Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488081 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3645 : 12 Квітня 2012, 15:50:59 »
я имею ввиду 1 занятие 70грн!

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3646 : 12 Квітня 2012, 15:57:50 »
я имею ввиду 1 занятие 70грн!
Я тоже обалдела, если бы девченки с которыми я в бассейн ходила, не перетянули меня и я не попала на акционный абонемент, я бы с улицы вот так бы не пошла.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3647 : 12 Квітня 2012, 23:29:52 »
Я посчитала свои занятия в Чемпионе: б/ф 20 грн *3 раза в неделю*4 недели =240 плюс йога 25 грн +1 раз в неделю * 4 недели =100 Итого 340 грн. Так тоже не даром.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3648 : 13 Квітня 2012, 14:15:04 »
Отож. Мне нравится, что в Кислороде есть все виды аэробики и йога и пилатес и каланетика, и силовая аэробика и карате и степ, можно сказать все кроме бодифлекса.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3649 : 14 Квітня 2012, 01:35:47 »
Я уже этого тренера по йоге не променяю на другого за любые деньги. Потому как в йоге очень важно как её преподают.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3650 : 14 Квітня 2012, 11:18:31 »
Я ж почему и вернулась в Кислород, к хорошим тренерам прирастаешь душой. Вчера вечером сходила на кибо и стрейчинг. Телу это явно понравилось, тренировке подавалось очень хорошо. Ощущение усталости, что даже голод перебивает, тонуса мыщц и ясности ума после тренировки, невозможно променять ни на какие лености с едой вместе взятые. Так что девченки, будем заниматься, бум здоровы и красивы!!!
Много не лопайте завтра, но погуляйте хорошо! Праздники на то и есть, чтобы раслабиться и получать удовольствие. Я, например, пасху как булочное изделие не люблю, но как я люблю запах разрезаной пасхи вдыхать, а какие красивые присыпки, глаз радуется. Ощущение праздника делает нас счастливыми, пусть немного отражается на фигуре, но поборемся... только потом ... после праздника.
С наступающим светлым праздником, Пасхи, девченки! Желаю вам всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3651 : 14 Квітня 2012, 18:53:09 »
Спасибо! Всем добра и счастья.
Для почитателей этой темки завтра день борьбы с желанием обожраться мясом и пасками.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3652 : 15 Квітня 2012, 21:12:13 »
С праздником светлым всех!!!
НО пасхального ажиотажа-еды и питья до упаду и готовки до глубокой ночи не понимаю.
Особенно у тех,кто не держит пост.
НО традиции есть традиции  :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3653 : 15 Квітня 2012, 23:08:54 »
Да, у многих смешивается и светлый праздник и напиться водки до упаду. Особенно не могу, когда еле отойдя от церкви начинают шаньки раскладывать и тут же "разговляться" водочкой. Типа, отбыли.
Я сегодня пару кусочков шашлычка и рыбки, ну и, конечно, же паски. Вроде бы не обожралась. Но, представляю, сколько калл в паске. Завтра утро начну с видеоуроков каких-нибудь, попрыгаю может.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3654 : 16 Квітня 2012, 09:53:12 »
Цитувати
тут же "разговляться" водочкой.
причем не постуя перед этим,меня это больше всего веселит  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3655 : 16 Квітня 2012, 12:58:38 »
чет мне ну очень смешно стало

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3656 : 17 Квітня 2012, 11:51:12 »
Да страшнэ вже.... реально, вам не все равно?))
Пасха - это христианский праздник, и личное дело каждого соблюдать пост или нет. С каждым годом все больше людей начинают придерживаться поста и это очень хорошо, но у каждого есть свои обстоятельства и свой выбор.
И у нас традиция есть такая компанейская - посвятить паски и чуть ближе к Валу совместно разговеться, а потом уже решать кому и куда дальше. И так много кто делает, не вижу ничего тут плохого. И не все постуют но большинство отмечают, так этож отлично!

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3657 : 17 Квітня 2012, 11:58:26 »
Я тоже не постовала в этом году. Но мы много лет ходим в церковь святить пасху, а потом мы все своей дружной большущей семьей(по мужу) едим к свекрови. Она накрывает стол и мы разговляемся. Для меня это очень позитивный и светлый праздник, но когда люди переходят границы в этот день, я не обращаю внимания, главное для меня, это следить за своими словами и поступками весь год.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3658 : 17 Квітня 2012, 12:02:59 »
Yuliasha я оце не могу понять, а чего вообще тусоваться с людьми "котрые переходят границы" по вашему?
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3659 : 17 Квітня 2012, 12:05:13 »
Я не поняла вас. Я имела ввиду, если люди сильно раслабляются на Пасху как и на другой праздник, так это их дело и я никогда не осуждаю.