Вот как по мне,лично у меня от несбалансированного питания блин.Хотя хлеб,макароны,булки,майонез ,колбаса-я это исключила( редко-иногда,раз-два в месяц может что то быть).Я сегодня схрумала макарон,а до этого и не вспомню когда их ела,все лето точно не пробовала.Хлебопечка наша тихо пылиться в углу.Не пеку вкуснятин,муж давиться магазинными печенюнгами.Он у меня стройняга,хотя ест запретное и на ночь.Но по тиху приучаю к паровой еде,уже на мяско из пароварки реагирует спокойно,а раньше фекал

Но теперь просто нужно уменьшить порции и не позволять вообще запретное-себе любимой!
2 недели назад была на свадьбе,я еще такого изобилия в ресторане не встречала,нашла способ много не есть,мясо большой кусок с овощами запеченное схрумала немного (4 часть) ушла танцевать-сменили тарелку,красная рыба на гриле-опять часть кусочка и танцевать и сменили тарелку,и так я поступала со всей вкуснятиной,просто ее пробовала и убегала,гуляли до 4 утра,много танцевала,до 11 была с малышами,поэтому много бегала с ними и за ними.Алкоголь вообще не употребляю.Поэтому вернувшись в 5 домой я чуствовала легкость в желудке и ни какой тяжести.Хотя раньше после гулек-все было наоборот.
Мне наверное бодифлекса просто мало и пора подключить спортзал,но работа моего мужа не дает мне возможности ,точнее времени.Куда идти заниматься после 20 часов вечера

Еще пора вернуть хулахуп,но мартышки хохочут и не дают его крутить.Тянут его,как только берусь за него.