Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6720 : 03 Липня 2013, 11:10:34 »
Спрошу ещё тут, а то в другой темке тишина...
Цитувати
а может у кого-то есть ссылки на хорошие видео по занятиям для беременных? буду очень признательна :-*
йога, или что-то подобное... занятия для поддержания фигуры но с учётом положения)

irish202

• Звезда форума
« Reply #6721 : 03 Липня 2013, 11:24:00 »
видео нет
но по своему опыту - я много ходила пешком + правильное питание - после родов влезла во все вещи со старшего курса института, которые и до Б не налазили.

iva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #6722 : 03 Липня 2013, 11:37:45 »
Очень мне нравится калланетика. Я во время беременности немножко занималась вот таким (пока вес и состояние здоровья позволяли): "Калланетика: комплекс упражнений для беременных". Поищите в гугле, я думаю можно найти будет. Там комплекс упражнений практически статических, резких движений нет, только чередуются напряжение и расслабления нужных мышц.
Только обязательно с врачом консультируйтесь!
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6723 : 03 Липня 2013, 12:02:40 »
видео нет
но по своему опыту - я много ходила пешком + правильное питание - после родов влезла во все вещи со старшего курса института, которые и до Б не налазили.
да я за вес не переживаю, хотелось подтянутости тела и упругости. Масла то не то... лучше сейчас этим заняться чем потом восстанавливать)
Очень мне нравится калланетика. Я во время беременности немножко занималась вот таким (пока вес и состояние здоровья позволяли): "Калланетика: комплекс упражнений для беременных". Поищите в гугле, я думаю можно найти будет. Там комплекс упражнений практически статических, резких движений нет, только чередуются напряжение и расслабления нужных мышц.
Только обязательно с врачом консультируйтесь!

спасибо, узнаю, но ходить смогу позже. мне бы на ближайшее время дома заниматься)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #6724 : 03 Липня 2013, 12:05:02 »
спасибо, узнаю, но ходить смогу позже. мне бы на ближайшее время дома заниматься)
Так видеокурсов же полно, можно и дома рядом с телеком-компом успешненько заниматься  ;)
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6725 : 03 Липня 2013, 12:07:25 »
да полно то полно... но просматриваю уже день почти и толкового ничего...
хочется проверенный ролик.

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
« Reply #6726 : 03 Липня 2013, 12:22:41 »

Яна лови http://www.ex.ua/view/1497672
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6727 : 03 Липня 2013, 12:27:13 »
спасибо))
как раз нашла короткое видео хорошее по "силовым" ;D если можно так сказать упражнениям))) но там и гантельки присутствуют) как раз йоги не хватало)
буду чередовать)))

tiana

• Постоялец
  • т(вайбер)0679401328, с 10 до 18 пишите на вайбер
« Reply #6728 : 03 Липня 2013, 13:01:36 »
спасибо))
как раз нашла короткое видео хорошее по "силовым" ;D если можно так сказать упражнениям))) но там и гантельки присутствуют) как раз йоги не хватало)
буду чередовать)))
не за что ;)
термобелье КИФА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44498.0

Garmash

• Новичок
  • *
« Reply #6729 : 03 Липня 2013, 15:09:17 »
Блин, если б я комлексовала из-за всех недостатков внешности, то сидеть мне в парандже на пляже  ^-^ я уже вышла из этого возраста: гордо голову подняла, грюдь вперед и пошла красивой походкой от бедра  ^-^

^-^ ^-^ ^-^Простите за нескромный вопрос: а что это за фото у Вас на аватаре?

