Ну вот, с каждым постом всё "чудесатее и чудесатее"
Выше голову! Бросайте вот эти каки для похудения пить, ну ничего хорошего они не дают, и против комплексов не помогут. Вы видели когда- нибудь на пляже полного стесняющегося мужчину? Правильно -нет! Стоит нечто, с огромным пивным пузом, и красной мордой, и считает себя пупом земли. А почему? А потому-что считается, что мужчина должен быть лишь чуть красивее обезьяны. А девушка должна быть и умницей, и красавицей, и работу достойную иметь, и готовить хорошо, и характер ангельский не помешал бы, и... Ох сколько ж этих "и" которые мы должны. И когда уже всё это прекратится, и перестанут в нас, девочках, взращивать эти комплексы? Кого не устраивает - пусть не смотрят. Ноги в руки - и на пляж ( на море), кстати плаванье стоит на втором месте по сжиганию калорий, и поможет гораздо лучше чем всякие детоксы. 
Спасибо за поддержку. Ваши слова прямо бальзам на душу. Да, мужчины - они у нас самые красивые. Мой знакомый как-то говорил: "Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат". Зато к нам, женщинам, столько претензий, столько... Я мечтаю как-то привести себя в порядок. Потому что как-то ничего не складывается у меня: ни личная жизнь, ни профессиональная. Сижу тупо дома и жую огурчики. Ну и препараты для похудения пью, конечно. Мне их очень рекомендовали как хорошие, натуральные средства с гарцинией.