Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10155 : 10 Лютого 2016, 01:39:59 »
Я делаю уже второй год такие массажи перед летом  .. один раз меня даже на 2 курса хватило с интервалом...  эффект есть и хороший, но кратковременный...  исходит на нет очень быстро, у меня по крайней мере, но  опять намерена весной курс пройти::) даже  немного объемы уходят

процедура для меня очень болезненная первых 5 сеансов так точно, особенно баночный  :wacko:.. а еще ужасные синяки  ;D  муж вечно негодует по этому поводу  ;D что подумают еще, что о меня бьет   ;D
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 01:41:53 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #10156 : 10 Лютого 2016, 01:56:31 »
я неделю  на беговой дорожке и велотренажере  помираю, вернее там не помираю, помирать начинаю дома, ( как болит тело, пятая точка отваливается  от приседаний и НОГИ-НОГИ это не мои ноги, это какие-то ходули, утром встаю и не помню как ходить нужно   :o ) , но иду на следующий день и там фигачу  ::) ... потею аки слон с пульсом 170-180, пот на панельку капал сегодня даже.. а чет не худею  :walldash: (отожрала за зиму, страшно признаться  :-X 8 кг  :o  72 кг коровяха  :walldash:  ) а вес стоит  с точностью до граммов  :walldash: у меня такого пипца еще не было ни разу , чтобы при таких стараниях  и ничего  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
с понедельника уже тренера пойду брать  ???   жру меньше, никаких легких углеводов..
вообщем, как-то печально все  ??? может это уже старость  ;D 
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 01:58:15 від ogle »

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
« Reply #10157 : 10 Лютого 2016, 07:09:33 »
я неделю  на беговой дорожке и велотренажере  помираю, вернее там не помираю, помирать начинаю дома, ( как болит тело, пятая точка отваливается  от приседаний и НОГИ-НОГИ это не мои ноги, это какие-то ходули, утром встаю и не помню как ходить нужно   :o ) , но иду на следующий день и там фигачу  ::) ... потею аки слон с пульсом 170-180, пот на панельку капал сегодня даже.. а чет не худею  :walldash: (отожрала за зиму, страшно признаться  :-X 8 кг  :o  72 кг коровяха  :walldash:  ) а вес стоит  с точностью до граммов  :walldash: у меня такого пипца еще не было ни разу , чтобы при таких стараниях  и ничего  :cray2: :cray2: :craы :-*y2: :cray2: :cray2:
с понедельника уже тренера пойду брать  ???   жру меньше, никаких легких углеводов..
а ты думаешь что ешь , ешь,  набираешь и набираешь, не один месяц, а потом месяцок позанималась немного и вес уйдет, нужно и заниматся и правильно питаться и пить много воды, это у тебя не возраст а реально неправильный образ жизни, мы одного возраста, так что взяла себя в руки перестроила образ жизни, питание, . Огромного желания и терпения , силы воли и все получится
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #10158 : 10 Лютого 2016, 07:25:09 »
а ты думаешь что ешь , ешь,  набираешь и набираешь, не один месяц, а потом месяцок позанималась немного и вес уйдет, нужно и заниматся и правильно питаться и пить много воды, это у тебя не возраст а реально неправильный образ жизни, мы одного возраста, так что взяла себя в руки перестроила образ жизни, питание, . Огромного желания и терпения , силы воли и все получится