Garmash

• Новичок
  • *
« Reply #6730 : 03 Липня 2013, 15:12:00 »
Вы так написали,что ваш вес 186кг. Правильно mamanya написала-грудь вперёд и пошла дальше.... и гнать такие мысли в сторону. У меня есть проблема, я всегда как покушаю, то выростает живот-хоть что-то мелочное съем-так мне что не раздеваться и ждать пока пища усвоится? Сначала тоже было кучу комплексов, но я говорю себе,что у меня есть муж и сын и мне плевать,что кто-то на меня смотрит скоса-то их проблемы,а не мои  :D

Была бы грудь :( Так груди-то нет. В смысле есть, но не такая большая. Одна попа (извините за выражение), живот и ляжки. Вдобавок маленькие покатые плечи, целлюлит и варикоз.  :( Вообщем, еще та Дюймовочка :(

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #6731 : 03 Липня 2013, 15:17:31 »
Была бы грудь :( Так груди-то нет. В смысле есть, но не такая большая. Одна попа (извините за выражение), живот и ляжки. Вдобавок маленькие покатые плечи, целлюлит и варикоз.  :( Вообщем, еще та Дюймовочка :(
Выше нос, не расстраивайтесь. Полюбите себя и полюбите  свои груди,живот и ноги.  ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6732 : 03 Липня 2013, 15:18:59 »
Знаете, Ирина, могу Вам только позавидовать. Мне бы 75 кило весить. На сегодня я вешу 86, так это я уже 3 кило скинула за последнюю неделю при приеме препарата "Детокс" (я сейчас начала пить Программу для похудения "Максима" Детокс + Экстра Слим). Ну, не могу я на людях раздеться. Комплексы давят. Тем более, что ехали на машинах, компанией. Ребята никогда меня в купальнике не видели.

А занимаетесь чем нибудь?  :-\ Или только пьете Программу для похудения?

Я  не нарадуюсь на комплекс от Джиллиан Майклс. :yahooo: Прошла чуть больше половины, результаты очень радуют.

Garmash

• Новичок
  • *
« Reply #6733 : 03 Липня 2013, 15:19:55 »
Ну вот, с каждым постом всё "чудесатее и чудесатее"  :) Выше голову! Бросайте вот эти каки для похудения пить, ну ничего хорошего они не дают, и против комплексов не помогут. Вы видели когда- нибудь на пляже полного стесняющегося мужчину? Правильно -нет! Стоит нечто, с огромным пивным пузом, и красной мордой, и считает себя пупом земли. А почему? А потому-что считается, что мужчина должен быть лишь чуть красивее обезьяны. А девушка должна быть и умницей, и красавицей, и работу достойную иметь, и готовить хорошо, и характер ангельский не помешал бы, и... Ох сколько ж этих "и" которые мы должны. И когда уже всё это прекратится, и перестанут в нас, девочках, взращивать эти комплексы? Кого не устраивает - пусть не смотрят. Ноги в руки - и на пляж ( на море), кстати плаванье стоит на втором месте по сжиганию калорий, и поможет гораздо лучше чем всякие детоксы.  ;)

Спасибо за поддержку. Ваши слова прямо бальзам на душу. Да, мужчины - они у нас самые красивые. Мой знакомый как-то говорил: "Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат". Зато к нам, женщинам, столько претензий, столько... Я мечтаю как-то привести себя в порядок. Потому что как-то ничего не складывается у меня: ни личная жизнь, ни профессиональная. Сижу тупо дома и жую огурчики.  Ну и препараты для похудения пью, конечно. Мне их очень рекомендовали как хорошие, натуральные средства с гарцинией.

Garmash

• Новичок
  • *
« Reply #6734 : 03 Липня 2013, 15:21:54 »
Вы так написали,что ваш вес 186кг. Правильно mamanya написала-грудь вперёд и пошла дальше.... и гнать такие мысли в сторону. У меня есть проблема, я всегда как покушаю, то выростает живот-хоть что-то мелочное съем-так мне что не раздеваться и ждать пока пища усвоится? Сначала тоже было кучу комплексов, но я говорю себе,что у меня есть муж и сын и мне плевать,что кто-то на меня смотрит скоса-то их проблемы,а не мои  :D

Не 186, а 86 еще, слава Богу ;D