Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488299 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6750 : 05 Липня 2013, 10:23:05 »
в 24 года когда я поправилась "со спины" меня называли женщиной, а теперь в мои 30 "со спины", хотят  познакомится школьники ^-^ Так что спорт рулит ;D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6751 : 05 Липня 2013, 10:32:56 »
в 24 года когда я поправилась "со спины" меня называли женщиной, а теперь в мои 30 "со спины", хотят  познакомится школьники ^-^ Так что спорт рулит ;D
:)) :)) :))
 :super: :super: :super: :super:
Мне тоже старые знакомые говорят, что ты никому не говори, что ты мать двоих детей и тебе 34 года....
Я сейчас в том весе, как школу заканчивала..... :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6752 : 05 Липня 2013, 10:40:08 »
:)) :)) :))
 :super: :super: :super: :super:
Мне тоже старые знакомые говорят, что ты никому не говори, что ты мать двоих детей и тебе 34 года....
Я сейчас в том весе, как школу заканчивала..... :yahooo: :yahooo: :yahooo:
умница  :super: :super: :super:
а зачем про возраст говорить, нам столько на сколько мы выглядим  ;) а родили мы в 16  :D
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6753 : 05 Липня 2013, 11:31:57 »
я недавно у стоматолога сидела в частном кабинете и моё время подходило и мужчина сидел со мной на диванчике и начал спрашивать была ли я уже у этого стоматолога, разговорились. Он начал меня успокаивать-не волнуйтесь, тут специалисты отличные. Я говорю да знаю, уже не первый год тут. Говорю что вся семъя и друзъя там лечаться. Муж лечил тоже у них.
Он сделал такие глаза :o как муж? у вас муж есть.
я говорю ну да... потом спросил чем занимаюсь-говорю с малой сидела, а теперь вот второго жду-снова буду детьми заниматься)))
он в шоке был-говорил я думал вы школьница ;D
приятноооо таааак O:-)

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #6754 : 05 Липня 2013, 12:13:13 »
Девочки, мне одной такие сообщения на рекламу похожи ? :-\

Спасибо, конечно. Жара такая. Как представлю себя, обливающуюся потом. Очень верю в результат Программы "Максима" Детокс + Экстра Слим. Я знаю одного известного человечка, она именно на приеме этих препаратов похудела. Поэтому я и соблазнилась.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6755 : 05 Липня 2013, 12:19:19 »
Мне тоже похоже, точнее так оно и есть, но я просто как-то прохожу мимо такого-промолчала)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #6756 : 08 Липня 2013, 18:26:24 »
Улыбнули фотографии  :D
Особенности женского фитнеса столетней давности
http://bigpicture.ru/?p=409419

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #6757 : 09 Липня 2013, 21:55:48 »
Да, у меня мама любит говорить, что сначала лень появилась, а уж потом и я!  ;D
Вот набрала я вес кг этак 8 (лежала в гипсе 7 недель).
Так теперь думаю - ну что делать.
Физ.нагрузки нельзя, только массаж.
А мышцы ж на одной ноге после гипса - ууууууу какие (не тренированный :-[).
Скачала себе пару легеньких упражнениц, так они для детей больше.
Еще пол-года назад носила 42, и то не всегда.
Эх.... где ж мои 51кг.  :'( :'( :'(

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #6758 : 11 Липня 2013, 01:14:09 »
 :'( а где мои 52? я родила 3 месяца назаж вешу 74 кг не знаю что делать , смотреть на себя гадко  :o, у меня истерика я на улицу не выхожу , стыдно перед друзьями.....

