Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: районный роддом  (Прочитано 55585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: районный роддом
« Reply #195 : 08 Грудня 2014, 23:57:58 »
ну у меня то однополые детки :D
и наверное такие роды как у тебя были вторые она надолго запомнит  ;D
старшая сестру просит, но я не ведусь  ^-^

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #196 : 09 Грудня 2014, 00:03:50 »
старшая сестру просит, но я не ведусь  ^-^
ну моя мне тоже говорит, что хочет еще одну сестричку, братика она не хочет  ;D
Я ей сказала, что поговорим об этом года через 3-4 8)

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #197 : 09 Грудня 2014, 08:57:31 »
:super: :super: :super:только наилучшие рекомендации. Рожала с ней старшую  :super:, а потом так получилось, что и меньшего приняла  :)
я тоже с ней рожала-в том смысле что она у меня кесарево была-успокаивала и родным потом звонила,сразу когда сына понесла в детское отделение, и расцеживала-очень хорошая :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #198 : 09 Грудня 2014, 10:59:40 »
ну моя мне тоже говорит, что хочет еще одну сестричку, братика она не хочет  ;D
Я ей сказала, что поговорим об этом года через 3-4 8)
моя брата заказала, мол девочка заберет игрушки и платья, а брату мы купим новые машинки  :D

Anna Orehovskaya

• Новичок
  • *
« Reply #199 : 09 Лютого 2015, 14:07:56 »
Девченки подскажите пожалуйста, я хочу рожать в районном роддоме, когда я ходила договариваться мне заведующая сказала придти в 37 недель, сколько нужно платить если прописка Черниговская и при каких условиях они могут не принять?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #200 : 09 Лютого 2015, 14:18:51 »
Девченки подскажите пожалуйста, я хочу рожать в районном роддоме, когда я ходила договариваться мне заведующая сказала придти в 37 недель, сколько нужно платить если прописка Черниговская и при каких условиях они могут не принять?
посмотрят обменку, если все нормально по показателям, то примут :) Я так понимаю, с патологиями какими-то или еще с какими-то проблемами не хотят брать извне, им и районных хватает. Благвзнос озвучит заведующая, сумма от 800 до 1200

Anna Orehovskaya

• Новичок
  • *
« Reply #201 : 10 Лютого 2015, 10:00:36 »
посмотрят обменку, если все нормально по показателям, то примут :) Я так понимаю, с патологиями какими-то или еще с какими-то проблемами не хотят брать извне, им и районных хватает. Благвзнос озвучит заведующая, сумма от 800 до 1200
Меня больше интересует что относится к проблемам, если например у меня низкое предлежание передней части и понижен гемоглобин, то в районном роддоме могут отказать? Я так понимаю что если какие то патологии у ребенка то они не принимают.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #202 : 10 Лютого 2015, 10:19:44 »
Меня больше интересует что относится к проблемам, если например у меня низкое предлежание передней части и понижен гемоглобин, то в районном роддоме могут отказать? Я так понимаю что если какие то патологии у ребенка то они не принимают.
у меня было ягодичное предлежание, прописка черн, без всяких проблем планово прокесарили.
 единственное,что мне говорили,когда договаривалась,что берут только с 37 недели,видно из-за детской реанимации

Anna Orehovskaya

• Новичок
  • *
« Reply #203 : 10 Лютого 2015, 11:04:17 »
у меня было ягодичное предлежание, прописка черн, без всяких проблем планово прокесарили.
 единственное,что мне говорили,когда договаривалась,что берут только с 37 недели,видно из-за детской реанимации
Я что то так переживать начала, у меня оказывается матка седловидная, а не грушевидная, моя гинеколог вообще на это внимание не обращает, а я прочитала что при такой матки во время родов могут быть осложнения и необходимо кесарево сечение, я у нее спрашивала, а она говорит я не вижу оснований для кесарево, вот жду быстрее что бы наступила 37 неделя что бы пойти в районный роддом и поговорить с заведующей. Подскажите если кесарево то сколько это стоит? И напишите про отношение вообще, потому что сильно переживаю :-[

