Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486887 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1890 : 29 Вересня 2011, 09:35:35 »
У меня такая же проблема, сьела бы слона в эти дни. Может кто-то знает секрет?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1891 : 29 Вересня 2011, 09:38:24 »
Ну так, по-моему, с салатом Вы отлично придумали. А утром кушайте на здоровье, это же не на ночь.

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #1892 : 29 Вересня 2011, 09:51:32 »
У меня тоже жуткий голод перед крит.днями, и как его побороть неизвестно, слона бы сьела

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #1893 : 29 Вересня 2011, 09:56:26 »
Вот бы еще раздел создать Кулинария для худеющих. Вечно болит голова, чтобы приготовить и не поправиться. Йожик, вы же столько рецептов знаете, делитесь ;)
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Lapich

• Местный житель
« Reply #1894 : 29 Вересня 2011, 10:26:35 »
А мне очень сладкого хочется в эти дни, хоть по жизни я к нему равнодушна.

Lenchik1985

• Местный житель
« Reply #1895 : 29 Вересня 2011, 10:30:32 »
Мне хочется всё что вижу скушать

Lapich

• Местный житель
« Reply #1896 : 29 Вересня 2011, 10:36:59 »
Девочки, так что , никто не хочет со мной худеть ? Составляйте компанию, так легче не сорваться.

anya

• Звезда форума
« Reply #1897 : 29 Вересня 2011, 15:02:01 »
А вот у меня вопрос-куда деть чуство голода перед критичными днями.У меня это просто ужас,я б ела и ела :walldash:Вчера чуть не плакала,так сделала огромную салатницу салата,нарезала все что нашла в холодильнике (капуста,помидоры,перцы разного цвета,немного винограда и чуток орехов,залила сметаной) сижу грызу,мужу отсыпала,потом старшая доча попросила,меньшая поплевалась (как попробовала) :)),вот наелась,так попустило.Сегодня утром опять чуствую эта голодуха потступает,ну как удержаться ???И перед критическими днями так всегда,как только наступают,я в первые дни почти и кушать не хочу)))
Про поплакать и поистерить перед этим делом,я вообще скромно умолчу

Фух :beer: а то я думала я одна такая, а самое интересное, что до родов такого не было, а ещё и цикл был не стабильный, так у меня вечно неожиданности случались. А сейчас ошибиться не возможно, а самое смешное, что такие перепады, то огурцов кислых хочется, то конфет, я даже во время беременности так не страдала. А  силы воли то нет и чаще всего я с правильного образа питания срываюсь именно в такие дни и не могу остановиться. Я вот думаю может скачать какой-то курс по йоге, что бы в эти дни душевный покой не покидал O:-)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1898 : 29 Вересня 2011, 15:34:13 »
И у меня перепады-кислое-соленое-сладкое и все сразу :walldash:

julia85

• Звезда форума
« Reply #1899 : 29 Вересня 2011, 15:48:43 »
И я в период ПМС рот закрыть не могу. Постоянно что-то жую и нет чувства сытости. короче все что скинул за месяц наешь во время ПМС  :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1900 : 29 Вересня 2011, 17:32:05 »
я тоже пмсовская обжора ;D
хорошо арбуз есть-рот вечно занят ;D
Вот бы еще раздел создать Кулинария для худеющих. Вечно болит голова, чтобы приготовить и не поправиться. Йожик, вы же столько рецептов знаете, делитесь ;)

та с удовольствием)
вот ща салат готовлю-яйца,кальмары,грибы с луком,одна картошка,йогуртом домашним заправлю,шампиньоны тушу с луком и ложкой сметаны.
днем делала просто филе с горчицей печеное.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1901 : 29 Вересня 2011, 21:49:44 »
Девочки, так что , никто не хочет со мной худеть ? Составляйте компанию, так легче не сорваться.
Так тут же все и худеют.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #1902 : 29 Вересня 2011, 21:53:23 »

вот ща салат готовлю-яйца,кальмары,грибы с луком,одна картошка,йогуртом домашним заправлю,шампиньоны тушу с луком и ложкой сметаны.
[/quote]

На каком молоке йогурт делаеш? Для малого я делаю только на домашнем, но оно ведь жирное...

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #1903 : 30 Вересня 2011, 08:14:59 »
я тоже пмсовская обжора ;D
хорошо арбуз есть-рот вечно занят ;D

та с удовольствием)
Про филе поподробней. Правильно, пишите, а я буду повторюхой-мухой.  А то у меня два блюда рыба плюс салат из печеных овощей, капуста+вареное филе или яйца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1904 : 30 Вересня 2011, 10:09:07 »

На каком молоке йогурт делаеш? Для малого я делаю только на домашнем, но оно ведь жирное...
[/quote]
я его отстаиваю хорошенько.
а во-вторых пустиь там жирности 3-4 проц-ничего страшного на тарелку салата 100 гр такого йогурта.авжеж не маЯнезик))
вчера как наелась в 18,так аж тошно до вечера было и не хотелось есть.
зарекалась же брать белые чищеные кальмары :walldash:
вот синие-другое дело-мягенькие и вкусные,но в основном белые эти ужасные продают.
Цитувати
Про филе поподробней. Правильно, пишите, а я буду повторюхой-мухой.  А то у меня два блюда рыба плюс салат из печеных овощей, капуста+вареное филе или яйца.
я в основном его в пароварке готовлю-в фольгу,мажу горчицей,травками,чеснок,перец,в фольгу и на полчаса.А вчера в духовке делала точно так же,только время  дольше.
а перцы,а голубцы?да все можно делать диетическим!
Перцы,например,-фарш-телятина,морковь,лук,чеснок,яйцо,рис-наполняешь перцы и в пароварку,ничем не заливаешь.Вкусно-нет слов.
ИЛи просто мясо(не свинину) замариновать-вино,перец,лук,горчица,чеснок,а потом его выпекать либо пароварить.
Шуба-все компоненты смазываешь подсолнечным или йогуртом понемногогу.
оливье,окрошка-все можно сделать диетическим.
ВОт филе индейки еще люблю,но как-то не продают сча,типа не сезон.
Кто подскажет где купить-буду благодарна)