Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488078 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Хочу похудеть!
« Reply #3630 : 11 Квітня 2012, 13:13:53 »
Девочки,а где у нас медовый массаж делают?и какие вообще цены по городу?может кто пользовался,поделитесь впечатлениями)
Алена,я делала,и когда то тут хвасталась.У меня мама делает.Она вообще у меня по масажикам выступает.Медовый обожаю.По началу даже больно,потом втягиваешься.Но когда видищь что из тебя пена выходит,а это все соли,ух,так коассно.Посэтому могу сказать,что очень хорошая оздоровительная процедурка!!!!

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #3631 : 11 Квітня 2012, 15:05:02 »
видео класссс :super: :super: :super: песни детства, пойду посушаю :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: а похудел, Серёжа, заметно :super:

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #3632 : 11 Квітня 2012, 15:14:52 »
Все выхожу из депрессии, вхожу в правильное питание и спорт. Пойду в пятницу на кибо и стрейчинг, ломка без физ нагрузок капец какая. И теплом повеяло...
Девченки, где вы покупаете рыбку хорошую, купила хек - весь разлезся, капец, наверно сильно перемороженый был. Хочется рыбки...
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #3633 : 11 Квітня 2012, 15:17:18 »
на рынке,в магазине г.. замороженое

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3634 : 11 Квітня 2012, 15:17:48 »
Девочки, может кому-то нужна плёнка для обёртываний?
Я такую покупала уже, классная, намного лучше чем у нас продают.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-731830.html
Буду заказывать себе, доставку разделили бы. Или если будут желающие на 6 рулонов, доставка бесплатно :)
Пишите в личку!

Лора,а ты обвёртывания делаешь?делись,что и как?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #3635 : 11 Квітня 2012, 15:40:11 »
Девченки, где вы покупаете рыбку хорошую, купила хек - весь разлезся, капец, наверно сильно перемороженый был. Хочется рыбки...

У Даши в СП есть хек http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14621.0;topicseen
Именно хек не брала, но качеством того, что заказывала довольны -))) И в темке можно отзывы почитать, думаю и хек там хороший!

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3636 : 11 Квітня 2012, 16:54:58 »
ta-ta, вы брали хек у Даши, хороший?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #3637 : 11 Квітня 2012, 19:14:14 »
ta-ta, вы брали хек у Даши, хороший?
да, блестящий аккуратный холеный.
сегодня кстати, делала хек под маринадом. :super:
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #3638 : 11 Квітня 2012, 19:34:28 »
Все выхожу из депрессии, вхожу в правильное питание и спорт. Пойду в пятницу на кибо и стрейчинг, ломка без физ нагрузок капец какая. И теплом повеяло...
я вчера в рыбном хека покупала,фу,а так рыбки .Перехотелось уже.
А че в тренажерку не ходишь уже?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #3639 : 11 Квітня 2012, 22:30:57 »
Нужно будет когда-нибудь с Вами, Yuliasha, на стречинг примазаться. А то я заинтересовалась, но так и не выберусь сама. А есть в Кислороде разовые занятия?
Лора, Вы молодец. У меня бы не хватило сил себя заставить дома делать такую процедуру. Как-то покупала раньше антицеллюлитные крема, но кто их там мазал, стояли, срок выходил - покупала новые. А на такое себя заставить... Я вот педикюр как начну собираться делать, откладываю, откладываю, потом запишусь в салон и всё. Отаке лениве. Лучше за ноутом...

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3640 : 12 Квітня 2012, 09:58:50 »
Йожик, не ходила, потому что закончился полугодовой абонемент. Кислород поднял цены, остался по доступной цене только годовой рассрочка, может ты видела, реклама его везде. Если разделить на 14 месяцев, получается в месяц 214 грн, вроде не дорого, но по 500 пол года платить, вроде и дорого, но я подпрягла папу, так что иду уже в пятницу. Хотя для меня морально тяжело решиться было на год, еще есть планы долгосрочные :D, но 2 года планирую и никак, муж говорит иди и не выдумывай, будешь если что на йогу ходить и каланетику.
ta-ta, расскажи рецепт хека под маринадом. А в ящике не было льда?
Натая, я бы вам порекомендовала сходить в Яну на стрейчинг, цена 30 грн, расписание на сайте. В Кислороде единоразовое посещение стоило до поднятия цен 70 грн :walldash:.
Я не знаю, такое ощущение, что у нас в городе одни бизнесмены, цены только под них, а люди которые работают головой или руками, может в Киеве и получают достойную зарплату, в Чернигове врядли. Я в шоке, вот куда еще поднимать цены? ???

