Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1920 : 01 Жовтня 2011, 00:22:59 »
пришла в ваши ряды  :'( :'( :'( надо срочно бороться с запасами..которые начинают отлаживаться на зиму  :'( :'( кто там на степ ходит или аеробику.... заберите несчастя с собой  ::) ::)
бодифлекс не предлогать..у меня психика не устойчивая  :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1921 : 01 Жовтня 2011, 00:26:36 »
пришла в ваши ряды  :'( :'( :'( надо срочно бороться с запасами..которые начинают отлаживаться на зиму  :'( :'( кто там на степ ходит или аеробику.... заберите несчастя с собой  ::) ::)
бодифлекс не предлогать..у меня психика не устойчивая  :D
могу забрать, я как раз во вторник возобновила походы на степ- аэробику  ;)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1922 : 01 Жовтня 2011, 00:33:04 »
хачу..а во скока?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1923 : 01 Жовтня 2011, 10:24:56 »
А Грир Чайлдерс стройная.
Силовые тренировки не всем подходят.
с этим соглашусь,но еслои выбирать-то лучше силовые.
Сегодня такой вкусный хлеб в экомаркете купила :o
"фитнесс" называется,
Я такой в Кишене беру. 10,47 грн стоит. Нямка!  :super:
та ну его,умяли за день,муж налег в основном,но все же...
valka13,ты определись-ешь все подряд или борешься с запасами))
один спорт вряд ли поможет O:-)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1924 : 01 Жовтня 2011, 10:27:44 »
А вчера в пост Зважени та щасливи была реклама нашего бф. Сказала Терещенко, что лучший способ прийти в норму и много хорошего ещё про него рассказывали. Девочки-бодифлекерши, это нам поддержка!

а будет повтор???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1925 : 01 Жовтня 2011, 10:31:50 »
А вчера в пост Зважени та щасливи была реклама нашего бф. Сказала Терещенко, что лучший способ прийти в норму и много хорошего ещё про него рассказывали. Девочки-бодифлекерши, это нам поддержка!

а будет повтор???
сегодня будет,где то сча

ogle

• Гість
« Reply #1926 : 01 Жовтня 2011, 10:32:27 »
ой, не могу без боли в эту темку заходить, так хочется на тренировку какую-то, а низзя  :( ..вот думаю, может хоть на йогу мне можно, просто чтобы кости размять, правда в том клубе куда я хожу по йоге такой тренер припиз..й, сколько у меня было уже попыток ходить к ней за эти годы, не могу больше 1-2 занятий вынести..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1927 : 01 Жовтня 2011, 10:35:45 »
ой, не могу без боли в эту темку заходить, так хочется на тренировку какую-то, а низзя  :( ..вот думаю, может хоть на йогу мне можно, просто чтобы кости размять, правда в том клубе куда я хожу по йоге такой тренер припиз..й, сколько у меня было уже попыток ходить к ней за эти годы, не могу больше 1-2 занятий вынести..
та там тоже ж не мед на йоге той.
нагрузки те еще,я сегодня планирую пойти.
может флекс пока тебе подойдет в дом.условиях?

ogle

• Гість
« Reply #1928 : 01 Жовтня 2011, 10:50:47 »
бодифлекс - это питатес? я помню девочки ссылки бросали в этой темке, счас буду изучать... пока я над растяжкой работаю в домашних условиях.. "тянусь" 2 раза в день, успехи есть  :D, наконец-то полностью ложу ладони на пол, не сгибая колени... правда, у похудению это не имеет никакого отношения,(пока про него и не думаю), а так для поддержания себя в тонусе  :D..

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1929 : 01 Жовтня 2011, 11:20:43 »
А я как-то наелась прям с утра, вот что значит, не на работе, блин. Вот мужикам везет, мой муж на тренировки через день ходит и 2 недели ограничил себя в еде, порция пополам, сладкого он и так не ест. Результат -6 кг. Я даже с растройства наелась, почему ему везет, мы же вместе едим и тренироуемся...
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1930 : 01 Жовтня 2011, 11:29:24 »
Цитувати
бодифлекс - это питатес?
не,это разные вещи.Но тоже из релакс-аэробики.
Я ходила недавно на танец живота,понравилось очень и все работает,хоть и несложные упражнения
Цитувати
Вот мужикам везет, мой муж на тренировки через день ходит и 2 недели ограничил себя в еде, порция пополам, сладкого он и так не ест. Результат -6 кг.
;D
так везет,или приложил усилия?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1931 : 01 Жовтня 2011, 11:32:26 »
у меня ре ушел к бабушке,а муж работает.
Если останусь дома-буду жрать и в интернете сидеть,
так что  руки в ноги и пойду на тренировки да по делам,хотя погодка так и шепчет остаться дома  ;D

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #1932 : 01 Жовтня 2011, 11:44:58 »
Усилия мы одинаково прикладываем, токо он пива может нахлебаться еще. Как-то у него быстрее. Я бы тож пошла, но мне в баню на 16, так если и тренька и баня, серце выскакивает, пойду убирать, может какая-то польза будет.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1933 : 01 Жовтня 2011, 11:51:06 »
Усилия мы одинаково прикладываем, токо он пива может нахлебаться еще. Как-то у него быстрее. Я бы тож пошла, но мне в баню на 16, так если и тренька и баня, серце выскакивает, пойду убирать, может какая-то польза будет.
у мужиков в принципе процент жира меньше в организме,вот у него и ушел с переляку быстро.
А женский организм отвоевывает каждый сантиметр,он ему нужен просто позарез  ;D
вот и получается при одинаковых усилиях разный результат.
Знаете,что я еще вычитала?
В двух словах-люди только недавно научились наедаться досыта,исторически сложилось тяжко жить-голодоморы и прочее.Так вот организмы генетически еще не перестроились и накапливают как бы про запас очень активно.КАк-то так.Короче причин много,вывод один-надо пахать  :walldash:

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #1934 : 01 Жовтня 2011, 11:56:18 »
Это точно. Я без спорта воще расту как на дрожах, не есть в принципе не могу. У меня подружка, захотела похудеть - завтрак кофе, обед орехи, ужин апельсин и все, все не нужное скинула и опять ест нормально. Я так не могу, мне надо есть, иначе не голова не тело не работает.