Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: районный роддом  (Прочитано 55177 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yanusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: районный роддом
« Reply #240 : 19 Березня 2015, 19:07:16 »
Сейчас 300 грн
А палата одноместная и душ в ней есть? Я в начале июня буду там рожать хочется побольше узнать всего ::)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #241 : 19 Березня 2015, 19:44:06 »
А палата одноместная и душ в ней есть? Я в начале июня буду там рожать хочется побольше узнать всего ::)
Душа нет в палате. В коридоре 2 душевые кабины.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #242 : 19 Березня 2015, 21:21:47 »
Спасибо за инфу :-*

Ксюха

• Местный житель
« Reply #243 : 20 Березня 2015, 16:06:54 »
Первого рожала в районке, т. к. все говорили что там лучше. Поверила. Но не в восторге. А второго рожала в городской, и оказалось там намного лучше. И отношение, и роды, и внимание. Хотя и палата была бесплатная, и никому ничего не платила.

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #244 : 20 Березня 2015, 17:28:29 »
Я первого рожала в городском, совсем  не понравилось. Отношение пофигистическое ,если бы на родах со мной мамы не было я вообще не знаю чем бы всё закончилось. Всё таки кому как повезёт.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #245 : 20 Березня 2015, 17:50:55 »
Сейчас лежу на сохранении на 37 неделе. Отношения хорошее, все какие то родные. Как по мне , то устраивает душ общий и туалет. Главное для меня человеческое отношение.

милана2015

• Гість
« Reply #246 : 07 Квітня 2015, 11:01:55 »
Девочки, только выписалась с районки, было кесарево все прошло хорошо, оперировали три врача Лаврик, Анжела Анатольевна  и Коробейнков, хотя очень сильно переживала, в реанимации лежала сутки медсестры умнички помогали во всем, зав реанимации чудо врач перед операцией успокаивал даже мужа пропустил на пару минут ко мне лежала в бесплатной палате так как платные были заняты, тяжело было что родственников не пускают, а первые дни со швами вставать проблематично, но ребенка в первый день привезли показали и забрали и на ночь трое суток забирали в детское отделение чтобы я высыпалась, а когда нормально чувствовала привезли ребеночка. Все детские мед сестры мне понравились и акушерки тоже (есть одна конечно от которой несет сигаретами, но мне не пришлось с ней сталкиваться :yahooo:). Я осталась довольна районной больницей, не знаю чем бы могло закончиться в гор роддоме мои естественные роды которые они ставили, не  сделав  узи на 30 й неделе, в итоге я сама пошла и сделала без направления и показало ягодичное предлежание, двукратное обвитие, а уч врач на осмотре ставит нормальное расположение плода. Мне и посоветовали обратиться в районку.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #247 : 07 Квітня 2015, 11:35:22 »
Девочки, только выписалась с районки, было кесарево все прошло хорошо, оперировали три врача Лаврик, Анжела Анатольевна  и Коробейнков, хотя очень сильно переживала, в реанимации лежала сутки медсестры умнички помогали во всем, зав реанимации чудо врач перед операцией успокаивал даже мужа пропустил на пару минут ко мне лежала в бесплатной палате так как платные были заняты, тяжело было что родственников не пускают, а первые дни со швами вставать проблематично, но ребенка в первый день привезли показали и забрали и на ночь трое суток забирали в детское отделение чтобы я высыпалась, а когда нормально чувствовала привезли ребеночка. Все детские мед сестры мне понравились и акушерки тоже (есть одна конечно от которой несет сигаретами, но мне не пришлось с ней сталкиваться :yahooo:). Я осталась довольна районной больницей, не знаю чем бы могло закончиться в гор роддоме мои естественные роды которые они ставили, не  сделав  узи на 30 й неделе, в итоге я сама пошла и сделала без направления и показало ягодичное предлежание, двукратное обвитие, а уч врач на осмотре ставит нормальное расположение плода. Мне и посоветовали обратиться в районку.
как я вас понимаю, была такая же ситуация, но я еще не знав о ягодичном, пошла в районку с А.А. договариваться, и оказалось ягодичное. тоже всем полностью довольна осталась!!! :super: правда детский врач слишком настырная

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #248 : 07 Квітня 2015, 19:33:54 »
Вчера тоже из районки выписалась! Второй раз там рожала! Я их всех просто обожаю! И прокуренную Валентину Борисовну!!!!! :super: Она бомбезно уколы колет! Вообще грубоватая, но только на вид! Старшему сыну выносила братика показывать! Советую всем рожать только в районке!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #249 : 07 Квітня 2015, 20:33:36 »
Вчера тоже из районки выписалась! Второй раз там рожала! Я их всех просто обожаю! И прокуренную Валентину Борисовну!!!!! :super: Она бомбезно уколы колет! Вообще грубоватая, но только на вид! Старшему сыну выносила братика показывать! Советую всем рожать только в районке!
Это та, которая шлепает после укола?

милана2015

• Гість
« Reply #250 : 07 Квітня 2015, 21:51:40 »
как я вас понимаю, была такая же ситуация, но я еще не знав о ягодичном, пошла в районку с А.А. договариваться, и оказалось ягодичное. тоже всем полностью довольна осталась!!! :super: правда детский врач слишком настырная
да уж детский врач настырная и  нагловатая тетя, а мед персонал очень хороший. Я не жалею что пошла в районку.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #251 : 08 Квітня 2015, 13:12:31 »
Это та, которая шлепает после укола?
она самая :D

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #252 : 08 Квітня 2015, 13:13:12 »
да уж детский врач настырная и  нагловатая тетя, а мед персонал очень хороший. Я не жалею что пошла в районку.
А мне она показалась слегка потерянной!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #253 : 08 Квітня 2015, 13:39:27 »
она самая :D
Я первый раз после ее укола даже растерялась, не поняла что происходит ^-^

lucy.juice

• Звезда форума