Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katya_par

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5205 : 09 Січня 2013, 16:10:13 »
И что массажер помогает?Мой стоит мёртвым грузом, у меня после него все чешется  (Даже  когда  через майку ??? )

правильно что чешиться, кровотоки к поверхности кожи увеличиваються, конечно не быстро результат ощущается, но я своим массажером оч довольна

katya_par

• Гість
« Reply #5206 : 09 Січня 2013, 16:11:36 »
можно конечно еще добавить занятия на матах или пилатесное кольцо, фитбол, ведь это все для дома сгодиться и занимальтся для здоровья

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5207 : 09 Січня 2013, 16:58:38 »
Прям праздник какой-то  :))
На 354 странице темы открытие-есть на ведро меньше  ;D
МИнус ведро и плюс массажер и да будет счастье всем!

У меня праздники ттт без пополнений)))
я 2 января поскакала в бассейн уже с утра,красота,на весь басс только мужик и я,потом мужик ушел  :yahooo:
Но подтянулись остальные,но я уже наплавалась.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5208 : 09 Січня 2013, 21:24:06 »
Так плавать люблю, решила после Нового года бассейн добавить. С мужем. И дёрнул же меня начитаться про вирус папиломмы в темке. Что в бассейнах тоже можно подхватить. У меня бывают от черезчурной информации черезчурные перестраховки. Ещё подозреваю, что это лень так скрывается. Вообщем яркий пример того, что хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Ещё поняла, что это неискоренимо - похудение при помощи уменьшения кол-ва съеденого. Уже я приелась людям, говоря, что это замедляет обмен веществ. Лучше в зал идите. Одна дама повеселила рассказом про диету свою, там можно было куру, рыбу. Так я, говорит, купила семье курицу-гриль, сама ела середину, она же диетическая. На второй день копчёную скумбрию. И считает, что она на диете. Удивляется, что не худеет :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5209 : 09 Січня 2013, 21:42:12 »
Натaя, в бассейне можно подхватить что угодно.Но действительно ,если хочется-ничто не остановит.
Мне хочется, но я такое, что не выношу рядом людей,они мне мешают плавать  ::)
Может это не по-людски, но ничего не могу с собой поделать, а еще мне мешает запах тел и духов,так что не лень главный фактор)
Так что раз сходила,пока больше не хочу,знать бы, когда людей вообще нет...

Krasaviza

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я счастлива!
« Reply #5210 : 09 Січня 2013, 21:53:42 »
а в какой бассейн Вы ходите?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5211 : 09 Січня 2013, 21:56:20 »
Та их всего 2-Ашер и в военчасти на Щорса.
Я Ашер предпочитаю из-за наличия тренажерного зала(довольно слабенького)
в часть мама со свекровью ходят-нравится,цена в 2 раза дешевле.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #5212 : 10 Січня 2013, 09:33:24 »
Я смотрела передачу недавно по поводу бацил всяких. Так там дядька оч умный говорил, что если человека особенно ребенка ограждать от всякой грязи и бацил, его имунитет начинает бороться с клетками человека, получаются всякие аутоимунные заболевания. Подумайте и не читайте всякую ерунду. В моей жизни по настоящему здоровые люди встречались, которые с грядки не мытые овощи едят и не парятся по поводу собачек и кошечек, купаются во всяких водоемах, но при этом занимаюся спортом, закаляются и оч радуются жизни.
Я ходила всю жизнь в бассейн, очень люблю, купаюсь в проруби, хотя мне говорят, как можно зайти в нашу Десну. Получаю массу удовольствия.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5213 : 10 Січня 2013, 13:15:49 »
Это да,у моей мамы в классе учились девочки из многодетной семьи,как -то целое поколение-то одни в класс попали,то другие потом подрасли.Короче,ходили вечно грязные и в сандалях до ноября-никогда не болели  :super:
Так что меньше надо париться, а дрянь какая-то ,если иммунитет ослаблен, и  так найдет-не обязательно в бассейне.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5214 : 10 Січня 2013, 14:55:29 »
 ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5215 : 10 Січня 2013, 22:25:40 »
Я так же согласна с вами. И плаваю везде, где можно, и супер проверкой на инфекции не страдаю. Детей так же воспитывала, бесконечным передеванием и кутанием не занималась, игрушки кипятком не ошпаривала. Бабушке моей вот 91, сельский житель, какие дезинфекции, иммунитет сам всё отсеял. Но вот как задумаюсь про гепатит, подхваченный в маникюрном салоне, или спид (не дай Бог). Тут иммунитет вас никогда не защитит. Всегда спрашиваю на ногтях про то, держались ли инструменты в стерилизаторе. Отказалась от обрезного маникюра, делаю лак -гель, а кутикулу я и дома обрежу. Там тыща людей проходит, пусть думают что хотят про меня. А может и пунктик какой, оно же самому про себя не понятно.

