вот ща салат готовлю-яйца,кальмары,грибы с луком,одна картошка,йогуртом домашним заправлю,шампиньоны тушу с луком и ложкой сметаны.
днем делала просто филе с горчицей печеное.
На каком молоке йогурт делаеш? Для малого я делаю только на домашнем, но оно ведь жирное...
[/quote]
я его отстаиваю хорошенько.
а во-вторых пустиь там жирности 3-4 проц-ничего страшного на тарелку салата 100 гр такого йогурта.авжеж не маЯнезик))
вчера как наелась в 18,так аж тошно до вечера было и не хотелось есть.
зарекалась же брать белые чищеные кальмары

вот синие-другое дело-мягенькие и вкусные,но в основном белые эти ужасные продают.
Про филе поподробней. Правильно, пишите, а я буду повторюхой-мухой. А то у меня два блюда рыба плюс салат из печеных овощей, капуста+вареное филе или яйца.
я в основном его в пароварке готовлю-в фольгу,мажу горчицей,травками,чеснок,перец,в фольгу и на полчаса.А вчера в духовке делала точно так же,только время дольше.
а перцы,а голубцы?да все можно делать диетическим!
Перцы,например,-фарш-телятина,морковь,лук,чеснок,яйцо,рис-наполняешь перцы и в пароварку,ничем не заливаешь.Вкусно-нет слов.
ИЛи просто мясо(не свинину) замариновать-вино,перец,лук,горчица,чеснок,а потом его выпекать либо пароварить.
Шуба-все компоненты смазываешь подсолнечным или йогуртом понемногогу.
оливье,окрошка-все можно сделать диетическим.
ВОт филе индейки еще люблю,но как-то не продают сча,типа не сезон.
Кто подскажет где купить-буду благодарна)