Розмарин

• Местный житель
« Reply #204 : 10 Лютого 2015, 11:24:13 »
Я что то так переживать начала, у меня оказывается матка седловидная, а не грушевидная, моя гинеколог вообще на это внимание не обращает, а я прочитала что при такой матки во время родов могут быть осложнения и необходимо кесарево сечение, я у нее спрашивала, а она говорит я не вижу оснований для кесарево, вот жду быстрее что бы наступила 37 неделя что бы пойти в районный роддом и поговорить с заведующей. Подскажите если кесарево то сколько это стоит? И напишите про отношение вообще, потому что сильно переживаю :-[
Не переживайте. Пойдёте поговорите с заведующей. Она хороший врач и человек, поддержит и поможет. И настраивайтесь только на лучшее  :)

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
« Reply #205 : 10 Лютого 2015, 12:21:33 »
с 37 недели берут только потому, что все док-ты должны на роженицу заполняться по месту прописки, а вот то, в каком роддоме ты родила....ну не доехала....к примеру.
Патологии детские сложные тоже не хотят, т.к. реанимации в этом роддоме нет и они таких везут деток на 1 Мая. Как Вы думаете, много доезжает тех, у кот. отсчеты на секунды.
А, если кесарево, пот. что попкой вниз - это не проблема и зав. Лидия Ивановна без проблем за такое берется.
И отговорить от кесарево только потому, что на 1Мая так решили может тоже аргументировано.
Мне в свое время, если бы рожала в городском - 90% прокесерили бы, видите ли для них у меня таз слишком узкий был, а в районке я обеих своих родила естественным путем, ну не без помощи Лидии Ивановны конечно.
Только для городских своя такса за такие "услуги", окромя благотв. взноса. Мне 1,5 года назад все обошлось в 4,5 тыс.грн, но не жалею ни капли.
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #206 : 10 Лютого 2015, 12:23:40 »
если очень переживаете, сходите сейчас поговорите, можно ли вам рассчитывать рожать там, а потом уже в 37 нед. с благ.взносом

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #207 : 10 Лютого 2015, 12:43:52 »
с 37 недели берут только потому, что все док-ты должны на роженицу заполняться по месту прописки, а вот то, в каком роддоме ты родила....ну не доехала....к примеру.
Патологии детские сложные тоже не хотят, т.к. реанимации в этом роддоме нет и они таких везут деток на 1 Мая. Как Вы думаете, много доезжает тех, у кот. отсчеты на секунды.
А, если кесарево, пот. что попкой вниз - это не проблема и зав. Лидия Ивановна без проблем за такое берется.
И отговорить от кесарево только потому, что на 1Мая так решили может тоже аргументировано.
Мне в свое время, если бы рожала в городском - 90% прокесерили бы, видите ли для них у меня таз слишком узкий был, а в районке я обеих своих родила естественным путем, ну не без помощи Лидии Ивановны конечно.
Только для городских своя такса за такие "услуги", окромя благотв. взноса. Мне 1,5 года назад все обошлось в 4,5 тыс.грн, но не жалею ни капли.
у меня год назад вышло 4200 за все полностью (кесарево) :)
отношение мне оч понравилось,ни разу не пожалела что пошла именно в районный,идействительно если переживаете идите сейчас. я ходила на 36 неделе,а куму водила на 34

Anna Orehovskaya

• Новичок
  • *
« Reply #208 : 10 Лютого 2015, 13:44:47 »
у меня год назад вышло 4200 за все полностью (кесарево) :)отношение мне оч понравилось,ни разу не пожалела что пошла именно в районный,идействительно если переживаете идите сейчас. я ходила на 36 неделе,а куму водила на 34
Я просто раньше ходила срок у меня был кажется 26 недель, она вышла сказала придёшь в 37 недель с обменной картой я посмотрю, ну вот жду когда будет хотя бы 36 недель... хотела еще спросить род пакет нужно самой покупать или после родов можно деньгами отдать?

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #209 : 10 Лютого 2015, 13:58:41 »
Я просто раньше ходила срок у меня был кажется 26 недель, она вышла сказала придёшь в 37 недель с обменной картой я посмотрю, ну вот жду когда будет хотя бы 36 недель... хотела еще спросить род пакет нужно самой покупать или после родов можно деньгами отдать?
на ЕР можно деньгами потом,а кесарево,муж по списку покупал.

Kupi.cn.ua