ну и возраст тоже, кстати) Я тоже из тех, "кому за 30", ну и из тех, кто набирает-набирает, а потом скидывает  ;D Не могу я на ПП, правильный образ жизни окончательно перестроится - люблю мяско, жирненькое и жаренное и побольше. Ну и пивко по сезону с орешками-сухариками. Хорошо хоть к сладкому равнодушна. Так вот, к чему это я)) Раньше мне похудеть к сезону было несложно - немного спорта, убрать углеводы и всё ок. Но чем старше становлюсь, тем тяжелее уходят кг и объёмы.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10159 : 10 Лютого 2016, 07:45:58 »
я неделю  на беговой дорожке и велотренажере  помираю, вернее там не помираю, помирать начинаю дома, ( как болит тело, пятая точка отваливается  от приседаний и НОГИ-НОГИ это не мои ноги, это какие-то ходули, утром встаю и не помню как ходить нужно   :o ) , но иду на следующий день и там фигачу  ::) ... потею аки слон с пульсом 170-180, пот на панельку капал сегодня даже.. а чет не худею  :walldash: (отожрала за зиму, страшно признаться  :-X 8 кг  :o  72 кг коровяха  :walldash:  ) а вес стоит  с точностью до граммов  :walldash: у меня такого пипца еще не было ни разу , чтобы при таких стараниях  и ничего  :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:
Олечка, а может гормоны влияют?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10160 : 10 Лютого 2016, 07:48:02 »
ну и возраст тоже, кстати) Я тоже из тех, "кому за 30", ну и из тех, кто набирает-набирает, а потом скидывает  ;D Не могу я на ПП, правильный образ жизни окончательно перестроится - люблю мяско, жирненькое и жаренное и побольше. Ну и пивко по сезону с орешками-сухариками. Хорошо хоть к сладкому равнодушна. Так вот, к чему это я)) Раньше мне похудеть к сезону было несложно - немного спорта, убрать углеводы и всё ок. Но чем старше становлюсь, тем тяжелее уходят кг и объёмы.

Дак да. Сложнее. А я еще и сладкое люблю. Ужассс

ogle

• Гість
« Reply #10161 : 10 Лютого 2016, 09:09:56 »
Неправильный образ жизни, эт да... в моем случае  - это плохой режим сна  :walldash: ложусь очень поздно, сплю мало (4-5 часов)  ::) давно заметила, что невысыпание постоянное приводит меня набору кг ..

Олечка, а может гормоны влияют?
да, тоже такая мысля была   ::) у меня задержка ::) ..   обприщило   как подростка , хотя так кожа у меня нормальная  ::)

Ну, сегодня утром на весах -300г наконец-то появилось  :D  надеюсь, что лед тронулся  ;D 
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 09:13:31 від ogle »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10162 : 10 Лютого 2016, 09:17:53 »
а как с водой? сколько пьете? еще ж и жидкость может задерживаться. отсюда и вес и объемы. плюс если крепатурит постоянно тело, то это тоже на вес влияет, как и на объемы. да и вообще, мне уже не один тренер говорил. смотреть не на вес, а на объемы.

ogle

• Гість
« Reply #10163 : 10 Лютого 2016, 09:31:49 »
а как с водой? сколько пьете? еще ж и жидкость может задерживаться. отсюда и вес и объемы. плюс если крепатурит постоянно тело, то это тоже на вес влияет, как и на объемы. да и вообще, мне уже не один тренер говорил. смотреть не на вес, а на объемы.
2 литра стараюсь выпивать жидкости, может иногда 1,5 получается  ::) 

крепатура ужасная , особенно пресс и руки и жп  ::)    :)  чет я этот раз как-то уж сильно напрягаюсь, никогда до такой крепатуры не доходила (вес стоит, то я и нагружаюсь все больше и больше) ... но зато теперь я на 100% знаю, что от нее поможет только физ. активность... как бы что не болело, но стоит разогреть мышцы ,все проходит... ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #10164 : 10 Лютого 2016, 09:42:05 »
2 литра стараюсь выпивать жидкости, может иногда 1,5 получается  ::) 

крепатура ужасная , особенно пресс и руки и жп  ::)    :)  чет я этот раз как-то уж сильно напрягаюсь, никогда до такой крепатуры не доходила (вес стоит, то я и нагружаюсь все больше и больше) ... но зато теперь я на 100% знаю, что от нее поможет только физ. активность... как бы что не болело, но стоит разогреть мышцы ,все проходит... ::)
еще из личного опыта. в зале пашу аки лошадь. честно. 3 раза в неделю по 2-2,5 часа силовых + кардио. а вес то стоит то скачет. но заметила 2 вещи - 1. даже если нет физактивности, то при правильном питании все равно хоть немного, но уменьшаюсь, т..е тело все-таки нужен отдых, чтобы мышцы могли восстановиться. был период, когда месяц вообще в зал не ходила, а когда вернулась -  конкретно так уменьшилась, даже с нарушениями в питании.  2 - перед месиками у меня если не привес, то вес точно на месте, зато как только заканчиваются в минусе от килограмма до полутора

