Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488315 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3915 : 24 Травня 2012, 13:30:35 »
кстати и я могу сказать... все мы говорим нечего не ем а поправляюсь....не правда-я когда голодала-вобла была...а как только пошли все вкусности и то и это....дак абзац >:D но конфеты я ела и все прочее))) дак теперь мучаюсь ,сгоняю эт счастье ,и мышца болит после тренировки, и после обруча домаш с шипами синяки, и на массаж с пн иду уже+ шарко через недельки полторы будет как подружка выйдет в смену...и вывод один надо было меньше жрать зимой чтоб счас не мучаться >:D >:D >:D
без труда не выловить рыбку из пруда!) и главное при всем этом быть здоровой-правильное питание и нагрузка это здоровье, а лишний вес беда :walldash:
подпишусь под каждым словом +10000

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3916 : 24 Травня 2012, 13:33:26 »
Не девочки, вы как хотите, положа руку на сердце, меня конечно раздражает когда в магазе мне заглядывают в корзину еще и образно говоря присвистывая.))
Семья у меня большая. Притарабаню торбу - малые с порогу растащат часть, подвизгивая от удовольствия))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3917 : 24 Травня 2012, 13:38:43 »
Цитувати
когда в магазе мне заглядывают в корзину еще и образно говоря присвистывая.))
У меня есть чудное умение фиксировать все одним взглядом,мимолетным)
Я так и людей мимопроходящих осматриваю,а не пялюсь как основная масса с головы до пят.
Это значит,что информация "созерцание-передача в мозг" происходит моментально  ;D
Это надо уметь)))
Ну кто еще считает,что я роюсь   у людей в корзинках?
Ппц раздули  :walldash: ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3918 : 24 Травня 2012, 13:40:21 »
А мне пофик,пусть заглядывают :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3919 : 24 Травня 2012, 13:43:29 »
А еще бывает такое,что впередистоящий выкладывает товар на ленту,плюс видно товар всех предыдущих покупателей.
Глаза закрыть челе?
Блин,рассмешили,чесслово  ;D

anya

• Звезда форума
« Reply #3920 : 24 Травня 2012, 15:45:19 »
А еще бывает такое,что впередистоящий выкладывает товар на ленту,плюс видно товар всех предыдущих покупателей.
Глаза закрыть челе?
Блин,рассмешили,чесслово  ;D

А я бы и не против что бы ко мне заглянули и остановили, когда я гребу с полок с/к колбасу и тому подобные гадости, а потом за вечер её сгрызаю, а утром думаю вот зачем :walldash: :walldash: :walldash:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #3921 : 24 Травня 2012, 22:16:28 »
Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнаженной
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3922 : 24 Травня 2012, 23:21:55 »
И ещё поменьше готовить вкусного. Настругала ведро капусты, отварила телятины, овсянку залила кипятком - и меню на день тебе. Точно не поправишься.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3923 : 24 Травня 2012, 23:23:30 »
И ещё поменьше готовить вкусного. Настругала ведро капусты, отварила телятины, овсянку залила кипятком - и меню на день тебе. Точно не поправишься.
А муж то как счастлив будет! меню его мечты :))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3924 : 24 Травня 2012, 23:32:37 »
А дети то как... Зато мама здоровая и красивая.
А если серьёзно, то золотую середину найти и всё. Раньше я любила выпечку, она получается у меня. Сейчас практически не пеку, олади делаю раз в две недели, блинчики тоже. Нет этого, и соблазна нет. А салаты у меня - каждый день, даже зимой (из буряка с черносливом, кислой капусты, пастернака, сельдерея, моркови). Сейчас зелень своя - жру букетами. Часов в 11 зашуршат на работе печеньями, а я пучок листьев салата достала, съела, два стакана воды бахнула и до обеда сижу довольная. И я не голодная и не злая, организм перестроился, привык, мне уже жалко тех, кто мучным подъедает, думаю, ну зачем же вы... Эх 

ogle

• Гість
« Reply #3925 : 24 Травня 2012, 23:51:21 »
У меня сегодня ППЦ что случилось.. а всё из-за жира..
купила на ебее джинсы своей любимой фирмы, и своего омриянного размера - польстить себе решила..

приехали красавцы  :-*!!!!!!!!! просто влюблена в них была носила неделю.. с трудом себе запихивая в них, но зато была счастлива, осознанием, что близок мой размер..

сегодня пошла с ребенком в развивалку, ползала на полу, короче - треснули они на моем джейло :'( прям между булками по шву  :'( :'( :'( :'( :'(

и я с голой жопой еще тащилась по улице... вот сижу и плачу - у меня траур... так жалко...

КАК ПОХУДЕТЬ!!!!!!!!!!! КОРОВА БЛИН!!!!!!!!!!
я плачу :(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3926 : 24 Травня 2012, 23:59:39 »
Оля, шо Вы придумываете. Это и дама 42 размера, если бы на размер меньше взяла, так тоже бы себя коровой обзывала? На шо ото себя мучить, носите удобную одежду. У меня, вообще джинсов нет. Зато я, наверное, такая единственная.

anya

• Звезда форума
« Reply #3927 : 25 Травня 2012, 00:05:39 »
Оля, не расстраивайтесь, то джинсы попались не качественные  ;) 

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3928 : 25 Травня 2012, 00:14:48 »
Когда-то Оля писала свои параметры в см, так моих, помнится меньше. А я себя коровой не считаю. Ото, конечно, с голой попой по городу идти - так и не так расстроишься. Хотя сейчас, глянешь, как многие одеваются: кажется иногда, что вообще одеться забыли, и не расстраиваются.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3929 : 25 Травня 2012, 08:39:30 »
Оля, не растраивайтесь, это такая ерунда! Джинсы, качественные не порвуться. А вы старайтесь и все получится!
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.