Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #2085 : 09 Жовтня 2011, 23:09:52 »
я больше коктейли и сою не обсуждаю,не считаю  нужным :)
Согласна, уже извинилась.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2086 : 10 Жовтня 2011, 01:11:07 »
НО в любом случает,при всем уважении к Юле,я ребенку коктейль не даю и не дам  O:-)
Лена, я вообще удивляюсь твоему подходу к питанию -ответственному :super: :super: :super:
Продукты качественные, мясо, рыбка, овощи и фрукты, пароварка ( всё никак себе не куплю), йогурты домашние, а главное вредности ребёнку не даёшь и не приучаешь, у вас и так питание на отлично  O:-) И вообще в плане подхода к питанию респект и уважуха тебе -я всё читаю ,помню и даже местами ровняюсь ::) ,когда слабинку дам, то сразу тебя вспоминаю или когда хочу согрешить ;D Даже иногда помогает....... удержаться от греха по дальше :o :))

Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2087 : 10 Жовтня 2011, 01:15:14 »
Натая,если я не ошибаюсь,вы писали,что позволяете себе и шоколад и тортики?

Да, но я их не пропагандирую.
Я знаю, тортики - это вредно , но  я не ем их каждый день (раз в месяц может). А шоколад мне прямо физически необходим, если долго не ем его, прямо как наркомана ломит, не знаю, что это.
У Джоли какие-то там тоже заморочки, много животного белка не употреблять, вроде бы нормально выглядит. Как бы я вегетарианцев не поддерживаю, но признаю, что в этом что-то есть.
если б я тортики и шоколад себе иногда не позволяла, то я б уже давно была бы как тощая модель ,а так такая же наркоманка и ломит и колбасит и плющит :D
кто со мной близко знаком, тот знает ,что за кусочек вкусного домашнего тортика ,я .... маму нет ,а Родину продам))))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2088 : 10 Жовтня 2011, 17:05:50 »
НО в любом случает,при всем уважении к Юле,я ребенку коктейль не даю и не дам  O:-)
Лена, я вообще удивляюсь твоему подходу к питанию -ответственному :super: :super: :super:
Продукты качественные, мясо, рыбка, овощи и фрукты, пароварка ( всё никак себе не куплю), йогурты домашние, а главное вредности ребёнку не даёшь и не приучаешь, у вас и так питание на отлично  O:-) И вообще в плане подхода к питанию респект и уважуха тебе -я всё читаю ,помню и даже местами ровняюсь ::) ,когда слабинку дам, то сразу тебя вспоминаю или когда хочу согрешить ;D Даже иногда помогает....... удержаться от греха по дальше :o :))
Ой,спасибо на добром слове,правда бабушки ребенка иногда подводят и за сок натуральный с ним воюем(заливаю фреш,а он хочет в коробочке  >:D,спасибо бабушке)
НО в остальном так и есть-питание,выбор продуктов уже стало прям хобби,если хотите)))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #2089 : 10 Жовтня 2011, 23:06:15 »
А когда будет лет 13 ребёнку, вообще сдерживать тяжело, от хочется им каку со всеми покупать и всё. "Ой, мама, был у друга, у него столько колбасы, почему ты никогда не покупаешь?" Ещё на карманные деньги и в МД сходят. Только и радости, что хоть в детстве фундамент здорового питания смог им заложить.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #2090 : 11 Жовтня 2011, 08:29:21 »
вот не соглашусь. Если ре 13 лет ел определённый набор продуктов и при этом ему внушалось что-то об этих продуктах хорошее и об остальных -плохое, то у него уже в голове есть сформированное понятие о питании, т.н. культура питания. Привычка. Плюс уверенность в себе-это нюансы воспитания-и не будет ре есть каку дабы быть "как все" и требовать колбасы толко потому, что у Васи дома её полный стол.
Для примера-не 13 лет, а 6, но тоже вполне сознательный человек-малчик очень аллергичный, коме того мама "повёрнута" в хорошем смысле слова, на правильном питании. Он отказывается от вредных продуктов, когда его угощают, предлагают на ДР или в столоков. Уже сформированное понятие чего нельзя. И это неплохо, я считаю и навряд-ли он рванёт в магаз за гадостями.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #2091 : 11 Жовтня 2011, 08:30:55 »
Вот Юля, Лена, мне интеесно что вы делаете в теме хочу худеть?  :D Только не говорите мне, что вы хотите худеть  :D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2092 : 11 Жовтня 2011, 10:46:23 »
 :D :D :D Спасибо O:-)
Если честно, то хочу вернуться к добеременному весу -61 кг, а я сейчас больше 70 вешу ещё и в августе набрала трошки ::)  Только вот мне до Лениной силы воли далеко... :-[ То я тут делаю ,то что не даю себе расстаться с надеждой о короткой юбке)))) а до неё мне ещё стройнеть и стройнеть ;D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #2093 : 11 Жовтня 2011, 14:23:45 »
А я как перестала в спортзал ходить, очень стремительно набрала то, от чего так долго избавлялась  :'( у меня есть одна задумка, которую я хочу осуществить в следующем месяце. Конечно в меня щас полетят не только тапки, но и кирзовые сапоги  :D но я хочу купить какие-то колёса для похудения, добиться результата, а потом просто его поддерживать. Хочу быстро  ::)
Я знаю, знаю...и про быстро, и про сбалансированное питание....но вы не представляете как меня кумарит вся жизнь в борьбе  >:D уж лучше поддерживать, точнее сдерживать вес, чем пытаться от него избавиться