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3641 : 12 Квітня 2012, 15:27:14 »
Йожик, не ходила, потому что закончился полугодовой абонемент. Кислород поднял цены, остался по доступной цене только годовой рассрочка, может ты видела, реклама его везде. Если разделить на 14 месяцев, получается в месяц 214 грн, вроде не дорого, но по 500 пол года платить, вроде и дорого, но я подпрягла папу, так что иду уже в пятницу. Хотя для меня морально тяжело решиться было на год, еще есть планы долгосрочные :D, но 2 года планирую и никак, муж говорит иди и не выдумывай, будешь если что на йогу ходить и каланетику.
ta-ta, расскажи рецепт хека под маринадом. А в ящике не было льда?
Натая, я бы вам порекомендовала сходить в Яну на стрейчинг, цена 30 грн, расписание на сайте. В Кислороде единоразовое посещение стоило до поднятия цен 70 грн :walldash:.
Я не знаю, такое ощущение, что у нас в городе одни бизнесмены, цены только под них, а люди которые работают головой или руками, может в Киеве и получают достойную зарплату, в Чернигове врядли. Я в шоке, вот куда еще поднимать цены? ???

а чего вам Спортлайф не нравится?  :-\   там разовое занятие стоит 30 грн, как и в Яне. У меня закончился абонемент сейчас  :-[  и мы дружно всей семьёй заболели(((  в общем итоге без тренировок уже неделю, так прямо ностальгия замучала  :D  Чувствую, надо возобновлять походы на фитнес, ну реально мне помогает  :super: 

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #3642 : 12 Квітня 2012, 15:27:42 »
Ужасссс!а за что там такие цены???

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #3643 : 12 Квітня 2012, 15:46:44 »
У них такая политика: чем надольше берешь абонемент, тем дешевле, при покупке годового абонемента, цена за месяц 214 грн. Это не дорого, в Яне при покупке годового абонемента цена за месяц 191 грн получается. А условия в Кислороде лучше. И к тренерам я привязалась, есть очень достойные. В спортлайфе оч много людей в тренажерке, а аэробика очень однообразная. И к Оле Чайке я не попадаю по времени, а к Наташе не пойду. Вот. Причин не ходить у меня часто нет, так что мне пока достачно выгодно в Кислороде. От работы 1 остановка  и домой ехать удобно. А цены они подняли на все остальные виды абонементов, я думаю и на год поднимут с мая. Возьму в Кислороде, а в следующем году буду искать замену, мне не по карману их новые цены.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #3644 : 12 Квітня 2012, 15:50:50 »
У них такая политика: чем надольше берешь абонемент, тем дешевле, при покупке годового абонемента, цена за месяц 214 грн. Это не дорого, в Яне при покупке годового абонемента цена за месяц 191 грн получается. А условия в Кислороде лучше. И к тренерам я привязалась, есть очень достойные. В спортлайфе оч много людей в тренажерке, а аэробика очень однообразная. И к Оле Чайке я не попадаю по времени, а к Наташе не пойду. Вот. Причин не ходить у меня часто нет, так что мне пока достачно выгодно в Кислороде. От работы 1 остановка  и домой ехать удобно. А цены они подняли на все остальные виды абонементов, я думаю и на год поднимут с мая. Возьму в Кислороде, а в следующем году буду искать замену, мне не по карману их новые цены.

Оля Чайка  :super: :super: :super:  я балдею от неё)))  уже и соскучилась совсем(((  :-[