Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: районный роддом  (Прочитано 55184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Re: районный роддом
« Reply #270 : 23 Квітня 2015, 20:26:28 »
Подскажите пожалуйста, а постель себе и малявке нужно свою брать или больничную стелят? Просто 8 лет назад в городском всё больничное было, хоть и брала издому постель.
постельное можно не брать, там дают. Даже одеяло ребенку можно не брать, там свои в пододеяльниках есть

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #271 : 23 Квітня 2015, 20:31:53 »
постельное можно не брать, там дают. Даже одеяло ребенку можно не брать, там свои в пододеяльниках есть
Поняла.Спасибо большое ;)

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #272 : 24 Квітня 2015, 15:08:18 »
И я рожала в районке. Лидия Ивановна. Кесарево.
Вроде все хорошо, но шов сделали неаккуратный и почти 16 см :'( и "благодарность" требовали, грозились что не выпишут. Я была в шоке... Сразу начали выдумывать какие-то анализы...
Палаты есть с черной плесенью на потолке. ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПАЛАТЫ!
За сам пакет на кс отдали около двух тысяч и потом на капельницы и уколы тысяча с небольшим...
Очень понравилась Анжела Анатольевна в плане отношения и Елена Алексеевна. Медсестры тоже все очень хорошие.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #273 : 25 Квітня 2015, 09:10:44 »
И я рожала в районке. Лидия Ивановна. Кесарево.
Вроде все хорошо, но шов сделали неаккуратный и почти 16 см :'( и "благодарность" требовали, грозились что не выпишут. Я была в шоке... Сразу начали выдумывать какие-то анализы...
Палаты есть с черной плесенью на потолке. ПОСЛЕРОДОВЫЕ ПАЛАТЫ!
За сам пакет на кс отдали около двух тысяч и потом на капельницы и уколы тысяча с небольшим...
Очень понравилась Анжела Анатольевна в плане отношения и Елена Алексеевна. Медсестры тоже все очень хорошие.
Лидия Ивановна штучка еще та...

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #274 : 25 Квітня 2015, 10:23:44 »
Лидия Ивановна штучка еще та...
Согласна ^-^
Коробейников вообще не любит роды принимать, он все твердил нам каждый день " сегодня не рожать, сегодня моя смена"... Аут...

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #275 : 25 Квітня 2015, 14:53:04 »
Анжела мне нравится в постоянстве своего настроения. Внимательная и профессионал. А Лидия Ивановна это типа хочу шучу, хочу ору. Страшно вообще ей что либо говорить, а вдруг ей какое то слово не понравится или тон или еще что нибудь.

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #276 : 25 Квітня 2015, 21:31:19 »
Анжела мне нравится в постоянстве своего настроения. Внимательная и профессионал. А Лидия Ивановна это типа хочу шучу, хочу ору. Страшно вообще ей что либо говорить, а вдруг ей какое то слово не понравится или тон или еще что нибудь.
Абсолютно согласна!

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
« Reply #277 : 19 Травня 2015, 11:17:29 »
Подскажите кто что знает о Зеленской?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #278 : 19 Травня 2015, 11:45:33 »

Лидия Ивановна человек специфичиский,  но как специалист хороший

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #279 : 19 Травня 2015, 12:52:37 »
И я рожала...в  районке.
Должна была рожать у Лидии Ивановны,слава богу что она в отпуск вовремя ушла  :D Рожала у Анджелы Анатольевны довольна всем   :super:
рекомендую  ;)

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #280 : 19 Травня 2015, 15:35:28 »
Она спокойная и уравновешенная - когда всё идёт гладко, но когда что-то не так - она начинает нервничать, паниковать. :o  Хотя я считаю, что доктор не должен поддаваться панике или же не показывать её пациенту

Darisha

• Частый гость
  • **
« Reply #281 : 19 Травня 2015, 16:05:21 »
Приятная и спокойная женщина. Попадала к ней на осмотры. Мне она понравилась.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #282 : 19 Травня 2015, 20:52:07 »
стояла у нее на учете во время первой беременности, осталась довольна, лишним не задалбывала, негатив не нагнетала   :super:

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #283 : 20 Травня 2015, 09:05:26 »
Как по мн, то халатное отношение, но и не удивительно. У нее под кабинетом толпы людей. Принимает по 3 человека: беременная, обычная и знакомая.
Но у Зеленской огромные плюсы!!! Не задалбывает лишний раз, очень добрая, милая в общении. Приятно ее видеть в роддоме на дежурстве!

natо4ка

• Звезда форума
  • 095131351три-Viber,09370694два6 Наташа
« Reply #284 : 21 Травня 2015, 12:14:55 »

Лидия Ивановна - выкачка денег. Я у нее на лапораскопии яичников была - кучу денег потратила . пришла через 3 месяца  а она мне говорит снова нужно делать лапору. так как ее предположения не оправдались - кисту мне не удалила а только попрокалывала. и ждала  она что разсосется. сказала что мне нужно 7 кругов ада пройти _ точнее 7 раз  ей  еще отвалить .
ну жесть, сколько лет её знаю, нет денег не даю, есть - так она сама отказывается, я её обожаю и больше никому не доверяю!!!

Kupi.cn.ua