Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486876 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1860 : 28 Вересня 2011, 16:11:57 »
А я сегодня молодец. Утром выпила чашку кофе, правда пришлось с ложкой сахара, но чашка у меня большая. Потом съела кашу пшеничную с куриным филе, не жирную где то 6 ложек, малой не захотел есть пришлось маме доедать 4 ложки малого и свои 2 ложки. Вот недавно съела пол тарелки борща красного без картошки и кусочек мяса + сырок плавленый (3-я часть). И учусь пить по больше воды.
 Может мне кажется но уже 2 кг нету (если не врут мои весы), а по объемам  я не люблю мерить

Supermama

• Звезда форума
« Reply #1861 : 28 Вересня 2011, 16:13:24 »
Ой, тоже так селёдки захотелось, тоже значит вечером наемся ::) И вообще очень хочется отварной рыбки... как в санатории с овощами O:-)
от люблю слабосоленую,а враги продают вечно солонющую  >:D
У нас рядом с домом магазинчик ,то там целую сельдь продают, слабо солёную ,но вот чистить её и косточки убирать немного заморочливо  ,но вкуснятина ещё та :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #1862 : 28 Вересня 2011, 16:15:35 »
Ой, тоже так селёдки захотелось, тоже значит вечером наемся ::) И вообще очень хочется отварной рыбки... как в санатории с овощами O:-)
от люблю слабосоленую,а враги продают вечно солонющую  >:D
а мне тож захотелась селедочки ток не сегодня, а позавчера наелась я ее вечерком с хлебом  ::) и помидоркой потом матюхалась на себя и качала прес на фитболе

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1863 : 28 Вересня 2011, 16:33:36 »
Цитувати
а нет не занимаюсь, а с мышц у меня только пресс прорисовывается и то если плотно не поем, хоть занимаюсь им по часу каждый день! Я себе хотела бы конкретно такой пресс 
то надо сушить жировую прослойку,даже если то и прослоечка)))
под которой и прорисовывается тот самый пресс.
Цитувати
У нас рядом с домом магазинчик ,то там целую сельдь продают, слабо солёную ,но вот чистить её и косточки убирать немного заморочливо  ,но вкуснятина ещё та
Имя,сестра,имя магазина! ;D
А я сегодня молодец. Утром выпила чашку кофе, правда пришлось с ложкой сахара, но чашка у меня большая. Потом съела кашу пшеничную с куриным филе, не жирную где то 6 ложек, малой не захотел есть пришлось маме доедать 4 ложки малого и свои 2 ложки. Вот недавно съела пол тарелки борща красного без картошки и кусочек мяса + сырок плавленый (3-я часть). И учусь пить по больше воды.
 Может мне кажется но уже 2 кг нету (если не врут мои весы), а по объемам  я не люблю мерить
герой,молодец!!!

Supermama

• Звезда форума
« Reply #1864 : 28 Вересня 2011, 16:36:55 »
Магазинчик ничем не примечательный на Рокоссовского остановка Электрон - маленький магазинчик Продукты и туда привозят свежую вкусную селёдку и слабосолёную)
если вы ходите в бассейн во 2 пол. ,то это совсем рядом -заходите за селёдкой ;)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

kapina

• Звезда форума
« Reply #1865 : 28 Вересня 2011, 16:38:52 »
Цитувати
а нет не занимаюсь, а с мышц у меня только пресс прорисовывается и то если плотно не поем, хоть занимаюсь им по часу каждый день! Я себе хотела бы конкретно такой пресс 
то надо сушить жировую прослойку,даже если то и прослоечка)))
под которой и прорисовывается тот самый пресс.
Цитувати
ну прослойки у меня нет, а прослоечка имеется, а как сушить  :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1866 : 28 Вересня 2011, 16:39:06 »
Магазинчик ничем не примечательный на Рокоссовского остановка Электрон - маленький магазинчик Продукты и туда привозят свежую вкусную селёдку и слабосолёную)
если вы ходите в бассейн во 2 пол. ,то это совсем рядом -заходите за селёдкой ;)
поняла,спасибо)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1867 : 28 Вересня 2011, 16:40:59 »
ну прослойки у меня нет, а прослоечка имеется, а как сушить  :-\
та то ж приколы бодибилдеров,они до соревнований процент жира уменьшают,сушатся так сказать.
Нам,простым смертным это не грозит))
А вообще-чем меньше жировая прослойка,тем лучше видны кубики.
« Останнє редагування: 29 Вересня 2011, 19:40:55 від Alexandr »

kapina

• Звезда форума
« Reply #1868 : 28 Вересня 2011, 17:02:59 »
та то ж приколы бодибилдеров,они до соревнований процент жира уменьшают,сушатся так сказать.
Нам,простым смертным это не грозит))
А вообще-чем меньше жировая прослойка,тем лучше видны кубики.
а я думала ты мне секрет раскажешь, а то когда ходила в тренажерку то тренер мне сама спрашивала, а не надоело мне пресс скачать, я его и так сами больше всех качала та тренеровках и + еще дома! Но результата не получила того которого хотела бы!
« Останнє редагування: 29 Вересня 2011, 19:41:21 від Alexandr »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1869 : 28 Вересня 2011, 17:06:19 »
Цитувати
а я думала ты мне секрет раскажешь

http://kachalka.com.ua/metodiki-treninga/884-kak-poluchit-relef-ili-sushka-myshc.html

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1870 : 28 Вересня 2011, 17:09:31 »
ах,какой вкусный пирог я испекла,
на 100 гр готового продукта-белки 9.19   жир2.69   углев.5.85   кал.82.99
печень телячья 600 гр
яйца 180 гр
мука 50 гр
морковь 300 гр
лук 300 гр
яблоко 100гр
в силиконовую форму,час в духовке  :super:

masya1

• Гість
« Reply #1871 : 28 Вересня 2011, 17:13:38 »
...яйца 180 гр...
это 3 штуки?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1873 : 28 Вересня 2011, 17:18:07 »
Печень,лук и морковку с яблоком-через мясорубку есличе))
Ребенок ест с редким удовольствием  :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1874 : 28 Вересня 2011, 23:17:33 »
Диета Миркина мне тоже не понравилась. Особенно повеселило там, что колбасу есть можно, а гречку нельзя.
Я тоже за рациональное питание и, главное, натурпродукты. Не покупаю почти никогда колбасу, пельмени, соки, всё в ярких упаковках с глуманатом натрия, йогурты и всякую др. дрянь. В супермаркетах бываю редко (за крупами, мукой), продукты на рынке - это мясо, рыба, творог, фрукты, орешки, овощи и ягоды все свои. Суп из пакетиков, предложеный в качестве диетического питания, убил. Никогда не ем такой дурни.
Завтрак мой обычный: творог или молочная каша; обед - первое (суп, борщ), второе - котлета,тефтеля, куриная отбивная, рыба без гарнира, или плов, какие-то овощи тушёные, десерт ем иногда, но не много (шоколад люблю). Ужин скромный, типа салата и объедков от детей, весь август арбузами ужинала. Ем и виноград и сливы, и дыни, сколько влезет - вес не меняется. В перекусах - огурцы, перцы, могу листья салата просто есть. Специально ничего не продумываю и не прощитываю, просто стараюсь правильно питаться. Конечно, иногда балую своих и Оливье, и блинами, и пиццей, просто сама съедаю это или на обед или на ужин две ложки. А салата нарезаю самую большую салатницу, что можете себе представить, и почти вдвоём мы с мужем её уминаем. Так мне легко, что голова не занята, что можно съесть, а просто образ жизни такой.