Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2070 : 09 Жовтня 2011, 18:38:29 »
Да про сою уже пропаганда лет 15 назад была. Всё проходили-с. Но потом открылась другая правда, что соя, употребляемая массово не нами, европейцами (пропагандируемая оттуда),  генномодифицирована. О "пользе" генномодифицированой сои, думаю, писать, не нужно.
Искусственное добавление чужеродных генов грубо нарушает точно отрегулированный генетический контроль нормальной клетки. Чем больше человек потребляет ГМО продуктов, тем больше риск злокачественных изменений в крови, заболеваний ЖКТ, выше вероятность непроходимости кровеносных сосудов, аллергических заболеваний. А соя и продукты из неё - на 90% - генномодифицирована .

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2071 : 09 Жовтня 2011, 20:15:32 »
Да про сою уже пропаганда лет 15 назад была. Всё проходили-с. Но потом открылась другая правда, что соя, употребляемая массово не нами, европейцами (пропагандируемая оттуда),  генномодифицирована. О "пользе" генномодифицированой сои, думаю, писать, не нужно.
Искусственное добавление чужеродных генов грубо нарушает точно отрегулированный генетический контроль нормальной клетки. Чем больше человек потребляет ГМО продуктов, тем больше риск злокачественных изменений в крови, заболеваний ЖКТ, выше вероятность непроходимости кровеносных сосудов, аллергических заболеваний. А соя и продукты из неё - на 90% - генномодифицирована .
Это справедливо в отношении всех ГМО продуктов, а вы не смотрели в скольких продуктах ГМО крахмал ,например ? Даже в детском питании он есть.
И я не имела ввиду ГМО сою, а нормальную сою - полезнейший продукт)
 Коктейли Форевер Лайт ,как в прочем и вся остальная продукция  Форевер не содержит ГМО ,на что есть подтверждающие документы и на всех коктейлях на наклейке на укр. языке есть об этом информация, хотя я не думаю ,что вас это как-то впечатлит :) вы всё равно найдёте , что такое "приятное" написать :D Ну, ничего ,а то всё один позитифф да позитифф у меня в жизни ;D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2072 : 09 Жовтня 2011, 20:31:35 »
а сейчас, наверное, уже и нет в массовом производстве чистой сои, только ГМО. а написать можно что угодно. у них ведь не каждую бутылочку проверяют на наличие ГМО продуктов, когда-то документ выдали, они им пользуются.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2073 : 09 Жовтня 2011, 20:44:24 »
Натая,если я не ошибаюсь,вы писали,что позволяете себе и шоколад и тортики?
Вы так уверены в их качественном составе?
А Шварц для меня идеал не красоты,ессно,а внимания к своему телу)
И позиции,что людям нужны мышцы,а не жирок.А что Джоли пропагандирует?

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2074 : 09 Жовтня 2011, 20:51:15 »
а сейчас, наверное, уже и нет в массовом производстве чистой сои, только ГМО. а написать можно что угодно. у них ведь не каждую бутылочку проверяют на наличие ГМО продуктов, когда-то документ выдали, они им пользуются.
Да ,не каждую ,но проверяют всю продукцию при сертификации очень строго уж поверьте.
Завод производит продукцию  только один и я не думаю ,что для нашей серитификации сделали специальную баночку и по опыту сертификации продукта Форевер Аргинин, который больше года сертифицировали, то попросили сначала несколько баночек, потом ещё и ещё ,всё чёто проверяли исследовали, уже в Германии он стал вестселлером ,а у нас только -только сертифицировали наконец! Аргинин -это очень полезная аминокислота, для больных сердечно-сосудистыми заболеваниями , особенно гипертоникам ,будет очень полезна, а ещё она активизирует обмен веществ, рост мышечной ткани при занятиях спортом, молодости кожи ,так как участвует в синтезе эластина и коллагена, отвечает за выработку организмом макрофагов, жаль только что стоит дофига и с нашими з/п мало кто сможет себе позволить
Благодаря нашим специалистам у нас нет и не будет такого продукта как Форевер Лин ,который есть почти во всех странах и в России. Там содержится вещество которое у нас никак не зарегистрировано -его нет в списке запрещенных и дозволенных ,его просто нет ,в Украине его не существует и препарат не прошел сертификацию ,увы(((  Очень неплохой по отзывам препарат, помог бы диабетикам и тем ,кто вес хочет сбросить тоже.
Каждая партия получает сертификаты соответствия и другие документы подтверждающие качество и безопасность продукции, также продукция имеет сертификат "Экологически чисто и безопасно".
Прекрасно понимаю ,что для вас это просто слова ,но если вы будете заинтересованы в продуктах Форевер и вас будет смущать именно эти аспекты ,то не беспокойтесь ,вам будут предоставлены копии документов, оригиналы в главном офисе в Киеве ,будете проходить мимо -загляните ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2075 : 09 Жовтня 2011, 20:55:14 »
Да забейте вы на эти коктейли,от прицепились))
Кому не нра-не покупайте,они тем более дорогие,3 кило мяса лучше купить))
Я купила,чтоб не хватать что-попало и добирать нужный мне белок,т.к занимаюсь спортом.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2076 : 09 Жовтня 2011, 21:03:08 »
как говорят в народе, "каждый кулик хвалит свое болото"  :ok:

