0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я просто раньше ходила срок у меня был кажется 26 недель, она вышла сказала придёшь в 37 недель с обменной картой я посмотрю, ну вот жду когда будет хотя бы 36 недель... хотела еще спросить род пакет нужно самой покупать или после родов можно деньгами отдать?
я после кс лежала в платной палате, давала деньги только врачу, с которім за кс договаривалась. Палатный врач - Корабейников или как то так, мудак редкостный, спросила у него еще в предродовой, так он мне "узнавай у рожавших". Спросила, почему за 4 дня шви ни разу не продезенфицировали, сказала типо не надо. Подошла к мс попросила обработать, та в шоке была, что 4 дня их не мазали и повязку не меняли, все сделала и ничего не просила. Неоантолог тоже супер, за смесью к мс даже ночью приходила, без проблем делали. Мне плохо было, попросила малявку забрать - забрали. У меня очень корявый матрас был - санитарка притащила еще один чверху и пеленку меняли, и за лекарствами в аптеку ходили. И воду горячую кипятили для молокоотсоса. Старшая акушерка вообще супер , вежливая очень, все рассказала. Уколы не больно делали. После реанимации помогали на утку встать. Условия как по мне хорошие, то что душ один на этаж - так я его только перед выпиской принимала. Перед обедом всегда приходили звали кушать, даже просил, чтоб сходила поела. Грудь помогали расцеживать и показывали как кормить.из минусов - корабейников со своей дурой интерншей. Палата находилась прям напротив родзала и в 12 ночи каждый день привозили кого-то рожать и не уснуть под крики) Да, были некоторые ворчливые санитарки, не без этого. Была грубая акушерка и куревом от нее воняло, но это мелочи. В целом довольна
И у меня Тимошенко принимал роды. Хороший доктор, уж точно без короны на голове.
Тимошенко меня принял, когда я рожать приехала. Распорядился, что со мной делать. Мило щебетал , заговаривал мне зубы, но делал свое дело. А потом передал Корабейникову!
Тимошенко на больничном, что-то с сердцем и серьезно
Я слышала от одной медсестры с городской травматологии, что осенью он должен был у них менять тазобедренный сустав...
Читаю и понимаю, что Анжелу больше всего советуют.
Девчёнки подскажите пожалуйста кто недавно рожал в районном роддоме, если прописка Черниговская то сколько стоит благотворительный взнос, во сколько обошёлся родпакет на ЕР и покупали ли вы еще что -то по списку?
благвзнос от 800 до 1200, родпакет с детской палатой обошелся в 550 грн. Отдала деньгами, чтобы родственников не ганять по аптекам, не все есть в одном месте + заплатила за то, что на меня или малого потратили
Анжела Анатольевна знает свое дело!