Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 487885 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катя1989

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #7185 : 20 Січня 2014, 00:15:25 »
Натали, я тебе подпорчу. >:D У меня 4 лишних кг) :walldash: Поэтому - рот на замок ;D
а у меня 14 лишних :'( :'(

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
« Reply #7186 : 20 Січня 2014, 08:32:01 »
я ею полностью заменила сахар,оч клевая штука есть и жидкая и в порошке .
  а где покупаете и цена, я хочу в выпечку класть (запеканку творожную, кекс тыквеный\морковный, шарлотку, желе творожно-йогуртовое, желе)  а кофе чай я уже лет 10 без сахара пью
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #7187 : 20 Січня 2014, 09:34:18 »
  а где покупаете и цена, я хочу в выпечку класть (запеканку творожную, кекс тыквеный\морковный, шарлотку, желе творожно-йогуртовое, желе)  а кофе чай я уже лет 10 без сахара пью

на iherb мы заказывали
Так правильное питание - это не диета. 100 % правильного питания невозможно придерживаться, а может и не нужно, но вот если каждый день в меню

или овсянка, творог, овощной борщ-суп, запечённое-тушёное мясо,

то для здоровья и веса это имеет большое значение.

кто-то одной овсянкой завтракает, а кто-то ещё сверху бутерброд с маслом - вот и в весе разница.

поддерживаю (открыла для себя блюда на пару, думала это такое фе  будет, а оказалось очень вкусно)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #7188 : 20 Січня 2014, 09:38:13 »

http://www.iherb.com/search?kw=Stevia&x=9&y=11#p=1 здесь смотрите, там много разных. Цена зависит от грамм, также на сколько я поняла там есть и порошочек и капельки. Пробуйте с маленькой весом банк, а вдруг не понравится

Если я не ошибаюсь, то вот эту мы брали http://www.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-BetterStevia-Extract-Powder-1-oz-28-g/329#p=5&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Stevia&rc=1379&sr=null&ic=101 есть и большая http://www.iherb.com/Now-Foods-Certified-Organic-Better-Stevia-Extract-Powder-4-oz-113-g/38293#p=2&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Stevia&rc=1379&sr=null&ic=46
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 09:42:04 від Alla87K »

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #7189 : 20 Січня 2014, 10:03:47 »
что-то дороговато для меня  ::) я на такую смотрю http://kzdorovya.kiev.ua/p10171269-sladkij-ekstrakt-listev.html 150 грам
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Солнечная

• Новичок
  • *
« Reply #7190 : 20 Січня 2014, 10:41:40 »
Я сегодня Джилл пробовала ради интереса, понравилось.для тех у кого нет возможности в зал ходить-супер вариант!
А что это такое, можно подробнее? А то проблема похудения для меня сейчас актуально как никогда..

У меня подруга здорово на XLS  похудела. Она была такой пышкой, кг 10 сбросила. Я тоже пробовала его принимать.
Ну и как самочувствие ваше было во время приема этого препарата? Как он действует? Что то еще в комплексе делали, чтобы похудеть? Каким видом спорта занимаетесь и какие вообще нагрузки получаете? Просто может благодаря спорту похудели а не таблеткам....

А перед выходом из декрета все таки купила таблетки для похудения, в аптеке посоветовали XLS, так как они более натуральные по составу и без ужасных побочных действий. И вот теперь я уже могу похвастаться прежними формами O:-). Так что, самое главное не бездействовать ;).
Так вы этот препарат  пили без совета врача,  сами решили? А разве не нужна сперва консультация хотя бы диетолога? И какой результат получили, как долго пришлось принимать? Как с питанием, что ели во время похудения? Соблюдали какую то диету?

а муж как? ему тоже предстоит правильное питание? :D
Вот и мне интересно, а как мужья и дети? Они что тоже у всех на диете сидят? Ведь так сложно готовя что то вкусное  и вредное для фигуры самой удержаться и не попробовать... ???

