Очень хорошо заниматься - через день силовые или разные группы мышц тренировать каждый день, потому что вы попу мучаете, мышцы в стрессе и все. Попробуйте - день силовая, день кардио. Но как из моего случая всем видно)))) главное в похудении это то что вы кушаете. Мы с девочками из группы пп провели марафон 14 дней без сладкого, можно было ч.л меда и 2 фрукта, я похудела на 3.5 кг, хотя до этого никак не могла сбросить, я в зале живу))) 3 кардио и и 3 силовых. я из той группы людей, что не худеют токо на кардио, чтобы потом набирать мышечную массу. я леплю тело и даже при моем немалом весе пропорции нормальные, хотя у меня мужской тип фигуры(спишище и малая попа), попа худеет первой, вот я и приседаю)))
попишите, что едите и посчитайте кбжу и занимайтесь и поверьте лед тронится.
у меня кардио каждый день силовые через день .. но в тот день, когда силовые, то кардио слабенькое (в конце )... сегодня как раз нужно силовые будут

но я силовые сама не люблю (мало знаю) , нужно с тренером

пока без тренера, то так

не уверена, что у меня там все

я на кардио всегда хорошо худею, особенно если утром на тощак
не, вы что

... я сладкое ни-ни... мучное ни-ни... эту неделю рацион был такой: рис, индюшатина отварная (но не белое мясо) , рыба с овощами, яйца варенные, капуста тушенная с черносливом , и щи (получились жирноватые, но себе а тарелку без жира ложила) , салат с бурАчка (буряк и соль) , грешна селедку соленую ела

апельсины, мандарины и яблоки... где-то одно 2 яблока и один апельсин, или пару мандарин в день... еще кефир или томатный сок ..чай с лимоном много

вроде как рацион

ем 4 раза в день с детской тарелки