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2094 : 11 Жовтня 2011, 14:26:41 »
Колеса - это таблетки? Стремно, подумайте, здоровье дороже. Лучше быть в весе, чем худой и больной.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #2095 : 11 Жовтня 2011, 14:43:22 »
но я хочу купить какие-то колёса для похудения, добиться результата, а потом просто его поддерживать. Хочу быстро  ::)
Я знаю, знаю...и про быстро, и про сбалансированное питание....но вы не представляете как меня кумарит вся жизнь в борьбе  >:D уж лучше поддерживать, точнее сдерживать вес, чем пытаться от него избавиться
Ань, ты прости, но мне кажется - это невозможно  :( Потому как после колес сдерживание веса будет приравниваться к жесточайшей диете, на которой можно поправиться от одной морковки.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2096 : 11 Жовтня 2011, 14:59:00 »
отказывается от вредных продуктов, когда его угощают, предлагают на ДР или в столоков. Уже сформированное понятие чего нельзя. И это неплохо, я считаю и навряд-ли он рванёт в магаз за гадостями.
Ой, по свежих следах - малому отмечали ДР,  торт - танк был, порезали всем на тарелки - подружка шестилетняя как возопит : " Я не буду его есть, там красители, там красители!!!!!!" (занавес :D)
(Танк к слову, зеленый был и красителя там (знаю в сравнении, не у одного человека заказываю - был минимальный))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #2097 : 11 Жовтня 2011, 15:40:54 »
А я как перестала в спортзал ходить, очень стремительно набрала то, от чего так долго избавлялась  :'( у меня есть одна задумка, которую я хочу осуществить в следующем месяце. Конечно в меня щас полетят не только тапки, но и кирзовые сапоги  :D но я хочу купить какие-то колёса для похудения, добиться результата, а потом просто его поддерживать. Хочу быстро  ::)
Я уже писала ,что я системно к вопросу подхожу :D и один из элементов системы в плане сбросить и не набирать, по крайней мере не набирать стремительно ,а поддерживать вес - это я делаю пока раз в год 9-ти дневную очистку фореверскую. Смысл приблизительно такой как ты написала -мне легче получить и побыстрее видимый результат ,это меня вдохновляет продолжать и поддерживать, если к этому ещё добавить занятия спортом и умеренное питание ,то результаты очень хорошие и после очистки мне легче спортом заниматься -быстрее вхожу в темп. А отдельно колёса мне не помогли -куплю ,а потом забываю их выпить ::) а так 9 дней и потом просто поддерживать. Сейчас на пробу купила Нариновский препаратик Минки А -уж очень состав понравился -там хитозан и спирулина ,но пока жду своего ДР -хочу ещё раз в этом году себе очистку подарить,а потом на спорт ,в бассейн и уже как дополнение Минки А к этому.
И мужу покупала колёса когда он целью задался похудеть пару лет назад,опять же какактивизтрующий элемент к правильному питанию и спорту -то на 2 размера джинсов за 3 месяца   с 40 до 36 похудел ,а без спорта боюсь это будет бесполезная трата денег ::)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2098 : 11 Жовтня 2011, 15:54:03 »
Supermama ну ка плиз поконкретней про "9 дней", сколько эта радость стОит,
и про колеса - имя... явки... пароли..
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #2099 : 11 Жовтня 2011, 16:15:19 »
"колёса" периодически Катя (Dony) в остатках выставляет. Оптом конечно дешевле, так что кто желает большой и чистой любви и таблеточку для похудения  :D -давайте кооперироваться.