Все кто худеет или только собирается, прошу прочитайте мой постТолько что вернулась с больнички - у меня опущение почек, с осоложнениями или без будет ясно когда будут готовы результаты анализов.. пприхватили так, что понедельника не дождалась..
причиной опущения стало резкое похудение, хотя резким я его не считаю (за 3 неполных месяца 11 кг)
ещё к нему в моём случае, могли привести недавние роды и беременность, а также большие физические нагрузки, которыми я пыталась ускорить сжигание жира, ну и добило мою правую почку - вчерашнее поднятие ребёнка в коляске на 9-й этаж

.. именно после этого наступил оканчательный ппц
лечение - отказ от физических нагрузок, каких либо, нельзя долго ходить, стоять, бег и прыжки, поднятие тяжестей (ребёнка) - противопаказаны... про дальнейший сброс веса - нужно забыть, и как рах наоборот если наберу кг, то все проблемы пройдут, но я этого делать не собираюсь..
пока буду надеятся, что постельный режим, бандаж, и прописанные упражнения помогут мне их поднять чуток... если нет, то не исключено, что будут рекомендовать операцию... если всё оставить как есть, то возможны осложнения, которые могут привести к необратимым последствиям...
К чему я это всё пишу - худеть нужно с умом, и не гнаться за быстрым похудением, и обязательно до и после него сходить на УЗИ почек, очень часто опущение происходит безболезненно, и женщина про него не догадывается..
Тем более никаких голодовок, умираний в залах, всё должно быть постепенно и с умом.. хотя я не могу сказать, что я чем-то злоупотребляла из перечисленного, в моём случае, скорее всего сыграло роль совокупность многих факторов...
Я думаю, что у меня будет всё хорошо, и через время я постепенно и медленно приду всё-таки в форму

по крайней мере мне хочется в это верить