Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3870 : 22 Травня 2012, 12:56:47 »
надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
:super:

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3871 : 22 Травня 2012, 13:01:57 »
надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть
Я эту фразу тоже люблю, только жизнь наша состоит из смакования и наслаждения едой тоже. Так что лучше посмаковать , но чучуть, а не набить желудок. А для этого надо себя контролировать.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3872 : 22 Травня 2012, 13:26:00 »
Я не верю в связь проблемы со здоровьем и большим весом. Это ерунда! Человек толстый если он много жрет и мало двигается. А гормональный набор веса, это не набор веса от гормонов, а потому что при приеме гормонов кушать больше хочется, тогда надо больше двигаться или заклеить рот.

Юляша,я б с тобою поспорила,но сильно не буду,поверь после оперативных вмешиваниях,при проблемах со щитовидной железой часто нарушаеться обмен и некоторым везет,они как щепки,а другим нет и они как бочки.Просто доводилось сидеть на приеме с эндокринологом и я эти проблемы знаю не по наслышке.
У меня подруга-как щепка,рост 176см,вес 48.Ест,даже не ест,она жрет,мама ее говорит что работает на унитаз,как хороший мужчина,много и часто,как то на Пасху схрумала сама курицу кг 3,плюс конечно пасочку и салатики и т.д, что мама наготовила.Ее утро начинаеться с хорошего куска курятины,картохи лоточка или гречки,плюс к чайку сладкого,вообщем ест много и часто и,модельная внешность,после того как начало барахлеть сердечко-выяснили,у  нее гиперфункция щитовидной железы.Стоит ей не покушать 4-5 раз в день,а три-сраазу теряет вес,пока молодая так особо не париться,а вот как дальше,может же в один прекрасный момент это и закончиться :-XГлавное для нее девочки больше 40-42 размера -это девочки в теле ;D

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3873 : 22 Травня 2012, 14:03:50 »
Я перед худой такой сама сижу, которая кушает много раз в день, а вот полную, которая реально мало есть(а не только об этом говорит ) не видела.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3874 : 22 Травня 2012, 14:05:06 »
у меня мама например,  ест мало...даже делает разгрузочные дни..и только яблоко съедает..а вес приличный  :( и никуда не девается...  :(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3875 : 22 Травня 2012, 14:09:18 »
у меня мама например,  ест мало...даже делает разгрузочные дни..и только яблоко съедает..а вес приличный  :( и никуда не девается...  :(
ну сама подумай-отчего вес берется?
Это жир,он от воздуха не появляется.
Можно есть чуть сметанки 30 проц жирности,свининки кусочек граммов 200,молочка бахнуть домашнего с маленьким кусочком булочки)
А после разгрузочного организм со страху еще больше усваивает,я забила на разгрузки эти.
Теперь только загрузка ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3876 : 22 Травня 2012, 14:10:47 »
Уже после 30ти лет пахать надо вдвое больше,что уже говорить о более солидном возрасте...
Или толстеть или работать над собой  :(

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3877 : 22 Травня 2012, 14:11:21 »
она молочного не ест, только кефира может попить ... ??? вместо спорта- огород и велосипед  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3878 : 22 Травня 2012, 14:12:22 »
Уже после 30ти лет пахать надо вдвое больше,что уже говорить о более солидном возрасте...
Или толстеть или работать над собой  :(
солидный это скоки? маме 45 будет зимой  ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #3879 : 22 Травня 2012, 14:16:32 »
Девочки,я видела,у моего папы кресная была,я у нее три года жила пока учил=ась в Нежине,очень сильно следила за питанием,старалась рыбку кушать не жирную,мясо-филешку в основном.Супы не наваристые.Салаты из овощей.Из сладкого иногда -варенья.Но она такая полная была,п все пошло после того как ей коленки пооперировали и началось много препаратов и потом дала знать печень и поджелудочная,кажись поджелудочную и оперировали,двигалась мало по сравнению с молодостью из-за колекнок,ходила на костылях потом вообще,тут уж не побегаешь,но по дому старалась все делать.я полы мыла когда она спалап,бо ругалась-что мне что лдежать и жиркеть,несло ее как от воздуха.Как вспомню-она себя во всем ограничивала,картошку раз в несколько дней и ту вымачивала всегда.Следила за питанием,но полнела и полнела.Уже умерла она :'(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3880 : 22 Травня 2012, 14:22:33 »
солидный это скоки? маме 45 будет зимой  ;D
климактерическийвот,начиная с 45  ;D
Ginger,в любом случае,это исключение,плюс человек может объедаться наедине,а на людях следить за питанием ,на него равняться не стоит.
Но я в супермаркетах иногда обращаю,что люди гребут в свои корзинки и все меньше верю словам типа"я ничего такого не ем"

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #3881 : 22 Травня 2012, 14:27:23 »
что люди гребут в свои корзинки и все меньше верю словам типа"я ничего такого не ем"
:)) :))
она смотрит только
не ну может семья там большая например..не себе гребет   :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3882 : 22 Травня 2012, 14:27:29 »
100 граммов колбасы или сосисок-это дневная норма жира для худеющих!!!
Еще и трансжиры+животные жиры(если их хоть чуток там можно найти))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3883 : 22 Травня 2012, 14:29:00 »
:)) :))
она смотрит только
не ну может семья там большая например..не себе гребет   :D
не себе?Бывает,это если мадам на голодовке пару дней,вот знаете,решилась так смело-голодаю.
А назавтра полкорзинки-на-большую-семью схомячила,ибо голодала же столько :)

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3884 : 22 Травня 2012, 14:32:29 »
У меня проблемы с щитовидкой и наследственность плохая, все по папиной линии толстяки. Но!!! Если я ем много, много, много я поправляюсь, а если я занимаюсь и слежу сколько и как я ем, я стою на месте, а если я ем токо нежирное мяско, вареные яйца, варенную рыбку и салатики, ягодки и фруктики не фанатично, я худею.... А есть люди, которые не едят ничего, но утром попила кофе с домашним молочком с малюсенькой конфеткой, потом еще конфетка, а конфетка - это не еда, потом сочка пачечку выпила, тоже не еда, а вечерком пачку семок слупила, семки - этож точно не еда. А это уже суточная норма набегает, а еще покушает чучуть.