А чтобы было по теме похудения, так скажу, что йоги практикуют чудную систему дыхания, она нормализует обмен веществ и вообще приводит в порядок весь организм. Её, конечно, нужно каждый день делать, и без учителя сам не освоишь, но йога - это чудо.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #5216 : 10 Січня 2013, 22:31:25 »
где у нас в городе есть Инфракрасная сауна ????????????
В Кислороде есть. Абонемент не обязателен.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5217 : 10 Січня 2013, 23:37:36 »
Я так же согласна с вами. И плаваю везде, где можно, и супер проверкой на инфекции не страдаю. Детей так же воспитывала, бесконечным передеванием и кутанием не занималась, игрушки кипятком не ошпаривала. Бабушке моей вот 91, сельский житель, какие дезинфекции, иммунитет сам всё отсеял. Но вот как задумаюсь про гепатит, подхваченный в маникюрном салоне, или спид (не дай Бог). Тут иммунитет вас никогда не защитит. Всегда спрашиваю на ногтях про то, держались ли инструменты в стерилизаторе. Отказалась от обрезного маникюра, делаю лак -гель, а кутикулу я и дома обрежу. Там тыща людей проходит, пусть думают что хотят про меня. А может и пунктик какой, оно же самому про себя не понятно.

А чтобы было по теме похудения, так скажу, что йоги практикуют чудную систему дыхания, она нормализует обмен веществ и вообще приводит в порядок весь организм. Её, конечно, нужно каждый день делать, и без учителя сам не освоишь, но йога - это чудо.
Вот кажись по этой технике,точнее в основу бодифлекса и положено это дыхание.Тем кто в этом силен-пусть подтвердят,или...

Натая,а какое расписание на вашей йоге,просто постоянно наблюдаю толпу шастающую,под  туалетом,на леснице,в коридоре и не могу понять,все приходят заранее и или это такая отвлекуха ???
Если бы ходила без меньшей,то наверное была б уже на йоге или в тренажерке,а так же пока старшая танцует,я с меньшей развлекаюсь :(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5218 : 10 Січня 2013, 23:41:59 »
Да, я тоже з бф начинала, так дыхание бф полностью спёрто у йогов, только бф - это 5 % йоги, она настолько обширна и захватывающа, как наркотик, не могу без неё, ушла раздражительность, спокойней к жизни отношусь, и нагрузки там ого-го какие, я думала раньше тоже, что цветочком застывшим только сидеть. И ещё не верила, что от физнагрузок можно кайфовать.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5219 : 11 Січня 2013, 00:59:54 »
Да, я тоже з бф начинала, так дыхание бф полностью спёрто у йогов, только бф - это 5 % йоги, она настолько обширна и захватывающа, как наркотик, не могу без неё, ушла раздражительность, спокойней к жизни отношусь, и нагрузки там ого-го какие, я думала раньше тоже, что цветочком застывшим только сидеть. И ещё не верила, что от физнагрузок можно кайфовать.
Натая,а ты теперь только на йогу ходиш,или еще  куда то и сколко раз в неделю на йогу?