Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3885 : 22 Травня 2012, 14:32:56 »
http://ru-healthlife.livejournal.com/3225590.html#cutid1
вот,полюбуйтесь,ничего такого не ела,2 беременности,обратила внимание на питание,оказалось,что очень даже ела  :)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3886 : 22 Травня 2012, 14:34:01 »
у мамы моей вес - это проблема  :( она до моего рождения 60 весила, рост 167, это нормально вроде :-\ но у нее гормональные нарушения,  были выкидыши, потом несколько "чисток" и т.д., вес "пошел" сразу, и не оворите, что это от того, что много ест человек  :( еще начались со щитовидкой проблемы  :(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3887 : 22 Травня 2012, 14:34:09 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=337712
Вот на кого равнение! вот такие в Бразилии бабушки!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3888 : 22 Травня 2012, 14:38:16 »
у мамы моей вес - это проблема  :( она до моего рождения 60 весила, рост 167, это нормально вроде :-\ но у нее гормональные нарушения,  были выкидыши, потом несколько "чисток" и т.д., вес "пошел" сразу, и не оворите, что это от того, что много ест человек  :( еще начались со щитовидкой проблемы  :(
возможно,что для данного организма еды действительно много.
Обмен веществ не справляется,никто не спорит,что есть факторы здоровья.
и что с того?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3889 : 22 Травня 2012, 14:42:15 »
 ::) ничего  ::)
   просто девочка писала, что гормоны на набор веса влиять не должны - а маме все говорят, что именно из-за гормонального сбоя такое с ней  :( я не эксперт, но считаю, что не всегда ограничение в еде помогает ИМХО

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3890 : 22 Травня 2012, 14:50:14 »
Я писала, что именно гормоны не калорийны, что они вызывают аппетит, это да! Надо себя контролировать и заниматься. Очень легко валить на гормоны, я раньше тоже валила на наследственность и гормоны. Но я легких путей не выбираю. А ваши мамы для себя сами пусть решают.
Я уже сдесь писала, у меня на работе женщина в 52 года взялась за себя, даже бросила курить, похудела на очень много, но она поменяла питание и стала заниматься аэробикой, на речку ходит на выходных и утром гуляя с собакой растяжку делает.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3891 : 22 Травня 2012, 14:50:39 »
Вот и у меня по папиной все такие не худые-кто в деда,бабушка-щепка была.Но стараемся,мне сейчас не комфортно в своем.Мне бы добеоременный 44 и все,я б была "типа " довольна,но я тружусь над собой и знаю-что все равно буду такой как раньше.Смотрю и брат немного поправился,но так взялся за себя и сейчас постует полностью великий пост и слетает там все на ура,по кг 17 теряет ;D,самое оно,что не возращаеться все-просто тоже пересмотрел питание.
Хотя и по маминой по молодости все такие ничего,в теле были,а потом после 40 становяться более стройными :walldash:
А еще фраза-как это творожок ,а сметанки жирненькой ,он же пустой. >:DПросто сметанку у нас папа кушает только в доме,детям стараюсь не давать,для меня ее уже больше года нет,творог детям только с йогуртом или кефиром даю.А мама моя все пытаеться нас чем то более жирненьким,более сытненьким накормить :'(
Благо живем отдельно,так ей такое удаеться -редко и то-торлько внучек может.Но сильно не переживаю,они у меня отвратительно хрумают,и если раз в дней 10-14 бабушка их калорийным накормит-это не страшно ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3892 : 22 Травня 2012, 18:37:44 »
::) ничего  ::)
   просто девочка писала, что гормоны на набор веса влиять не должны - а маме все говорят, что именно из-за гормонального сбоя такое с ней  :( я не эксперт, но считаю, что не всегда ограничение в еде помогает ИМХО
ну не всегда,конечно,никто не спорит.БОлее того-ограничение может привести к ппцу,что будешь от поправляться резко.
И "мало есть" понятие относительное.Кому -то от мяса и торта голодно,кто-то маковой росинкой наедается.Для того и анализируют свое питание в соотношении к потребностям организма.
А вот если человек видит,что действительно умеренно,в пределах нормы питается и поправляется-можно уже винить гормоны.
и спортом надо заниматься)
Короче,сделать все возможное,а потом винить наследственность и гормоны.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3893 : 23 Травня 2012, 00:25:32 »
Спорт вообще творит чудеса. Ограничениями в питании худей, и будешь кг дряблой кожи в трусах носить. А со спортом постояныым к 50 годам нам бразильских бабушек догнать - раз плюнуть. Я сейчас мороженое ем каждый день, тот август вообще виноград и арбузы каждый день ела, и не поправлялась.
А на счёт наших мам - так, девочки, что не говорите, а правильным питанием там и не пахнет. Совковые принципы, наготовить побольше есть и есть. Практически, каждая женщина около 50 и за у нас считает, что праздничный стол должен состоять из 15 блюд, иначе ты жадина и готовить не умеешь, при этом ещё гостям Мезим любезно раздаётся. Менталитет такой, так трудно с ним бороться. Не поверю, что мамы едят на ужин салат из зелени и 100 гр отварной курятины, запив зелёным чаем без сахара. Раньше в книгах о вкусной и здоровой пище по другому о питании писалось, я читала бабушкину как-то, ужас, что там за обед рекомендовался. А о фитнесе и речи нет, дача - весь фитнес. Это мы уже столько информации имеем, теперь конфликт поколений: мамы плачут, что дочери кормят внуков пустым борщом (а где же там  полколо свиных костей :'().