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #10165 : 10 Лютого 2016, 10:45:28 »
Очень хорошо заниматься - через день силовые или разные группы мышц тренировать каждый день, потому что вы попу мучаете, мышцы в стрессе и все.  Попробуйте - день силовая, день кардио. Но как из моего случая всем видно)))) главное в похудении это то что вы кушаете. Мы с девочками из группы пп провели марафон 14 дней без сладкого, можно было ч.л меда и 2 фрукта, я похудела на 3.5 кг, хотя до этого никак не могла сбросить, я в зале живу))) 3 кардио и и 3 силовых. я из той группы людей, что не худеют токо на кардио, чтобы потом набирать мышечную массу. я леплю тело и даже при моем немалом весе пропорции нормальные, хотя у меня мужской тип фигуры(спишище и малая попа), попа худеет первой, вот я и приседаю)))
попишите, что едите и посчитайте кбжу и занимайтесь и поверьте лед тронится.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
« Reply #10166 : 10 Лютого 2016, 11:11:09 »
Давайте и мы  проведем марафон... Мотивирует когда есть  поддержка.

ogle

• Гість
« Reply #10167 : 10 Лютого 2016, 11:24:34 »
Очень хорошо заниматься - через день силовые или разные группы мышц тренировать каждый день, потому что вы попу мучаете, мышцы в стрессе и все.  Попробуйте - день силовая, день кардио. Но как из моего случая всем видно)))) главное в похудении это то что вы кушаете. Мы с девочками из группы пп провели марафон 14 дней без сладкого, можно было ч.л меда и 2 фрукта, я похудела на 3.5 кг, хотя до этого никак не могла сбросить, я в зале живу))) 3 кардио и и 3 силовых. я из той группы людей, что не худеют токо на кардио, чтобы потом набирать мышечную массу. я леплю тело и даже при моем немалом весе пропорции нормальные, хотя у меня мужской тип фигуры(спишище и малая попа), попа худеет первой, вот я и приседаю)))
попишите, что едите и посчитайте кбжу и занимайтесь и поверьте лед тронится.
у меня кардио каждый день силовые через день .. но в тот день, когда силовые, то кардио слабенькое (в конце )... сегодня как раз нужно силовые будут  ::)  но я силовые сама не люблю (мало знаю) , нужно с тренером  ::) пока без тренера, то так  ??? не уверена, что у меня там все  :ok:
я на кардио всегда хорошо худею, особенно если утром на тощак  ::)

не, вы  что :o... я сладкое ни-ни... мучное ни-ни... эту неделю рацион был такой: рис, индюшатина отварная (но не белое мясо) , рыба с овощами, яйца варенные, капуста тушенная с черносливом , и щи (получились жирноватые, но себе  а тарелку без жира ложила) , салат с бурАчка (буряк и соль) , грешна селедку соленую ела  ::)  апельсины, мандарины и яблоки... где-то одно 2 яблока и один апельсин, или пару мандарин в день... еще кефир или томатный сок ..чай с лимоном много   ::) вроде как рацион  :ok: ем 4 раза в день с детской тарелки
« Останнє редагування: 10 Лютого 2016, 11:27:22 від ogle »

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #10168 : 10 Лютого 2016, 11:29:36 »
Неплохой рацион, но не забывайте, что это недавно вы так начали))) За один день не получится, потерпите, но скоро обязательно будет счастье. Я бы вам посоветовала КБЖУ посчитать. Может полезными продуктами вы набираете много, как я, например))) и физнагрузка это хорошо, по улице вы ходите? человек помимо тренировки обязан проходить км 5.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

ogle

• Гість
« Reply #10169 : 10 Лютого 2016, 11:39:47 »
Неплохой рацион, но не забывайте, что это недавно вы так начали))) За один день не получится, потерпите, но скоро обязательно будет счастье. Я бы вам посоветовала КБЖУ посчитать. Может полезными продуктами вы набираете много, как я, например))) и физнагрузка это хорошо, по улице вы ходите? человек помимо тренировки обязан проходить км 5.
.. когда-то считала кал, когда после родов весила 85 кг и похудела до 66 кг за 6 месяцев .. сейчас не считаю  ::)   нужно опять распечатать себе табличку на холодильник... 5 км не каждый день, может  3 дня в неделю получается  :'( :'(   бывают дни, что только 2 км, вот как раз открыла программку на телефоне
10.02 - 5,05км
9.02-6,24 км
8.02 - 1,7 км  :'( это дома по хозяйству носилась, то канешн больше натопала , замеряет только когда телефон со мной