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #7191 : 20 Січня 2014, 10:43:54 »
У меня муж со мной вместе сидит, еще меня подстегивает и ругает, если что... :D
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

masya1

• Гість
« Reply #7192 : 20 Січня 2014, 10:50:13 »
Про мужей.
Я например своего приучила уже, что мясо у нас или тушенное или запеченное в фольге, суп без зажарки ( могу только для борща отдельно подтушить на сковородке свеклу лук и морковь). Каша у нас в почете, причем разная , только рисом-гречей не ограничиваемся, ячка с мясной подливкой  :super: .
А если ему уж очень хо жареной картошки, то пожарьте ему, а себе например сварите. Не вижу проблемы.
Кстати рыбка запеченная в фольге это супер просто. я сама не думала, что это будет ооочень вкусно. Намного вкуснее чем жареная

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #7193 : 20 Січня 2014, 11:31:12 »
И я послушаю, вдруг за ум возьмусь ))

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #7194 : 20 Січня 2014, 11:33:42 »

Вот и мне интересно, а как мужья и дети? Они что тоже у всех на диете сидят? Ведь так сложно готовя что то вкусное  и вредное для фигуры самой удержаться и не попробовать... ???

отвечала выше
а с мужем мне повезло, мало того, что он всеядный) так ещё и не ест дома практически  :yahooo:(за исключением кофе утром, а вечером яблочко, бананчик, ну если мясо - то конечно он с радостью, а так...удивляюсь как так можно)
а ребёнку готовлю отдельно, супы, кашки, а также рыбка на пару, котлетки на пару, думаю для неё это не вредно. Мы ток от груди отлучились ещё и 2 недель не прошло, ела она ку меня очень плохо, сейчас всё по тихоньку налаживается :yahooo:

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #7195 : 20 Січня 2014, 11:36:23 »
Нашла интересный сайт http://health-diet.ru завела дневник. :-X По мимо этого рассчитала сколько мне нужно калорий жиров, белков и углеводов в день http://calculator.estetik-s.com/ здесь. Попробую!  :yahooo:

Пы.сы. Забыла, ещё плюс к правильному питанию, тренировки с Джиллиан+орбитрек 10 минут скорость 19-20 км/час+пресс
« Останнє редагування: 20 Січня 2014, 11:38:43 від Alla87K »

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #7196 : 20 Січня 2014, 11:40:05 »
Сегодня на дорожке бегала, 3 км пробежала, смотрю-сожгла что-то чуть больше 300 ккал.
Блин, обидно, это ж небольшой кусок тортика  >:D
Так вечером на торт в холодильнике взглянула и вспомнила 20 минут на дорожке 10 км в час и отложила тот торт.
Хорошая мотивация)
Прочитала и нашла картинку в нете...
Долго смеялась!!! :)) :)) :))
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #7197 : 20 Січня 2014, 11:45:21 »
У меня муж со мной вместе сидит, еще меня подстегивает и ругает, если что... :D
Мой смотрел на меня пол года и помалкивал... ^-^
А потом сам попросил, что бы и его так кормила - правильно!!! :super:  + басейн 3 раза в неделю
Сбросил 12 кг за 8 мес.
А теперь, гадость такая, никак с праздничных конфет не перестроится... >:D
Детские подарки исчезают...Даже бумажек не оставляет на видном месте, что бы не ругала!!! :)) :)) :)) :))
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7198 : 20 Січня 2014, 12:21:17 »
Цитувати
Так вы этот препарат  пили без совета врача,  сами решили? А разве не нужна сперва консультация хотя бы диетолога? И какой результат получили, как долго пришлось принимать? Как с питанием, что ели во время похудения? Соблюдали какую то диету?
НИ один вменяемый доктор не будет рекомендовать эту хрень, разве что за откаты.
Девочки, включайте мозги наконец, пилюль нет  для похудения.Только для угробления здоровья-выбор большой, ага.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #7199 : 20 Січня 2014, 12:25:07 »
Аналогия насчет таблеток и советов.
Если вам скажут, что ,мол, я когда-то отравилась, был сальмонеллёз, отвалялась пару недель в инфекционке
и похудела на 10 кг-вы тоже побежите заражаться сальмонеллой?
И советуют жеж и внимают и повторяют  >:D