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2077 : 09 Жовтня 2011, 21:03:15 »
Модифицированный крахмал
не имеет никакого отношения к
генетически
модифицированным
организмам , так как является
веществом, а не организмом и,
следовательно, никаких генов
не имеет по определению.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крахмал

Фух, вы меня обрадовали, а то я взяла себе коктейль Швейцарского, нового для меня , производителя и найдя в составе модифицированный крахмал и не разобравшись  -очень растроилась.
и давайте запьём забём на них, наконец! ;D
« Останнє редагування: 10 Жовтня 2011, 14:35:02 від Alexandr »

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #2078 : 09 Жовтня 2011, 21:05:06 »
А давайте!!!
 Йожик, а что будет если будет недобор белка?

ogle

• Гість
« Reply #2079 : 09 Жовтня 2011, 21:47:48 »
А давайте!!!
можете я ошибаюсь, то Йожик меня исправит, но от недобора белка организм начинает его брать со свобственных запасов, т.е. идёт уменьшение мышечной массы, но и люди которые хотят наростить мышцы без белка этого не смогут сделать просто-напросто..

Шварц в начале своей карьеры жрал много всякой херни для увеличения мышечной массы, он не раз в этом признавался, на тот момент всё это продавалось в открытую и не считалось чем-то зазорным...
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2011, 21:51:12 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2080 : 09 Жовтня 2011, 22:00:49 »
А давайте!!!
можете я ошибаюсь, то Йожик меня исправит, но от недобора белка организм начинает его брать со свобственных запасов, т.е. идёт уменьшение мышечной массы, но и люди которые хотят наростить мышцы без белка этого не смогут сделать просто-напросто..

саршенно верно.
А бывает только так-либо жир,либо мышцы,мне лично жир не нужен.
Плюс мышечная масса,я уже писала,сама по себе требует дополнительных затрат ккал.
То есть имея N-ное количество кг "дополнительных мышц",организм тратит на их же поддержку n-ное коЛИЧЕСТВО дополнительных ккал.
Как-то так вкратце)
короче у меня благородная цель-много пахать и много жрать O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2081 : 09 Жовтня 2011, 22:02:03 »
НО в любом случает,при всем уважении к Юле,я ребенку коктейль не даю и не дам  O:-)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2082 : 09 Жовтня 2011, 22:53:41 »
Натая,если я не ошибаюсь,вы писали,что позволяете себе и шоколад и тортики?

Да, но я их не пропагандирую.
Я знаю, тортики - это вредно , но  я не ем их каждый день (раз в месяц может). А шоколад мне прямо физически необходим, если долго не ем его, прямо как наркомана ломит, не знаю, что это.
У Джоли какие-то там тоже заморочки, много животного белка не употреблять, вроде бы нормально выглядит. Как бы я вегетарианцев не поддерживаю, но признаю, что в этом что-то есть.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2083 : 09 Жовтня 2011, 22:59:26 »
Девочки, я не хотела полемику тут устраивать, так получилось. Не смогла сдержаться. Ну нет чистой, не модифицированной сои в США, это её Родина. http://fudz.ru/post/8301/
Извините, зафлудилась.
Информация про витаминный коктель мне не нужна, у меня гемоглобин 156.
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2011, 23:04:08 від Натaя »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2084 : 09 Жовтня 2011, 23:08:49 »
я больше коктейли и сою не обсуждаю,не считаю  нужным :)