Я сегодня Джилл пробовала ради интереса, понравилось.для тех у кого нет возможности в зал ходить-супер вариант!
А что это такое, можно подробнее? А то проблема похудения для меня сейчас актуально как никогда..
У меня подруга здорово на XLS похудела. Она была такой пышкой, кг 10 сбросила. Я тоже пробовала его принимать.
Ну и как самочувствие ваше было во время приема этого препарата? Как он действует? Что то еще в комплексе делали, чтобы похудеть? Каким видом спорта занимаетесь и какие вообще нагрузки получаете? Просто может благодаря спорту похудели а не таблеткам....
А перед выходом из декрета все таки купила таблетки для похудения, в аптеке посоветовали XLS, так как они более натуральные по составу и без ужасных побочных действий. И вот теперь я уже могу похвастаться прежними формами
. Так что, самое главное не бездействовать
.
Так вы этот препарат пили без совета врача, сами решили? А разве не нужна сперва консультация хотя бы диетолога? И какой результат получили, как долго пришлось принимать? Как с питанием, что ели во время похудения? Соблюдали какую то диету?
а муж как? ему тоже предстоит правильное питание? 
Вот и мне интересно, а как мужья и дети? Они что тоже у всех на диете сидят? Ведь так сложно готовя что то вкусное и вредное для фигуры самой удержаться и не попробовать...