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3894 : 23 Травня 2012, 00:31:44 »
Натая +100 или как моя говорит,разве это борщ,это помои,так как они не наваристом бульене,а я этот бульен выливаеться в унитаз и уже просто в борщ ложу мяско,которое выварилось отдельно,несколько раз сменнив водичку  :D

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3895 : 23 Травня 2012, 00:47:34 »
Уже после 30ти лет пахать надо вдвое больше,что уже говорить о более солидном возрасте...
Или толстеть или работать над собой  :(
да, как грится: "умри поэт, лучше не скажешь"... не утверждаю, что много скинула занимаясь фитнесом, но мне страшно представить как бы я сейчас выглядела не начав им заниматься.

Натaя
Цитувати
праздничный стол должен состоять из 15 блюд, иначе ты жадина и готовить не умеешь
геее классно :))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #3896 : 23 Травня 2012, 09:37:17 »

Но я в супермаркетах иногда обращаю,что люди гребут в свои корзинки и все меньше верю словам типа"я ничего такого не ем"

не понимаю таких постов, какая вам разница что кто гребет в свои корзинки? может кто счастлив со своим весом и не заморачивается, а кто ест и не полнеет и тд?

а в остальном то что вы пишете очень интересно и полезно, спасибо!

yahelga

• Звезда форума
« Reply #3897 : 23 Травня 2012, 12:44:16 »

Ира,лови
http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl-сюда вводишь рецепт или сколько съела,оно все считает.
Таблицы есть в компе.
http://menshealth.com.ua/calc.html
вот еще в граммах вводишь.
А вообще-я тут постила инфу,почитай,там написано как высчитать свои нормы.

сижу пью чай,подсчитала для интереса этим калькулятором 300 гр чай черный - выдало 422 ккал :o :o :o :o такого ж не может быть?

yahelga

• Звезда форума
« Reply #3898 : 23 Травня 2012, 13:05:37 »
если чай черный или зеленка и без сахара то там копейки калорий-не может быть 422 ккал 100%!
разобралась - надо писать
чай черный 3 гр
вода 300 гр
тогда получается 4,22 ккал, уже приятней! очень удобный калькулятор!

yahelga

• Звезда форума
« Reply #3899 : 23 Травня 2012, 13:13:34 »
а что за калькулятор скиньте ссылку пожалуйста) :)

в теме этой нашла http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl  подсчитывает калории и бжу в еде