Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486768 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #1695 : 24 Вересня 2011, 23:10:10 »
Что гастроли, то гастроли  ;D Надо было сразу в игнор и ушли бы быстро и тихо.... а то поговорить  не с кем.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1696 : 24 Вересня 2011, 23:11:28 »
Что гастроли, то гастроли  ;D Надо было сразу в игнор и ушли бы быстро и тихо.... а то поговорить  не с кем.
не поверишь-у меня стоит игнор.
ПРосто любопытство вз\яло верх,посмеялась зато  ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1697 : 24 Вересня 2011, 23:12:00 »
Ginger,а ты БФ занимаешья дома??
я тебе скажу,я и видео смотрела разные,и книгу читала-всё фигня.на тренировках всё совсем не так,как дома сама!!!!намного усердней и глубже дышим!
я дома вообще не так делала!

и как результат вчера померяли меня: с 2 сентября ушло 6-7 см с талии,и 3 см от ляшки стегна ;D

я сама была в шоке. :o :o :o

Да,сама.Книгу читала.Видео смотрела.За первый месяц ушло хорошо,а потом застопорилось.Вот и понимаю-что что то не то :walldash:Нужно хоть на несколько тренировок выбраться.Только вот муж загружен,а мама сейчас не помошник и некуда мне моих дев пристроить.Но я что то решу ;D
Хотя неделю был перерыв,так см начали возвращаться,но мы их быстро назад.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1698 : 24 Вересня 2011, 23:14:59 »
Ginger,два дите это же шикарно для силовых тренировок! ;D
А они уже давно признаны как самые жиросшигающие и обменоразгоняющие.
Я как -то в субботу(типа выходной от спорта) дома с малым занималась-приседала,выпады с ре на руках,так крепатура была -будь здоров ;D
хотя я уже забыла что это такое)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1699 : 24 Вересня 2011, 23:18:35 »
А я сегодня бодифлекс с двумя делала,так обычно меньшая стараеться подставить личико-что б я на нее дула и все пытаеться и садиться на меня,когда позволяю во варемя упражнений,а тут обе-субота!Так старшая садиться напротив и пытаеться копировать,а ж хохочу,это ж смешно,она ж еще и кричит,мама!мама! дивись :))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #1700 : 25 Вересня 2011, 00:21:34 »
Нет, сегодня я самое слабое звено. Потому как напилась пива с рыбкой. Но следуя своим принципам - не ужинала. Чтоб смягчить удар. Это считается или нет?
Девочки, с советами поменьше жрать, прочитайте выше про обмен веществ, который ещё и с возрастом замедляется. А не будете ничего жрать и не заниматься спортом, станете похожи на нещастных страшилок с канала фейшион, над ихними торчащими лопатками муж всегда плачет.

ogle

• Гість
« Reply #1701 : 25 Вересня 2011, 00:29:31 »
Я как -то в субботу(типа выходной от спорта) дома с малым занималась-приседала,выпады с ре на руках,так крепатура была -будь здоров ;D
хотя я уже забыла что это такое)
А я сегодня с прогулки пришла, а лифт не работает, так малую с коляской затащила на 9-й этаж, не могу сказать, что мне это тяжело далось, хотя ещё пару месяцев назад, без остановок бы сама не поднялась  :D... правда вечером лежу пластом, почки болят.. хз, что со мной в понедельник иду на УЗи почек и анализы сдавать, а то что-то явно не гуд у меня... без зала уже почти неделю :( ...  после него почки беспокоят... они и так у меня слабое звено, и видать резкая смена образа жизни им на пользу не пошла..

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1702 : 25 Вересня 2011, 11:59:05 »
Цитувати
станете похожи на нещастных страшилок с канала фейшион, над ихними торчащими лопатками муж всегда плачет.
а я плачу надо толстыми людьми,в зважених реально плакала сначала,ща уже привыкла.
Тем более,думаю,девочки с фешиона именно собой занимаются,а те ,кто не едят ниче и типа в движении(без спорта,на минуточку)-ходят как доходяги и пишут глупости,ибо для работы мозга нужна глюкоза и всякие полезные вещества,а их с каклетки и помидорки ну никак не вытянуть. O:-)
Так что простим нещасных :'( ;D
ogle,плохо,конечно,что с почками так,береги себя.

ogle

• Гість
« Reply #1703 : 25 Вересня 2011, 14:18:11 »
Все кто худеет или только собирается, прошу прочитайте мой пост

Только что вернулась с больнички - у меня опущение почек, с осоложнениями или без будет ясно когда будут готовы результаты анализов.. пприхватили так, что понедельника не дождалась..

причиной опущения стало резкое похудение, хотя резким я его не считаю (за 3 неполных месяца 11 кг)
ещё к нему  в моём случае, могли привести недавние роды и беременность, а также большие физические нагрузки, которыми я пыталась ускорить сжигание жира, ну и добило мою правую почку - вчерашнее поднятие ребёнка в коляске на 9-й этаж  :walldash:.. именно после этого наступил оканчательный ппц

лечение - отказ от физических нагрузок, каких либо, нельзя долго ходить, стоять, бег и прыжки, поднятие тяжестей (ребёнка) - противопаказаны... про дальнейший сброс веса - нужно забыть, и как рах наоборот если наберу кг, то все проблемы пройдут, но я этого делать не собираюсь..

пока буду надеятся, что постельный режим, бандаж, и прописанные упражнения помогут мне их поднять чуток...  если нет, то не исключено, что будут рекомендовать операцию... если всё оставить как есть, то возможны осложнения, которые могут привести к необратимым последствиям...

К чему я это всё пишу - худеть нужно с умом, и не гнаться за быстрым похудением, и обязательно до и после него сходить на УЗИ почек, очень часто опущение происходит безболезненно, и женщина про него не догадывается..

Тем более никаких голодовок, умираний в залах, всё должно быть постепенно и с умом..  хотя я не могу сказать, что я чем-то злоупотребляла из  перечисленного, в моём случае, скорее всего сыграло роль совокупность многих факторов...

Я думаю, что у меня будет всё хорошо, и через время я постепенно и медленно приду всё-таки в форму  ;) по крайней мере мне хочется в это верить

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1704 : 25 Вересня 2011, 14:29:43 »
Ниче себе,
Оля-поправляйся -я в смысле ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

elenyou

• Гість
« Reply #1705 : 25 Вересня 2011, 14:32:19 »
Олечька :o ого, выздоравливай...

Про опущение почки знаю немного, у меня сотрудница страдала...Но она сама по себе очень худенькая да и попровиться не может никак... Так после поднятия тяжести, всегда бедняжка шла на массаж ей там что-то делали (типа вправляли) и потом только могла нормально себя чувствовать.

Надин

• Звезда форума
« Reply #1706 : 25 Вересня 2011, 15:09:06 »
Оля, поправляйся, уверена  все будет хорошо ;), роды конечно дали свое, почти у всех почки опущены, у меня они пришли в норму через 1.5 года.  Ну вот я же писала с самого начала, со своего опыта ,не гонитесь за сбрасыванием кг стремительно, норма 1-2кг в месяц не более. Я прошла через много ошибок тоже.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1707 : 25 Вересня 2011, 15:35:30 »
Оля,выздоравливай,а худеть ,думаю,можно медленно,но уверенно.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #1708 : 25 Вересня 2011, 16:16:31 »
Оль, быстрого выздоровления! :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1709 : 25 Вересня 2011, 17:09:46 »