивал даже мужа пропустил на пару минут ко мне лежала в бесплатной палате так как платные были заняты, тяжело было что родственников не пускают, а первые дни со швами вставать проблематично, но ребенка в первый день привезли показали и забрали и на ночь трое суток забирали в детское отделение чтобы я высыпалась, а когда нормально чувствовала привезли ребеночка. Все детские мед сестры мне понравились и акушерки тоже (есть одна конечно от которой несет сигаретами, но мне не пришлось с ней сталкиваться

). Я осталась довольна районной больницей, не знаю чем бы могло закончиться в гор роддоме мои естественные роды которые они ставили, не сделав узи на 30 й неделе, в итоге я сама пошла и сделала без направления и показало ягодичное предлежание, двукратное обвитие, а уч врач на осмотре ставит нормальное расположение плода. Мне и посоветовали обратиться в районку.