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6759 : 11 Липня 2013, 10:10:58 »
:'( а где мои 52? я родила 3 месяца назаж вешу 74 кг не знаю что делать , смотреть на себя гадко  :o, у меня истерика я на улицу не выхожу , стыдно перед друзьями.....
Не переживайте, вы же мама троих детишек, да еще и девочку родили  :super: Со временем войдете в форму, поверьте. Хотя я сама сейчас стараюсь, чтоб не много набрать  :)

irish202

• Звезда форума
« Reply #6760 : 11 Липня 2013, 10:15:30 »
Да, у меня мама любит говорить, что сначала лень появилась, а уж потом и я!  ;D
Вот набрала я вес кг этак 8 (лежала в гипсе 7 недель).
Так теперь думаю - ну что делать.
Физ.нагрузки нельзя, только массаж.
А мышцы ж на одной ноге после гипса - ууууууу какие (не тренированный :-[).
Скачала себе пару легеньких упражнениц, так они для детей больше.
Еще пол-года назад носила 42, и то не всегда.
Эх.... где ж мои 51кг.  :'( :'( :'(
коллега, только я с рукой сидела дома
отжиматься ещё боюсь, а  вот на турнике уже вишу немного.
правда, гипс в марте снимали

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6761 : 12 Липня 2013, 17:05:48 »
девочки, продам свою карту в "Яну" на Рокоссовского, 70. Осталось два месяца - август, сентябрь
с 8-30 до 21-00, можно ходить на любые занятия и тренажерку сколько хочешь
отдам за 400 грн. (на сайте 1 мес. такой карты стоит 325 грн.)

Надин

• Звезда форума
« Reply #6762 : 14 Липня 2013, 00:52:45 »
Я тоже их пила неоднократно. Что вам сказать: результат от них есть. Я их покупала и в Украине, и в Россию доставку заказывала.
Лучше бы Вы их не пили никогда. Побочки ни кто не отменял и результаты после того как заканивают люди пить всякую гидоту я тоже видела  :o набирали больше чем были до. Девочки, да закройте рты и оторвите попы от стульев и будет Вам счастье  ;) пример того , что с рассказов я ем только салатик с капусты и пью водичку и меня прет у меня перед глазами ,моя свекровь первая, грустно, но у человека сейчас по состоянию здоровья строгая диета, исключено сладкое, мучное и многие продукты , питание по режиму , результат за пол года минус 15 кг , до этого и одного сбросить не могла и все рассказывала, что у нее гены. Молодец, сейчас держиться хорошо, но неужели себя надо до такого доводить, лишний вес - это не только внешность, с этим можно замечательно жить, это куча болячек  :(

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6763 : 14 Липня 2013, 17:37:06 »
Такое впечатление, что Garmash и Улечка активно рекламируют эти "пилюли"  :-\
Да, Лора, не только тебе такое кажется...
Тут выше уже обсуждали это ... и опять пишут про "чудо"...
Создайте платную тему и рекламируйте.... >:D >:D >:D
А это тема для правильного похудения без ущерба для здоровья!!! :yahooo:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #6764 : 17 Липня 2013, 09:59:14 »
Лучше бы Вы их не пили никогда. Побочки ни кто не отменял и результаты после того как заканивают люди пить всякую гидоту я тоже видела  :o набирали больше чем были до. Девочки, да закройте рты и оторвите попы от стульев и будет Вам счастье  ;) пример того , что с рассказов я ем только салатик с капусты и пью водичку и меня прет у меня перед глазами ,моя свекровь первая, грустно, но у человека сейчас по состоянию здоровья строгая диета, исключено сладкое, мучное и многие продукты , питание по режиму , результат за пол года минус 15 кг , до этого и одного сбросить не могла и все рассказывала, что у нее гены. Молодец, сейчас держиться хорошо, но неужели себя надо до такого доводить, лишний вес - это не только внешность, с этим можно замечательно жить, это куча болячек  :(

+1 и у меня когда-то ума хватило гадостью себя травить, от них вес сбросила, а потом понавылазила куча болезней (желудок, в то время и на печень дало, думаю, что и по гинекологии после тех таблеток неспроста проблемы пошли, и практически все зубы запломбированные) и все эти проблемы напали одновременно и после таблеток. От этих таблеток вымывается из организма всё полезное, а взамен загаживается не понять чем. Ужас!!!! Никаких таблеток, только спорт и нормальное питание!!!!